Обязательный символ благосостояния для скачек среди пяти основных приоритетов избирателей, связанных с животными.

Пожалуйста, используйте эту ссылку, чтобы получить доступ к соответствующим снимкам экрана

Обязательные стандарты защиты животных для скачек и видеонаблюдения на скотобойнях и летучих мышах являются двумя из пяти важных пунктов, к которым призывает RSPCA Victoria в преддверии выборов в Виктории.

Главный исполнительный директор д-р Лиз Уокер сказала, что пять приоритетов, объявленных сегодня, были выбраны после того, как RSPCA привлекло агентство социальных исследований Kantar Public, чтобы представить репрезентативную выборку из 3092 избирателей Виктории по вопросам защиты животных, которые имели для них наибольшее значение. RSPCA призывает политические партии провести эти реформы:

  1. Введение Закона об обязательном уходе за лошадьми
  • Общественное беспокойство по поводу благополучия скаковых лошадей растет, и 76% избирателей поддерживают введение обязательных критериев — поддержка выше в Рингвуде (87%) и Моруэлле (84%), а также в Кройдоне (81%), Колфилде (84%). %) и Warrandyte (87%). ) *.
  • RPSCA призывает к введению обязательных стандартов, которые требуют от владельцев и инструкторов обеспечения надлежащего питания, социализации, обучения и вариантов переселения, а также обязательных уровней обучения для сотрудников.
  1. Внедрение обязательной системы видеонаблюдения на скотобойнях и складах
  • 67% избирателей поддерживают введение обязательного видеонаблюдения для улучшения условий содержания животных на перерабатывающих предприятиях — поддержка выше в маргинальных районах, включая Уоррандайт (78%), Роувилл (89%), Кройдон (78%) и Рингвуд (76%).
  • В 2020/21 году 154 миллиона животных были переработаны на скотобойнях и в викторианскую эпоху.
  • Видеонаблюдение уже является обязательным во многих других странах, включая Великобританию и США, и его использование повысит прозрачность, выявит и отследит риски для операторов, позволит постоянно совершенствоваться, поможет повысить доверие общественности и сделает благополучие животных главным приоритетом.
  1. Сокращение срока карантина до трех дней
  • 69% избирателей поддерживают такое изменение, которое, по словам RSPCA, будет легко реализовать — это одна из трех основных проблем, выявленных избирателями Morwell, при этом 83% респондентов поддержали ее. Поддержка также высока в Сандрингеме (75%), Маунт-Уэверли (72%) и Форест-Хилле (74%)*.
  • В настоящее время собаки и кошки должны провести восьмидневный карантин, прежде чем их можно будет переселить, что повышает их уровень стресса и вероятность инфекционных заболеваний, а удаление пола и микрочипов задерживается.
  1. Создайте комплексный план управления кошкой
  • Респонденты опроса в Виктории последовательно поддерживали реформы, связанные с кошками, такие как финансирование программ удаления кошек (69%) и содержание кошек на территории владельцев (67%). В Моруэлле 86% респондентов поддерживают финансирование программ десексуализации кошек, а 73% респондентов в Сандрингеме поддерживают это. *
  • По оценкам, в Австралии насчитывается 3,3 миллиона домашних кошек и 700 000 бесхозных кошек.
  • Котята могут начать размножаться в возрасте четырех месяцев, и если пол не будет устранен, одна кошка и ее потомство могут произвести до 5000 котят за семь лет.
  • В Виктории RSPCA призывает к разработке всеобъемлющего плана, возглавляемого и финансируемого правительством, чтобы сосредоточиться на ответственном владении кошками, включая сдерживание и устранение пола, чтобы улучшить благополучие кошек, помочь уменьшить воздействие на дикую природу и обеспечить последовательное управление и передовые методы по всему штату.
  1. Завершение разработки современного законодательства о защите животных
  • Викторианское законодательство о защите животных больше не отражает современное научное понимание или общественные ожидания — оно также устарело по сравнению с законодательством в таких странах, как Великобритания и ЕС.
  • RSPCA призывает политические партии продолжить уже начатую работу по замене Закона о предотвращении жестокого обращения с животными 1986 года современным законодательством.
  • Новое законодательство должно включать последовательную политику защиты животных, встроенную во все уровни правительства, широкое признание осведомленности о животных и соответствующих обязанностей по уходу за животными.

Как викторианцы могут помочь

Избиратели штата Виктория могут отслеживать предвыборные обязательства политических партий и кандидатов с помощью кампании RPSCA Victoria’s Action for Animals, включая оценочную ведомость выборов на своем веб-сайте и обновления в социальных сетях до дня выборов 26 ноября.

С сегодняшнего дня викторианцы могут выразить свою поддержку, посетив https://rspcavic.org/become-an-rspca-animal-advocate/ и указав свое имя и почтовый индекс. Доктор Уокер сказал, что каждое добавленное имя поможет убедить политиков поддержать эти вопросы.

«Мы хотим, чтобы наши политики знали, что двое из пяти человек (42%) указали, что приверженность политической партии серьезной реформе защиты животных гарантирует, что они проголосуют за эту партию на выборах в штате Виктория в 2022 году.

«Мы хотим, чтобы викторианцы знали, что, стоя бок о бок с RSPCA и требуя более высоких стандартов медицинской помощи, они помогут добиться реальных позитивных изменений на этих выборах».

/Общий выпуск. Этот материал от исходной организации (организаций) может иметь характер на определенный момент времени, отредактированный для ясности, стиля и длины. Высказанные мнения и мнения принадлежат автору(ам). Посмотреть его полностью здесь.

Leave a Comment