OCEARCH® объявляет о новых отношениях с Yamaha Rightwaters™, Yamaha официально объявила снаружи

Кеннесоу, Дж. А.; – (рабочий проводYamaha становится новым официальным экстерьером OCEARCH® Как известная исследовательская организация устанавливает новые отношения с Yamaha Rightwaters™. По трехлетнему соглашению OCEARCH будет поставлять свои катера с подвесными панелями Yamaha. Первая лодка будет оснащена двумя морскими двигателями Yamaha V6 мощностью 300 лошадиных сил, а еще две лодки получат Yamaha F150 и F60.

Хотя OCEARCH известен биологическими исследованиями ключевых морских видов, таких как белые и большие акулы, он проводит различные исследования с целью укрепления здоровья океана. Суда с двигателями Yamaha будут способствовать этим исследованиям, а Yamaha Rightwaters будет напрямую поддерживать исследования OCEARCH по микропластику в океане.

“Команда Yamaha Rightwaters понимает, что здоровая морская среда обитания начинается с качественных исследований и понимания — и в этом суть OCEARCH. Мы рады вывести наши отношения на новый уровень”, — сказал Крис Фишер, основатель OCEARCH и руководитель экспедиции. “Работа, которую мы выполняем на наших охотничьих лодках, требует предельной концентрации — у нас нет времени беспокоиться о надежности нашего оборудования. Мощность Yamaha на борту этих лодок дает нам душевное спокойствие, необходимое для того, чтобы сосредоточиться на животных и исследованиях. ».

OCEARCH — это глобальная некоммерческая организация, которая проводит новаторские исследования, чтобы помочь ученым собирать ранее недоступные данные об океане. Миссия организации состоит в том, чтобы ускорить возвращение океана к равновесию и изобилию с помощью бесстрашных инноваций в критических научных исследованиях, образовании, информационно-пропагандистской деятельности и политике, используя уникальное сотрудничество между отдельными лицами и организациями в Соединенных Штатах и ​​за рубежом. Признанный мировым лидером в создании научных данных, связанных с отслеживанием (телеметрия) и биологическими исследованиями ключевых морских видов, таких как большие белые акулы, тигровые акулы и т. д., OCEARCH предоставляет бесплатный глобальный трекер акул с открытым исходным кодом.® Приложение, которое позволяет ученым, педагогам и любителям узнавать о передвижениях наших океанских животных.

“OCEARCH и Yamaha связывают давние отношения, основанные на обоюдном желании поддерживать и восстанавливать баланс в морской среде обитания в океане. У нас есть возможность укрепить эти отношения с помощью Yamaha Rightwaters”, — сказал Джон О’Киф, старший специалист по связям с государственными органами, Yamaha Marine. Бизнес-подразделение. Информация, которую OCEARCH может собрать о микропластике в океане, может привести к лучшим решениям по его удалению для создания более здорового рыболовства».

Чтобы узнать больше об OCEARCH, посетите ocearch.org.

Yamaha Rightwaters — это национальная программа устойчивого развития, которая включает в себя все усилия Yamaha Marine по охране водных ресурсов и обеспечению качества воды. Инициативы программы включают восстановление среды обитания, поддержку научных исследований, смягчение последствий инвазивных видов, сокращение морского мусора и обучение рациональному использованию окружающей среды. Yamaha Rightwaters продвигает долгую историю Yamaha в области сохранения природных ресурсов, поддержки устойчивого любительского рыболовства и водных ресурсов, а также Кодекс этики рыболова, который требует от профессиональных рыбаков соблюдения принципов рационального использования всех морских ресурсов.

Морское бизнес-подразделение Yamaha в США со штаб-квартирой в Кеннесо, штат Джорджия, отвечает за продажи, маркетинг и распространение продукции Yamaha Marine в Соединенных Штатах, включая подвесные моторы Yamaha и Yamaha WaveRunners.®Ямаха G3 лодки® лодки и скутеры® лодки. Поддерживая 2400 дилеров и судостроителей по всей стране, Yamaha является лидером отрасли в области надежности, производительности, технологий и обслуживания клиентов.

Всегда помните о соблюдении всех применимых законов о плавании на лодках. Не садитесь пьяным за руль. Оденьтесь надлежащим образом, используя одобренное Береговой охраной США личное спасательное средство и защитное снаряжение.

© 2022 Yamaha Motor Corporation, США. Все права защищены.

Этот документ содержит множество ценных товарных знаков Yamaha. Он также может содержать товарные знаки других компаний. Любые ссылки на другие компании или их продукты предназначены только для целей идентификации и не предназначены для поддержки. Ocearch является товарным знаком некоммерческой организации Ocearch, штат Юта.

Leave a Comment