Cargill объявляет о новом пожертвовании Feeding America® в размере 4,9 млн долларов США для поддержки общенациональной помощи голодающим и получения большего количества белка.


Cargill продолжает свое наследие и приверженность борьбе с отсутствием продовольственной безопасности, сделав новое пожертвование в размере 4,9 млн долларов для Feeding America.® Сеть членских продовольственных банков. Пожертвование компании поступает в то время, когда потребность в продовольственной помощи остается высокой из-за продолжающейся пандемии и экономических последствий.


Ключевой компонент недавнего пожертвования Cargill будет включать 1,9 миллиона долларов США для поддержки увеличения поставок питательного белка во всей благотворительной продовольственной системе. Белки, в том числе курица, говядина, свинина и даже некоторые растительные продукты, являются наиболее востребованными продуктами для людей, страдающих от голода. Однако во многих местных продовольственных банках отсутствует соответствующая инфраструктура для безопасного охлаждения и пополнения пожертвованных сыпучих белков, что значительно снижает их способность поставлять белок сообществам, которые они обслуживают. Результатом этого долгосрочного спроса в сочетании с недостатком предложения является большой разрыв в количестве распределяемого белка по сравнению с тем, что требуется.


Один из способов помочь в борьбе с «белковым дефицитом» — создать и/или усовершенствовать камеры для белковых пакетов, которые обеспечивают надлежащее охлаждение и хранение белков, а также оборудование, позволяющее сотрудникам продовольственного банка и волонтерам безопасно перепаковывать объемные белки в отдельные порции для реципиентов. . Упаковочное помещение размером 30 на 40 футов способно ежегодно производить 300 000 фунтов протеина, помогая местным продовольственным банкам распределять дополнительный протеин среди голодающих. 1


Более 38 миллионов человек в Америке страдают от голода. Поскольку расходы на продукты питания и транспортные расходы по всей стране продолжают расти, белок остается крайне необходимым питательным веществом, и продовольственные банки ощущают этот спрос», — сказала Эрика Тим, руководитель цепочки поставок в Feeding America. разрыв и обеспечить соседей питанием, в котором они нуждаются, чтобы процветать сейчас и в будущем».


Целевое финансирование Cargill будет предоставлено Access to Protein для поддержки белковой программы NAMI PACT для людей, животных и климата завтрашнего дня (PACT), которая включает стратегию устойчивого развития NAMI и объединяет коалицию партнеров в области животноводства, приверженных ускорению достижения глобальных целей. Цели развития, включая искоренение голода. Финансирование будет использовано для поддержки устойчивости комнат с пакетами белков в местных продовольственных банках, а также позволит реализовать ряд инновационных и дополнительных проектов, направленных на сокращение дефицита белка для уязвимых сообществ по всей стране.


«Преодоление «нехватки белков» и обеспечение нуждающихся семей достаточным количеством богатого питательными веществами мяса имеет важное значение для искоренения голода в Соединенных Штатах, — сказала Джули Анна Поттс, президент и главный исполнительный директор Института мяса. Видение Protein PACT 2030 объясняет вклад Cargill в постоянные великие достижения».


«Cargill с гордостью поддерживает Feeding America уже более трех десятилетий и их усилия по борьбе с голодом в нашей стране». — сказал Том Вендиш, президент подразделения Cargill по производству говядины и индейки в Северной Америке. «Мы рады работать с отраслевыми партнерами, такими как NAMI, чтобы обеспечить сеть продовольственных банков Feeding America доступом к большему количеству белка, важного источника питания для стран с наиболее неблагополучной продовольственной безопасностью».


Оставшаяся часть последнего пожертвования Cargill в размере 4,9 млн долларов пойдет на гранты продовольственного банка в Cargill Markets, ориентированные на сельские и/или цветные сообщества с высоким уровнем отсутствия продовольственной безопасности. Это пожертвование также поддержит дальнейшие инвестиции в унаследованную Cargill программу безопасности пищевых продуктов и финансирование программ помощи при стихийных бедствиях.


