Чиновники Хаттисберга объявили о новом аквапарке в зоопарке, переместив Кэмерон Филд в парк Джесси.

С момента вступления в должность в 2017 году мэр Тоби Паркер и его администрация поставили перед собой задачу поддерживать «Хаттесбургский путь» для реализации и получения крупных проектов.

Возможно, самым крупным событием за эти пять лет стало то, что Parker недавно объявила о долгожданном открытии нового аквапарка стоимостью 10,5 млн долларов в Хаттисберге, а также о переносе и расширении бейсбольных парков в Кэмерон Филд. Этот вопрос обсуждался во время пресс-конференции 3 августа на Большом стенде в Камбер-парке, где к Паркеру присоединились официальные лица из комитета по съезду Хаттисберга, школьного округа Хаттисберга, городского совета Хаттисберга и Наблюдательного совета округа Форест, посетившие Хаттисберг. . И оптимистичный клуб из Хаттисберга.

«Camper Park — это, по общему мнению, хеттисбергская версия Центрального парка (в Нью-Йорке)», — сказал Паркер. «Это один из старейших парков в этом районе, подаренный Джоном Кампером в 1907 году, и это парк, в котором поколения жителей Хаттисберга играли — на бейсбольном поле, теннисном корте или на поле.

“Это достояние кварталов и проспектов, а также всего города; здесь находится зоопарк Хаттисберга, который стал жемчужиной нашего города и главным зоопарком Миссисипи. В прошлом году наш зоопарк посетили более 230 000 человек. прошлый год и так далее. После него мы обсуждали, что будет дальше с Camper Park, потому что, когда у тебя есть актив, ты не стоишь на месте — ты продолжаешь инвестировать в него, и когда дело доходит до его будущего, ты мечтаешь по-крупному».

Аквапарк, известный как Серенгети-Спрингс, расположен на нынешнем месте Камерон-Филд, на участке площадью 3,5 акра в парке Кампер, который граничит с Харди-стрит на севере, Парк-авеню на западе и Гордонс-Крик на востоке. . Кэмерон Филд, в свою очередь, перейдет к Джесси Парку.

Аквапарк будет создан в два этапа. Работа на первом этапе, который начнется в этом месяце и, как ожидается, будет завершена летом 2023 года, будет включать в себя структуру водного игрового комплекса Fusion Fortress, входное здание с сувенирным магазином и душевыми, ленивую реку на 150 000 галлонов и бассейн. . Бассейн и бар, люксы для групп, кабинки для переодевания, грузовики с едой, офисное здание для персонала, шезлонги и стулья Adrondack. Fusion Fortress будет состоять из девяти горок разной высоты, а также нескольких водных игровых площадок и двух станций для сброса ведер.

Под Тающей крепостью будет находиться Пол Жизни с антимикробным покрытием, на котором не будет стоять стоячая вода. Life Floor будет содержать 19 дополнительных спреев.

В качестве расширения африканской части зоопарка замок будет иметь дизайн, который подчеркивает животных и окружающую среду этой области. В соответствии с этим, Серенгети-Спрингс также будет предлагать шоу животных, а также тропических животных, которые будут жить в парке.

Работа над второй фазой аквапарка начнется через два-четыре года после открытия первой очереди. Этот этап будет состоять из башни из четырех водных горок.

Цена Серенгети-Спрингс в размере 10,5 миллионов долларов будет финансироваться за счет доходов, полученных от Комитета по конвенции Хаттисберга, наряду с существующим 2-процентным ресторанным налогом в ресторанах Хаттисберга. Аквапарк будет самодостаточным и прибыльным.

Кэмерон Филд, который в настоящее время является домом для Dixie Boys Baseball, получит несколько улучшений при перемещении в рамках проекта совместного использования с школьным округом Хаттисберга. На новом участке в Jaycee Park будет одно специальное бейсбольное поле, которое в летние месяцы будет превращаться во второе поле.

Меры будут включать, помимо прочего, увеличение вместимости, увеличение площади для содержания волов, поля с искусственным покрытием с постоянными линиями, поля с открытым газоном/поля с песчаным основанием на каждом из полей с дренажной системой на случай дождя, трибуны, оборудованные навесом и модернизировано На концессионных площадках, наряду с входной площадью, расположены все мемориалы, в том числе рельефы с Кэмерон Филд.

