Ярмарка округа Боулдер вернулась домой на 153-й год с семейным весельем, друзьями с фермы, карнавальными аттракционами и многим другим – Boulder Daily Cam

Карнавальные аттракционы, Dole Whip и леденцы на палочке являются синонимами лета. Добавьте посещение местной окружной ярмарки и отметьте это лето как завершенное.

11 августа ярмарка округа Лонгмонт-Боулдер возвращается в торгово-выставочный центр округа Боулдер и приносит разнообразные освежающие блюда, аттракционы для всей семьи, уникальные мероприятия, пушистых друзей и многое другое. Выставка продлится до 14 августа.

Картофель фри и другие карнавальные продукты выстроились на стенде на ярмарке округа Боулдер в 2021 году (ярмарка округа Боулдер/любезно предоставленное фото)

«Я очень жду возвращения публики на ярмарку», — сказала Мелани Борен, председатель совета директоров ярмарки округа Боулдер. «Я думаю, что все взволнованы, чтобы пообщаться с животными, отправиться на карнавальную прогулку и съесть вкусную еду».

В этом году посетители могут ожидать увидеть все, от пушистых овец до крепких свиней. Ярмарка округа Боулдер уже давно является частью миссии по предоставлению ресурсов сельскому и городскому сообществу наследия с помощью выставки 4-H и Future Farmers of America.

«Молодые экспоненты играют жизненно важную роль в просвещении общественности об уходе за животными и животноводстве, нашем наследии сельского хозяйства и управлении землей, когда они приносят на ярмарку своих выращенных овец или свиней, — сказал Борен, — или могут поговорить с о том, как доят коз или что они выращивают в своем саду, чтобы показать это на выставке».

На ярмарке округа Боулдер будет представлено множество животных.  Контактный зоопарк позволит посетителям поближе познакомиться с целым рядом существ.  (Галерея округа Боулдер/Изображение предоставлено)
На ярмарке округа Боулдер будет представлено множество животных. Контактный зоопарк позволит посетителям поближе познакомиться с целым рядом существ. (Галерея округа Боулдер/Изображение предоставлено)

12 августа люди могут посетить ярмарку козьего рынка 4-H, 13 августа будет продаваться птица, а 14 августа в 14:00 будет продаваться небольшой рынок домашнего скота.

«Ярмарка объединяет наше сообщество, чтобы пообщаться и прославить наше общее сельскохозяйственное наследие, и приглашает людей со всего округа Боулдер и за его пределами», — сказал Бурен.

В то время как парковка и общий вход в галерею бесплатны, за экскурсии взимается плата. Люди могут купить билеты на один тур по цене от 4 до 8 долларов или приобрести браслет, который позволяет совершать неограниченное количество поездок, по цене от 20 до 35 долларов.

«Я не большой поклонник карнавальных аттракционов, но мне нравится вид на колесо обозрения, потому что переднее колесо находится с одной стороны, а выставочный комплекс — с другой», — сказал Бюрен. «Там будут аттракционы для всех, от быстрых аттракционов на американских горках до небольших аттракционов для молодежи».

Галерея также предлагает множество бесплатных живых развлечений для всех возрастов.

Джефф и Пейдж — супружеская пара, посвятившая себя пробуждению интереса детей к науке, природе и многому другому с помощью песен — дадут два разных шоу 11 августа, в 10:00 и 11:15.

«Мы разрабатываем каждую коллекцию, которую создаем, для аудитории и места», — сказала Пейдж Даути. «Аудитория County Fair может рассчитывать на множество возможностей принять участие, несколько песен о местной еде и сельском хозяйстве, исследование того, что значит жить в штате, расположенном выше по течению, а также много веселья и смеха».

Джефф и Пейдж выступят на ярмарке округа Боулдер в четверг, 11 августа, в 10:00 и 11:15 (Джефф и Пейдж/Courtesy photo)
Джефф и Пейдж выступят на ярмарке округа Боулдер 11 августа в 10:00 и 11:15 (Джефф и Пейдж/Courtesy photo)

От выступлений в Chautauqua до фестиваля Boulder Creek, Джефф и Пейдж продолжают привлекать поклонников всех возрастов, которые просто не могут насытиться веселым присутствием этих двоих.

«Джефф и я можем учить вещи, которые кажутся серьезными и сложными, но мы используем музыку, театр и костюмы, чтобы продолжать обучение в радостном и доступном месте для детей в возрасте от двух до 100 лет», — сказала Дотти.

Дотти всегда был творческим человеком с рассказами, когда он был ребенком.

