Размер рынка специального диоксида кремния: 15,88 миллиарда долларов

НЬЮ-ЙОРК, США, 3 августа 2022 г. (GLOBE NEWSWIRE) – Обзор специализированного рынка кремнезема

Согласно всестороннему исследовательскому отчету Market Research Future (MRFR), «специализированный рынок кремнезема Информация по типу продукта, приложению и региону — Outlook до 2030 г.По оценкам, рынок будет расти со среднегодовым темпом роста 10,97% и к 2030 году достигнет 15,88 млрд долларов США.

Обзор рынка

Специальный диоксид кремния получают в виде обрезанных или нарезанных блоков, округлых камешков или тонкого порошка, а затем используют в качестве основной добавки при производстве многих продуктов в различных секторах конечных пользователей, таких как электроника, средства личной гигиены, автомобилестроение, краска и чернила, среди прочего. Само собой разумеется, что поразительный рост этих секторов в развивающихся странах окажется очень полезным для мировой промышленности в последующие годы.

Растущее число заводов по производству шин, а также проекты расширения по всей территории Соединенных Штатов, с наибольшими инвестициями, отмеченными в Южной Каролине, будут на руку рынку. Заметный рост предпочтения «зеленых» шин станет отличной возможностью для компаний, активно работающих на рынке.

Получите бесплатный образец брошюры в формате PDF @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/2159

Объем отчета:

Функция отчета Детали
Объем рынка 2030 г. 15,88 млрд долларов США
Совокупный среднегодовой темп роста 10,97% (2022-2030 гг.)
базисный год 2021
период предсказания 2022-2030 гг.
Исторические данные 2020
единицы прогнозирования Стоимость (млрд долларов США)
Сообщить о покрытии Прогноз доходов, конкурентная среда, факторы роста и тенденции
покрытые ломтики По типу продукта и региону
Географический охват Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион и остальные страны мира (ROW)
Основные драйверы рынка Непрерывное использование рыночных продуктов и услуг в различных приложениях
Автомобильная промышленность всегда будет на вершине специализированных применений диоксида кремния.

Конкурентная среда на рынке:

Богатые компании в специализированной промышленности кремнезема включают

  • Эвоник Индастриз
  • Акзо Нобель Невада
  • Компания Кэбот
  • Ваккер Хеми АГ
  • ППГ Индастриз Инк.
  • Инженерные материалы Huber
  • Сольвей С
  • WR Грейс и Ко.
  • Холдинговая компания Налко
  • Что такое Silica Private Limited

Охватываемый рынок USP:

Драйверы рынка:

Спрос на рынке специального диоксида кремния значительно вырос за последние пару лет из-за увеличения использования красок, покрытий и резины в таких разнообразных отраслях, как электромобили и строительство. Масштабный рост производства электромобилей должен предоставить прибыльные возможности для шинной промышленности, что положительно повлияет на рынок специального диоксида кремния. В 2021 году продажи электромобилей составили 7,8 миллиона, что вдвое больше, чем в 2020 году.

Соединенные Штаты занимают самые высокие позиции на мировом рынке, при этом автомобильная промышленность создает наибольший спрос на продукцию. Автомобильный сектор страны широко использует передовые и эффективные резиновые шины. Увеличение производства электромобилей в стране в ближайшие годы подойдет для нишевого рынка силикагеля.

Специальный диоксид кремния находит широкое применение в огнеупорах. Плавленый кварц и коллоидный кварц являются распространенными специальными типами кварца, которые в основном используются в огнеупорах.

Ограничения рынка:

Рост рынка специального диоксида кремния в ближайшие годы замедлится из-за значительной стоимости коллоидного диоксида кремния и растущего предпочтения конечных пользователей недорогим альтернативам. Кремний специального назначения демонстрирует циклическое поведение, смещая акцент на недорогие альтернативы на рынке, что повлияет на размер прибыли игроков в ближайшие годы.

Ознакомьтесь с нашим отчетом об углубленном исследовании рынка (140 страниц) специального диоксида кремния: https://www.marketresearchfuture.com/reports/specialty-silica-market-2159

Анализ COVID-19

Вспышка вируса COVID-19 значительно повлияла на нишевый рынок кремнезема. Из-за сценария пандемии многим странам пришлось закрыться, чтобы контролировать рост числа случаев. В результате нарушается цепочка спроса и предложения, что влияет на глобальный рынок. Инфраструктурные проекты, производственные подразделения, отрасли и различные операции пришлось отложить из-за ситуации с пандемией.