«Это… будет одно из полей высочайшего качества для бейсбольной команды Dixie Boys», — сказал Паркер. «Там будет земля с искусственным покрытием, которая может отводить до 40 дюймов дождя в час.

«Более того, все памятные баннеры, полы, барельефы, оскорбительные столбы и даже флагшток будут перемещены из нынешнего Камерон-Филд в новый дом в парке Джейси, поддерживая эту историю, пока бейсбольный мяч Dixie Boys переезжает в свой новый дом. , Другая половина этой реконструкции Jaycee Park стоимостью 4 миллиона долларов будет включать в себя новый, современный объект для программы софтбола для девочек Hattiesburg High Наши тренеры и родители.

Тренировки и игры по софтболу в средней школе Хаттисберга будут перенесены в помещения в Татум-парке до завершения переезда Кэмерон Филд.

Проект, который начинается немедленно и имеет ориентировочную стоимость чуть более 4 миллионов долларов, будет финансироваться в основном за счет увеличения налога с продаж в ресторанах Хаттисберга на 1 процент, которое избиратели одобрили в апреле 2019 года. Взносы в финансирование также будут поступать от населения Хаттисберга. Школьный округ, Комитет конвенции Хаттисберга и Наблюдательный совет округа Форест, визит в Хаттисберг.

С момента регистрации повышение налога с продаж на 1 процент помогло финансировать действия администрации парков и мест отдыха, такие как расширение пешеходной тропы у озера Дункан, клетки для игры в мяч в парке Вернона Дамера и баскетбольные площадки на 8-й Восточной улице, среди прочих мер.

«Наш город — динамичный, дальновидный город в штате Миссисипи, и одна из причин этого в том, что мы верим, что самое важное поколение — это следующее», — сказал Паркер. «Мы видели это (одобрив 1-процентный налог), когда жители Хаттисберга согласились на него с перевесом в 81 процент, при этом половина доходов от этого нового налога пошла на благоустройство парков.

«Это дало нам возможность стратегически мыслить о будущем нашей парковой системы и о том, как это может повлиять на качество жизни и туризм в будущем».

Школьный округ Хаттисберга вложил в проект 950 000 долларов.

Окружной администратор Роберт Уильямс сказал: «Строительство для величия — это не просто лозунг, который мы используем, чтобы отметить наших учеников, — это обязательство продолжать способствовать позитивным изменениям в наших школах и обществе». «Мы на самом деле» Бени Борг. Мы сильны, мы лидеры, мы устойчивы, мы настойчивы и, самое главное, мы сплочены как сообщество. ”

Чтобы почтить память, связанную с Кэмерон Филд в Камбер-парке, город Хаттисберг изготавливает памятные тракторы из полевой грязи, которые бесплатно доступны для местных игроков, тренеров, семей и друзей Молодежной программы Dixie Boys и Хаттисбергского оптимистического клуба. . Из-за ограниченного количества сувениров запросы будут удовлетворены после получения через онлайн-форму, доступную по адресу www.yourpennyatwork.com/cameronfield.

«Мы знаем это событие с последними полями для бейсбола и софтбола, будут смешанные чувства по поводу переезда Кэмерон Филд из Камбер-парка», — сказал Паркер. «Мы знаем столетие истории, прошедшее на его территории, и воспоминания, оставленные поколениями семей.

«Мы стремимся рассказать эту историю с историческими памятниками в новом аквапарке, знаками и мемориалами, которые необходимо сохранить, и мемориальной грязью, которую нужно сделать доступной для всех заинтересованных. В конце концов, мы черпаем силу и дальновидность у тех, кто ушел до нас. Тем не менее, те же лидеры уполномочивают нас принимать решения на благо нынешнего и будущих поколений».

Что касается парковки для новых проектов, строительство нового поля в Jaycee Park будет включать новую парковку с комбинированной уличной парковкой вдоль Куинн-стрит и прилегающих территорий, включая Центр отдыха Бена Макнейра и среднюю школу Хаттисберга. Зоопарк продолжит действие соглашения об общей парковке с баптистской церковью на Харди-стрит в дополнение к существующей парковке зоопарка.

Leave a Comment