«Во время семейного отдыха я вертелась с книгой и отказывалась приходить на ужин, пока мои уроки не закончатся», — сказала Дотти. “Моя любовь к творческому исследованию и воображению также привлекла меня к природе. Одним из моих любимых мест для чтения, когда я был учеником средней школы, было сидеть на яблоне на заднем дворе”.

Джефф и Пейдж выступят на ярмарке округа Боулдер в четверг, 11 августа, в 10:00 и 11:15 (Carolyn Colvin Photography/Courtesy)
Джефф и Пейдж выступят на ярмарке округа Боулдер 11 августа в 10:00 и 11:15 (Carolyn Colvin Photography/Courtesy)

Для Даути посещение галереи дает возможность приобщиться к искусству животноводства и насладиться множеством выставленных существ.

«Мне нравится общественный элемент окружной ярмарки и то, как мы, горожане, — из-за отсутствия лучшего описания — знакомимся с сельской жизнью», — сказала Дотти. «Всякий раз, когда я нахожусь на шоу и вижу там детей, мне жаль, что у меня не было возможности присоединиться к 4-H, когда я был маленьким. Я катался на лошадях и любил конный лагерь, который я посещал в детстве, где я научился заботиться и убирать лошадиные копыта и волосы, но никогда не имел шанса на бегу соединиться с крупными животными и сельскохозяйственными животными».

Silver and Smoke, рок-группа из Денвера, выступит в финале 14 августа.

«Мы так взволнованы тем, что выступаем на Boulder County Fair», — сказал Тай Брей, солист и гитарист Silver & Smoke. «Верите или нет, но мы только снова играли в Боулдере, и это был фестиваль тако в Боулдере, который мы снова играем 6 августа».

Участники Silver и Smoke слева направо: Дино Ини, Тай Брей, Рик Браун и Таннер Бойл.  Игра Silver And Smoke на ярмарке Boulder County Fair в Лонгмонте 14 августа в 19:00 (Юра Добенспек/Courtesy photo)
Участники Silver и Smoke слева направо: Дино Ини, Тай Брей, Рик Браун и Таннер Бойл. Игра Silver And Smoke на ярмарке Boulder County Fair в Лонгмонте 14 августа в 19:00 (Юра Добенспек/Courtesy photo)

Silver And Smoke продолжают выступать на площадках Денвера, таких как Bluebird Theater, а также гастролируют по стране.

«Мы просто рады сыграть шоу на открытом воздухе для теплой и дружелюбной публики в новой обстановке», — сказал Брей. «Хотя упаковка и распаковка нашего оборудования занимает много времени, мы надеемся пройтись по галерее и все увидеть, прежде чем выйти на сцену».

Как бы ни ожидали посетители шоу группы, на столе всегда будет смесь музыкальных жанров.

«Каждая из наших песен, которую вы слушаете, будет звучать совершенно иначе, чем предыдущая», — сказал Брей. «И это, безусловно, продукт четырех человек с четырьмя разными музыкальными вкусами и опытом. В любое время вы можете спросить одного из нас, что мы слушаем, и вы можете услышать ответы от NOFX до Чарльза Мингуса, Led Zeppelin, Alabama Shakes, The Raconteurs для Мишель Бранч и Eagles of Death Metal для Thelonious Monk. Хороший эклектичный микс, если это что-то говорит вам о нас четверых».

От панка до вестерн-рока, Брей и его команда любят разнообразие жанров.

«Если вы никогда раньше не видели шоу Silver and Smoke, вы попали на рок-н-ролльное шоу, полное энергии и энергии», — сказал Брей.

Silver And Smoke завершит ярмарку Boulder County Fair шоу, которое начнется в 19:00 14 августа.  (Юра Добенспек / предоставлено любезно предоставленным фото)
Silver And Smoke завершит ярмарку округа Боулдер выступлением в 19:00 14 августа. (Юра Добенспек / предоставлено любезно предоставленным фото)

В то время как Сильвер и Смоук завершат шоу в 19:00, те, кто заинтересован заранее, могут посетить выставку в Cowboy Chapel в 10:00 14 августа, на которой будет представлено выступление мятликовой группы The Weld County Ramblers.

«На сцене Fair Garden Stage, детском амбаре и контактном зоопарке будет живая музыка, будут проводиться соревнования по животноводству и ярмарки 4-H», — сказал Борен. «Там действительно что-то для всех».

Из-за пандемии ярмарка округа Боулдер была значительно сокращена за последние два года, предлагая редкие личные мероприятия и очень ограниченные мероприятия для местных членов 4-H и членов Future Farmers of America.

