Лето еще не закончилось: много интересных занятий в августе в парках Небраски | Страновые и региональные новости

Марджи Дьюси Омаха Уорлд Вестник

В течение августа в парках штата Небраска запланированы различные мероприятия для тех, кто интересуется историей, охраной природы, природой и хорошо проводит время. Вот несколько примеров:

Государственная зона отдыха водохранилища Мерритт (недалеко от Дня святого Валентина), эффектные звезды, великолепные ночные мотыльки, четверг: Откройте для себя удивительный мир ночных насекомых. Программа начинается в 15:00, освещение Мотыльков начинается в 20:30. Встречаемся в приюте Снейк-Ривер.







Исследуйте ночное небо в государственной зоне отдыха Wildcat Hills в Геринге 27 августа.


Уайлдкэт Хиллз SRA


Государственная зона отдыха Wildcat Hills (рядом с Герингом), Night Sky, 27 августа: Принесите одеяло на мероприятие, которое начнется в 20:30 (GMT). Посетители могут исследовать созвездия, мифы и многое другое. У них будет возможность стать свидетелями метеорного потока Персеиды, одного из лучших метеорных потоков года.

Арбор Лодж (Небраска-Сити), История кукол: С 5 по 31 августа во дворце будут выставлены специальные коллекции кукол. Кукольное чаепитие запланировано на 14 августа с 11:00 до 14:00.Принесите любимую мягкую куклу или куклу. Билеты стоят 20 долларов. Позвоните по телефону 402-873-7222 для получения дополнительной информации.

Люди тоже читают…

Государственный парк Юджина Т. Махони (недалеко от Эшленда), наблюдение за звездами: Мощные телескопы будут установлены в хижине для гольфа на газоне с 9 до 23:30 19 августа, чтобы посетители могли мельком увидеть ночное небо. Наблюдение за звездами начнется в сумерках. Не забудьте взять с собой походные стулья или одеяла.

Беседка Лодж, Тайна особняка: Приходите в парк 13 августа на веселый вечер вместе с Mystery at the Manson: Clueless Murder. Это древнее преступление произойдет во дворце в 6 часов вечера. Разгадывайте улики, находите улики и раскрывайте дело, общаясь с новыми друзьями. По прибытии участники получат фигурку для фотографирования. Стоимость составляет 25 долларов. Перейдите на сайт calendar.outdoornebraska.gov.

Форт Аткинсон (Форт Калхун), выходные живой истории: Вернитесь в прошлое с 10:00 до 16:30 6-7 августа. Мероприятия будут включать военную деятельность, горный лагерь, прачечную, кузнечное дело, рыбалку, прядение, ткачество, сотрудничество и многое другое.

Leave a Comment