Посетите мыс Ледяного пролива и исследуйте дикую сторону Аляски.

Собираетесь на Аляску? Это огромный штат, где есть что посмотреть и чем заняться. Одной из многих достопримечательностей является Icy Strait Point — частное туристическое направление недалеко от деревни Хуна. Если кто-то планирует исследовать штат на круизном лайнере, есть хороший шанс отправиться в мыс Ледяного пролива – примерно в 30 милях к западу от Джуно.

Ледяной пролив, пожалуй, одно из лучших мест, которое нельзя пропустить при изучении Джуно. Ледяной пролив принадлежит корпорации Huna Totem Corporation, которая также принадлежит примерно 1350 коренным жителям Аляски в этом районе (многие из которых являются тлинкитами).

СЕГОДНЯШНЕЕ ВИДЕО

Ice Fjord Point – порт для круизных лайнеров, принадлежащий Америке.

Ледяной пролив расположен на острове Чичагоф и является единственным частным туристическим направлением на Аляске. Он внизу, в аляскинском фургоне на внутренней подъездной дорожке. Он расположен у подножия горы Белая Алиса и является местом, где можно насладиться потрясающими пейзажами Аляски.

  • принадлежит: В основном коренные жители Аляски
  • открыто: 2004 г.
  • Хуна: Самая большая деревня тлинкитов в штате

В 1912 году компания Hoonnah Packaging Company построила большой консервный завод по производству лосося к северу от Хуны. К 1950-м годам объект опустел и десятилетиями оставался закрытым. Затем компания коренных жителей Аляски Huna Totem Corp. приобрела и переоборудовала объект в частный круизный порт.

Порт круизных лайнеров сосредоточен вокруг отреставрированного завода по консервированию лосося. Пассажиры могут увидеть музей, ремесленные магазины, рестораны, экспозицию консервного завода середины 1930-х годов и различные местные произведения искусства.

Есть много ресторанов на выбор, где подают блюда из свежих морепродуктов. Наслаждайтесь очаровательным видом на набережную, наслаждаясь изысканными блюдами из морепродуктов.

СВЯЗАННЫЙ: Это когда посетители могут ожидать катания на собачьих лыжах на Аляске (и какие туры взять)

Мероприятия в Ледяном проливе

Одной из самых захватывающих достопримечательностей является самый большой и высокий зиплайн в мире. Зиплайн имеет длину около 5330 футов и высоту 1300 футов. Во время экскурсии посетители наслаждаются видом на горы и океан Аляски.

Основные достопримечательности:

  • Подкладка на молнии
  • Пеший туризм
  • гондола на вершину
  • ловит рыбу
  • Эко туры

Другие мероприятия включают поездку на гондоле на вершину горы или просто неторопливую прогулку на вершину самостоятельно.

  • Случайный сезон рыбалки: лето

Хуна также является прекрасным местом для ловли чартерной рыбы в ледяном фьорде. В богатых водах Аляски водится много рыбы, в том числе пять видов лосося – королевский лосось, кижуч, нерка, кета и горбуша.

Хуна окружен Национальным лесом Тонгасс — самым большим национальным лесом в Америке. Он идеально подходит для пеших прогулок, кемпинга или прогулок на понтоне или каяке.

Похожие темы: Путешествие по Аляске: Путеводитель из Сиэтла в Анкоридж

Круизы на круизных лайнерах от Glacier Strait Point

Icy Strait Point обслуживает круизные лайнеры и, естественно, предлагает множество экскурсий. Эти экскурсии столь же разнообразны, как наблюдение за медведями и китами до танцевальных представлений коренных жителей Аляски.

Наблюдение за китами с мыса Глейшер-Стрейт-Пойнт

Путешествие китов и морских млекопитающих начинается от ледяной точки пролива. Здесь можно увидеть самое большое летнее скопление горбатых китов на Аляске. Они дают 100% гарантию обнаружения китов. Посмотрите, как эти океанские гиганты втягиваются в богатые питательными веществами воды Аляски.

  • гарантирует: 100% возврат, если китов не заметили
  • Период: 2,5 часа
  • Больше: Дачники горбунов на Аляске

Но помимо китов здесь также есть возможность увидеть других морских обитателей, таких как косатки (косатки), белоплечие морские львы, тюлени и морские свиньи. В небе — белоголовые орланы и медведи на пляжах.

Поиск китов, диких животных и медведя

Почему бы не совместить наблюдение за китами и охоту на медведя? Группа «Поиск китов, диких животных и медведей» путешествует по диким местам Аляски вокруг острова Чичагоф и исследует долину реки Спасский в поисках местной дикой природы.

Если вы хотите увидеть бурых медведей (также известных как гризли), это место. В долине реки Спасской плотность прибрежных бурых медведей одна из самых высоких в мире. Эта часть тура проходит на автобусе, который идет из Хуны в прибрежный тропический лес. Затем идет прогулка на природе и несколько смотровых площадок, где можно увидеть медведей в их естественной среде обитания.

  • Период: 5,5 часов
  • Возрастные требования: 8 лет и старше

Другие дикие животные, на которых стоит обратить внимание, включают чернохвостых оленей и ситхинских белоголовых орланов. Обратите внимание, что, в отличие от китов, увидеть медведей не гарантируется. Самым густонаселенным местом для бурых медведей является Адмиралтейский остров.

Leave a Comment