За последние 35 лет компания Cargill пожертвовала более 28 миллионов долларов организации Feeding America и более чем дюжине продовольственных банков-членов в Соединенных Штатах. Недавно компания пожертвовала 600 000 долларов на новое предприятие Northwest Arkansas Food Bank, 275 000 долларов на поддержку Harvesters — The Community Food Network и 1 000 000 долларов на фонд Second Harvest Heartland в Миннесоте. Пожертвование в фонд Second Harvest Heartland будет направлено на инициативы и программы по борьбе с детским голодом, такие как Центральная кухня Миннесоты, программа общественного питания, которая обеспечивает питательные готовые блюда уязвимым группам населения.


Только в 2020 году компания Cargill выделила более 30 миллионов долларов США на борьбу с голодом во всем мире и улучшение питания благодаря таким разнообразным партнерствам, как CARE, Heifer International, Всемирная продовольственная программа США, Save the Children и Feeding America.


Помимо работы с продовольственными банками США, Cargill также пожертвовала более 500 000 долларов организациям по оказанию помощи голодающим в Канаде, таким как Food Banks Canada и Second Harvest Canada. Компания также является активным сторонником Means Database, онлайн-платформы, которая связывает супермаркеты, рестораны и другие заинтересованные стороны с переизбытком продуктов питания с поставщиками продуктов питания в чрезвычайных ситуациях и теми, кто в них нуждается.


1 По данным Министерства сельского хозяйства США, 1,2 фунта. еды равняется одному приему пищи


——


О компании Каргилл


155 000 сотрудников Cargill в 70 странах неустанно работают над достижением нашей цели — накормить мир безопасным, ответственным и устойчивым способом. Каждый день мы соединяем фермеров с рынками, клиентов с ингредиентами, а людей и животных с продуктами питания, которые им необходимы для процветания. Мы объединяем 156-летний опыт с новыми технологиями и идеями, чтобы служить надежным партнером для пищевых, сельскохозяйственных, финансовых и промышленных клиентов в более чем 125 странах. Рука об руку мы строим более сильное и устойчивое будущее для сельского хозяйства. Для получения дополнительной информации посетите сайт Cargill.com и наш центр новостей.

О кормлении Америки

Кормление Америки® Это крупнейшая организация помощи голодающим в США. Через сеть из более чем 200 продовольственных банков, 21 ассоциацию продовольственных банков по всему штату, более 60 000 партнерских агентств, продовольственных складов и программ питания мы помогли предоставить 6,6 миллиарда обедов десяткам миллионов нуждающихся в прошлом году. Feeding America также поддерживает программы, которые предотвращают пищевые отходы и повышают продовольственную безопасность людей, которых мы обслуживаем; Обращает внимание на социальные и системные барьеры, которые способствуют отсутствию продовольственной безопасности в нашей стране; И они выступают за законодательство, защищающее людей от голодной смерти. Посетите https://www.feedingamerica.org

Об институте мяса

Институт мяса Северной Америки является ведущим авторитетом в мясной и птицеводческой промышленности. Члены Института мяса перерабатывают подавляющее большинство говядины, свинины, баранины и птицы в Соединенных Штатах, а также производят оборудование и ингредиенты, необходимые для производства самого безопасного и высококачественного мяса и продуктов из птицы. Чтобы узнать больше, посетите www.meatinstitute.org

О PACT.белке

Белковая программа PACT объединяет партнеров по животным белкам в рамках первых совместных усилий, направленных на ускорение прогресса всего сектора животных белков в достижении глобальных Целей устойчивого развития для здоровых людей, здоровых животных, здоровых сообществ и здоровой окружающей среды. Партнеры Protein PACT устанавливают прозрачные исходные данные и стандарты для наших усилий, ставят перед собой амбициозные цели по постоянному совершенствованию, собирают данные для проверки и прозрачно сообщают о прогрессе, а также запускают всесторонние коммуникации об уникальном месте животного белка в устойчивом и здоровом питании. Чтобы узнать больше, посетите сайт www.TheProteinPACT.org.

Этот новостной контент был создан редакционной коллегией WebWire. Связывание разрешено.

Распространение пресс-релизов и услуги по распространению пресс-релизов, предоставляемые WebWire.

Leave a Comment