Колебания стоимости сырья, используемого при разработке биосмазочных материалов, наряду с пандемией COVID-19 ограничили темпы роста рынка. С другой стороны, ситуация нормализовалась, а это означает, что в будущем рынок будет расти лучше.

Сегментация рынка

по типу

Рынок специальных химикатов был рассмотрен по типу для строительных химикатов, современной керамики, пищевых добавок, электронных химикатов, химикатов для нефтяных месторождений, химикатов для горнодобывающей промышленности, добавок для пластмасс, пестицидов и многого другого.

по работе

Специальная химическая промышленность, в зависимости от выполняемой работы, предлагает биоциды, антиоксиданты, ферменты, катализаторы, специальные покрытия, специальные красители, разделительные мембраны и многое другое.

Купи сейчас: https://www.marketresearchfuture.com/checkout?currency=one_user-USD&report_id=2159

Региональные идеи

Специализированный рынок диоксида кремния в Азиатско-Тихоокеанском регионе стал лидером, принося самый высокий доход благодаря быстрому экономическому росту в различных развивающихся странах. Рост производства шин в регионе также увеличивает силу рынка. Спрос на специальный диоксид кремния также высок из-за быстро развивающегося сектора покрытий, поддерживаемого ростом строительной активности. Растущий спрос на продукцию вынуждает известные компании региона сосредоточиться на расширении своих производственных мощностей. Индия является одной из самых быстроразвивающихся стран в регионе и имеет много будущих возможностей. Хотя реформы и демонизация налога на товары и услуги оказали негативное влияние на объем национального производства, спрос на продукцию в стране остается стабильным. Кроме того, правительство Индии предпринимает инициативы по увеличению прямых иностранных инвестиций со стороны глобальных инвесторов в производственный сектор, что сделало страну промышленным центром. Индийские дороги очень широкие из-за большого количества транспортных средств, а также трафика, что побудило правительство планировать дальнейшее расширение дорог. Увеличение расходов на инфраструктурный сектор, а также ряд других стратегических инициатив правительства повышают уровень внедрения специализированного кремнезема в регионе.

Северная Америка выходит на второе место на мировом рынке по объему продаж. Канада и Соединенные Штаты тратят огромные суммы на строительство доступных домов, что увеличивает потребность в красках и покрытиях. Например, в апреле 2022 года правительство Канады планировало потратить 10 миллиардов долларов на жилищный сектор в течение следующих пяти лет.

Европа является важным рынком специального диоксида кремния со значительным спросом, создаваемым такими отраслями, как автомобилестроение, фармацевтика и производство потребительских товаров. Правила, касающиеся сокращения выбросов ЛОС в секторе красок и покрытий, усиливают потребность в экологически безопасном специализированном диоксиде кремния, что станет последней тенденцией в регионе.

Поделитесь своими запросами @ https://www.marketresearchfuture.com/enquiry/2159

Узнайте больше об исследованиях химическая промышленностьЧерез исследования рынка Будущее:

Рынок многослойной теплоизоляции Информация отчета об исследованиях по PU и PIR, ячеистому стеклу, полистиролу, стекловолокну, перлиту и т. д.) Конечное использование (энергетика, химикаты, металлы, электроника и другие поставки) Прогноз до 2028 г.

Рынок водоразбавляемых покрытий Отчет об исследовании: информация по типу продукта (песок, подложка с полимерным покрытием, керамический материал) по применению (сланцевый газ, узкий газ, метан угольных пластов) по регионам (Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Латинская Америка, Ближний Восток и Африка) ) Прогнозы до 2028 г.

Рынок кормовых микотоксинов Отчетная информация по видам (документация, расценки) Виды животных (сельскохозяйственные, домашние, водные, зоопарковские) прогноз до 2030 г.

О будущем маркетинговых исследований:

Market Research Future (MRFR) — компания, занимающаяся глобальными исследованиями рынка, которая гордится своими услугами, предоставляя полный и точный анализ различных рынков и потребителей по всему миру. Market Research Future ставит перед собой четкую цель — обеспечить оптимальное качество исследований и точные исследования клиентов. Наши маркетинговые исследования по продуктам, услугам, технологиям, приложениям, конечным пользователям и участникам рынка для глобальных, региональных и национальных сегментов рынка позволяют нашим клиентам увидеть больше, узнать больше и сделать больше, помогая ответить на ваши самые важные вопросы.

Подписывайтесь на нас: LinkedIn | Твиттер

        

Leave a Comment