Письма в редакцию | 4 августа 2022 г. – Times Standard

HAPI реагирует на недавние случаи ненависти

Мы, азиаты Гумбольдта и жители тихоокеанских островов солидарны (HAPI), опечалены и возмущены двумя недавними инцидентами, наполненными ненавистью, о которых сообщалось в Times-Standard («Общественный парк Арката подвергся вандализму за ночь», 21 июля; «антисемитские листовки, найденные в округе Гумбольдт»). 8 июля). 21 июля в Jardines Santuario (сад-убежище для местного сообщества иммигрантов) в Аркате вандалы нанесли на приветственный знак парка слово «Америка, США». Две недели назад в Аркате и ее окрестностях были обнаружены антисемитские листовки. Хотя эти два инцидента являются отдельными, оба они были вызваны ненавистью и невежеством, отражающими увеличение числа таких инцидентов на местном и национальном уровнях. Преступления на почве ненависти, направленные против американцев азиатского происхождения, также участились по всей стране. HAPI солидарен с Centro del Pueblo, Registration Humboldt и Eureka NAACP, организациями, приверженными защите всех маргинализированных лиц от всех форм расизма и дискриминации.

Нас воодушевила подавляющая поддержка сообщества и полиции в ответ на эти инциденты, но мы должны сделать больше. Эти ужасные инциденты являются тревожным сигналом для нашего общества: хотя эти инциденты были совершены людьми, которые не представляют большинство нашего общества, мы все должны устранить основные причины, чтобы не допустить, чтобы культура ненависти укрепилась и разрослась.

Мы как общество и как нация больше не можем терпеть обесценивание жизни цветных людей, иммигрантов, представителей различных религиозных традиций и сообщества ЛГБТК+. Подобно саду-убежищу, наше инклюзивное сообщество в целом может стать трансформирующим местом, где можно делиться, взращивать и расти на благо всех. Пожалуйста, узнайте, как вы можете принять участие, проверив веб-сайты местных организаций, перечисленных выше.

– Митчелл Хига, МакКинливилль

Проблемы с водой в связи с предлагаемой рыбной фермой на Самоа

Относительно предлагаемой рыбной фермы на полуострове Самоа: Пожалуйста, пересмотрите вопрос об использовании земли на полуострове Самоа для строительства рыбной фабрики. Нам нравится верить, что градостроители могут придумать более удобное использование собственности, прилегающей к драгоценной воде. Мы задаемся вопросом, кто получит первоочередное право на воду, если вода в Безумной реке будет нормироваться в будущем. Мы понимаем, что обещание очистить территорию — беспроигрышный вариант. Не игнорируем ли мы также потенциальные проблемы, связанные с цунами, землетрясениями или повышением уровня моря? Использование более миллиона галлонов воды в день для обеспечения работой 150 человек (на местном уровне?)!

– Элейн Мерфи, Эврика

Читатель выражает озабоченность по поводу обращения с зоопарком

Репортер новостей недавно спросил меня, что я думаю о выставке медведей и волков, строящейся в зоопарке Sequoia Park Zoo в Эврике. Я хотел бы поделиться своим ответом с читателями:

Этот участок за деньги, особенно туристические доллары. Зоопарк — это маркетинговый инструмент для местных предприятий и города Юрика. Его главная цель — не заботиться о животных и не влюбляться в эту дымовую завесу. Его цель — привлечь туристов, заставить их остаться здесь и потратить здесь много денег.

Зоопарк Sequoia Park имеет историю плохого обращения со своими животными, особенно с черными медведями. Не позволяйте «аккредитации AZA» обмануть вас. Ассоциация зоопарков и аквариумов существует только как маркетинговый инструмент для своих членов. Зоопарки, сертифицированные AZA, часто обвиняются в нарушениях.

Дикие животные по-прежнему страдают и чахнут в зоопарках, потому что жадным людям разрешается заключать животных в тюрьму и пользоваться скучающими людьми, которые жаждут развлечений.

Мара Паркер, Тринидад

Колонка Кристин Флауэрс была полностью освещена газом.

Колонка Кристен Флауэрс о попытке государственного переворота 6 января была наполнена газлайтингом. Прямо из республиканской пьесы. Отвержение, принижение, рационализация, обвинение прессы и отвлечение внимания. Она винит везде, кроме того, где ему место. Америка уже 5 лет находится в заложниках у Трампа и его бесконечной лжи. Что меня больше всего пугает в Республиканской партии, так это то, что факты не имеют значения. Кристен, сколько людей погибло или было ранено на всю жизнь в Уотергейт? нуль! Остановите историю белого белья. Трампу место в тюрьме.

– Ларри А. Ланг, Bayside

Читатель спрашивает, как Трамп действительно может быть избранным

Как этот человек может быть избран – в самом деле?

Так что для того, чтобы звучать как заезженная пластинка, невероятно, чтобы человек в здравом уме даже подумал о ком-то, кто не уважает закон. Во-первых, Дональд Трамп ударился о верхушку айсберга, и он кто-то банкрот 1. Water Company, 2. Trump Steak Company — золото, 3. Казино в Нью-Джерси, 4. Университет Трампа — золото. Дочь Иванки Трамп обанкротила компанию по производству одежды, заявив, что одежда произведена в Америке, но на самом деле произведена во Вьетнаме. Что еще хуже, Трамп путешествовал по стране с фальшивым туром «Спасти Америку» и собирал 500 миллионов долларов, лживо говоря, что выборы 2020 года без каких-либо доказательств того, что 62 федеральных дела были проиграны в суде, в котором говорилось, что мошенничества не было. на выборах он взял эти деньги и отдал их в фонд обороны Трампа, когда такого фонда не было. Теперь после всего этого я спрашиваю, что это за человек? Кто это делает? Можно ли доверять этому человеку? Это печальный день в американской истории, когда кто-то проигрывает выборы и не с кем идти на компромисс и желать добра другой стороне, какими бы ни были разногласия. Мы все американцы, мы все — один народ, не красный и не синий, но объединившиеся как один для продвижения американских ценностей свободы, и именно поэтому нам завидует свободный мир.

– Майкл Оуэн, Эврика

Leave a Comment