С ослаблением ограничений, связанных с коронавирусом, в этом году многие потерянные вещи вернутся.

Участники Silver и Smoke слева, Таннер Бойл, Тай Брей, Рик Браун и Дино Ини.  Игра Silver And Smoke на ярмарке Boulder County Fair в Лонгмонте 14 августа в 19:00 (Юра Добенспек/Courtesy photo)
Участники Silver и Smoke слева, Таннер Бойл, Тай Брей, Рик Браун и Дино Лэйни. Сильвер и Смоук играют на ярмарке округа Боулдер в Лонгмонте 14 августа в 19:00 (Юра Добенспек/Courtesy photo)

«Эта ярмарка не может состояться без самоотверженности Правления ярмарки, сотрудников CSU Extension и всех волонтеров, которые каждое лето находят время для проведения окружной ярмарки», — сказал Бюрен. «Это действительно страсть тех, кто вырос, посещая и участвуя в местных ярмарках, а также членов сообщества, которые понимают важность объединения сообщества таким образом, чтобы это приносило пользу всем».

В то время как фактическая ярмарка начинается 11 августа, на этой и следующей неделе пройдет множество мероприятий перед выставкой, в том числе стартовый парад в центре города Лонгмонт в субботу.

Также будут проекты Creative Life, где молодежь будет демонстрировать одеяла, сельскохозяйственные и садовые инструменты, а также распродажа продуктов 4-H, где получатели смогут приобрести проекты-победители, представленные 4-H Youth. В течение недели посетители ярмарки могут посетить представления кур, лошадей, свиней, коз, кафе, собак и кроликов.

Чтобы узнать больше, посетите сайт bouldercountyfair.org.


программа

Суббота

  • В 10:00 на старейшей ярмарке Колорадо начинается выставка скота округа Боулдер и парад родео. Он начинается в парке Рузвельта и идет по главной улице Лонгмонта. Шоу, ставшее традицией с 1869 года, будет включать поплавки, банды, тракторы, пушистых друзей-фермеров и многое другое.

Четверг, 11 августа

детский день

  • 8:00 – 11:30 Рыбалка с смотрителями парка
  • 9:00 Шоу овец 4-H и FFA
  • 10 и 11:15 Концерты Джеффа и Пейдж
  • 10:00-16:00 Контактный зоопарк.
  • 13:00 Молодежная ферма и садовый арбитраж
  • Полдень – 23:00 Карнавал
  • 17:00 Выставка молочных коров 4-H и FFA

пятница 12 августа

мультикультурный день

  • 9:00 4-H Козий рынок FFA.
  • 10:00-16:00 Контактный зоопарк.
  • Полдень – 23:00 Карнавал
  • 14:00 4-часовое шоу FFA с говядиной
  • 16:00 Шоу овец Bewee
  • 17:00 – 22:00 Музыкальные и танцевальные шоу

Суббота 13 августа

День художников

  • 8:00 4-H The FFA Robin Small Round Animal
  • 10:00-16:00 Контактный зоопарк.
  • Полдень – 23:00 Карнавал
  • 14:00 4-H FFA Round Robin для крупных животных
  • 17:00 – 22:00 Музыкальные представления

Воскресенье 14 августа

День скота

  • 9:00 Ковбойская церковь
  • 10:00-16:00 Контактный зоопарк.
  • Полдень – 22:00 Карнавал
  • 14:00 Распродажа домашнего скота, где посетители ярмарки могут получить домашнюю говядину, свинину, баранину и коз с фермы в морозильную камеру.
  • 16:00–21:00 Музыкальные шоу

2022 Ярмарка собственности

Мадлен Роуз, королева

  • Она разводит ослов, овец, четвероногих лошадей, кур, кошек и собак.
  • Он был членом и судьей как 4-H, так и FFA.
  • Он брал уроки зоотехники и агробизнеса, когда учился в средней школе школьного округа Сент-Фрин-Вэлли.

Ава Райт, фрейлина

  • Ученик средней школы в Эри выращивает четверть лошади.
  • Это ее третий год, когда она участвует в гонках на бочках в Colorado Junior Rodeo League.
  • Она выставляла лошадей, кур и ягнят в 4-H и является членом клуба All In Stride 4H.

2022 Справедливая семья

Семья Янеки Кнутсон

  • Энн и Кент Джаники Кнутсон прожили в округе Боулдер 34 года и имеют троих детей: Марка, Кейтлин и Джину (которая десятилетиями состоит в клубе собаководства 4-H).

Leave a Comment