10 парков США, где можно увидеть диких животных в их естественной среде обитания

В США огромное количество национальных парков самых разных форм и размеров. От величия лучших национальных парков Колорадо до впечатляющей красоты калифорнийских парков — здесь живут сотни (если не в тысячах) растения и животные. Таким образом, любящие природу туристы и искатели приключений имеют прекрасную возможность увидеть, как эти существа процветают в их естественной среде обитания, посещая национальные парки в Соединенных Штатах. Отправляетесь ли вы в поход в сельскую местность, путешествуете пешком или даже катаетесь на каяках, эти американские парки предлагают возможности для наблюдения за дикой природой в ее естественной среде обитания!



10 Йосемитский национальный парк

  • Сайт:
    Сьерра-Невада, Калифорния

Национальный парк Йосемити знаком толпам туристов, желающих посетить его величие и капризы. Этот калифорнийский парк ежегодно принимает сотни тысяч посетителей и предлагает множество развлечений для многих, чтобы насладиться чудесами природы. Совершите экскурсию по парку, катаясь на лошадях, катаясь на велосипеде по тропам или собирая наживку, чтобы попробовать рыбалку в Йосемити. В этом популярном национальном парке также обитает более 165 видов птиц, что делает его идеальным местом для любителей наблюдать за птицами.

9 Национальный парк Айл-Рояль

  • Сайт:
    Озеро Верхнее, Мичиган

В национальном парке Айл-Рояль в Мичигане нечего смеяться; Будучи архипелагом, он насчитывает более 400 островов! Имея 36 кемпингов и около 165 миль (или 266 км) троп, опытные туристы могут отправиться в загородную поездку в огромный парк Мичигана, исследуя множество укромных уголков и закоулков. Кроме того, эта природная зона также отлично подходит для семей, предлагая такие мероприятия, как дайвинг, рыбалка, гребля на каноэ и каяках. Кроме того, здесь можно увидеть местную дикую природу, в том числе рыжих лисиц, белок, летучих мышей и некоторых рептилий.

примечание: Отдыхающие могут заметить лис вокруг лагеря (и даже во время пикника) в поисках объедков. Тем не менее, для любого другого животного в парке держитесь на почтительном расстоянии и не делай Кормите их!


8 Национальный парк Грейт-Бассин

  • Сайт:
    Округ Уайт-Пайн, Невада

Расположенный в 290 милях (или 470 км) от Лас-Вегаса, Национальный парк Грейт-Бейсин предлагает тихое место для отдыха по сравнению с яркими огнями Стрипа. Парк известен тропой Саммит Уилер и пещерами Лайман. Тем не менее, туристы, любящие природу, также могут найти большое количество диких животных в национальном парке Грейт-Бейсин. Путешественники могут обнаружить такие виды, как снежный баран, карликовый кролик, водяная землеройка, дикобраз и бобры.

7 Национальный парк Катмай

  • Сайт:
    Кинг Салмон, Аляска

Самые красивые полевые цветы растут в Национальном парке Катмай на Аляске. Так, любители растений, посетившие этот северный национальный парк, могут найти такие сосудистые растения, как кипрей, камчатские лилии, ореховый люпин Аляски. Однако, несмотря на разнообразие животных, туристы стекаются в Катмай по одной причине: бурые медведи! С его населением, исчисляемым тысячами (особенно около 2200), туристы и любопытные туристы любят каждый год видеть этих милых, но могучих млекопитающих в Катмае. Наблюдение за медведями обычно происходит между С июня по сентябрьПутешественники, желающие увидеть этих прекрасных зверей, могут заказать поездку для наблюдения за медведями через авторитетного местного туроператора.

примечание: Не можете съездить в национальный парк Катмай? Не проблема; В парке есть «Bear Cam» на официальном сайте парка, чтобы увидеть, как эти великие млекопитающие живут и работают!

Связанный: Путеводитель о том, где найти все действия лета в Вирджиния-Бич

6 Национальный парк Биг-Бенд

Национальный парк Биг-Бенд расположен недалеко от границы США и Мексики, вдали от шумных городов. Однако из этого пустынного парка, расположенного на крайнем западе Техаса, открывается потрясающий вид на горы Чисос и их впечатляющие долины. Во время кемпинга в сельской местности или на каяках вдоль Рио-Гранде посетители могут увидеть местных существ, таких как зайцы, олени, рыси или быки с ошейником.

примечание: Одним из важных соображений является то, что Биг-Бенд может горячий. Поэтому, чтобы насладиться активным отдыхом и дикой природой этого национального парка в Техасе, лучше всего посетить во время Поздняя осень до ранней весны. Кроме того, многие мероприятия и центры для посетителей могут быть закрыты в летние месяцы из-за чрезвычайно высоких температур.

5 Национальный парк Роки-Маунтин

  • Сайт:
    Северный Колорадо

Национальный парк Роки-Маунтин в Колорадо является популярной достопримечательностью для круглогодичного наблюдения за дикой природой. Независимо от того, отправляются ли посетители в расслабляющую поездку по Скалистым горам или отправляются в более чем 350 миль пешеходных маршрутов, национальный парк Скалистых гор изобилует флорой и фауной. Независимо от того, как путешественники исследуют этот парк Колорадо, издалека они могут заметить некоторых уникальных диких животных, таких как желтобрюхий сурок, снежный баран, черный медведь, койот или белохвостый пингвин.


4 Национальный парк Эверглейдс

  • Сайт:
    Южная Флорида

Этот национальный парк в Южной Флориде, занимающий более 1,5 миллиона акров водно-болотных угодий, является обязательным для посещения путешественниками, любящими природу. Таким образом, Национальный парк Эверглейдс предоставляет посетителям множество возможностей оценить обитающую в нем дикую природу. Понаблюдайте за птицами в Хоумстеде, чтобы увидеть мангровых кукушек, фиолетовых гинекологов или геймеров в их естественной среде обитания, или отправьтесь к входу в Эверглейдс, чтобы увидеть белоголовых орланов и лесных аистов. Кроме того, гребля на каноэ (или каякинг) — это интересный способ исследовать мангровые леса и болота парка, наблюдая за местными аллигаторами, крокодилами или ламантинами!

примечание: Благодаря своим размерам национальный парк Эверглейдс три входа В разных городах: Долина акулИ усадьбаИ Эверглейдс Сити.

СВЯЗАННЫЙ: Не всем нравится лето, в этих американских направлениях всегда чувствуется осень

3 Национальный парк Сагуаро

  • Сайт:
    Южная Аризона

Национальный парк Гранд-Каньон, несомненно, красив и популярен среди туристов в Аризоне. Однако в национальном парке Сагуаро есть что-то прекрасное. Здесь обитает гигантский кактус сагуаро. Посетители могут совершить живописную поездку по парку или прогуляться по его дорожкам с площадками для пикника. Кроме того, в зависимости от месяца посещения те, кто исследует парк, особенно в теплое время года, могут заметить некоторых местных амфибий и рептилий, в том числе древесных лягушек, леопардовых лягушек, ядовитых монстров, черепах и гремучих змей.

Вы знали? В национальном парке Сагуаро обитает ядовитая ящерица. ядозуб монстр. Этот медлительный ползун — единственная ядовитая ящерица в Соединенных Штатах! Однако это маленькое существо относительно безвредно, если его оставить в покое и не беспокоить.

2 Национальный парк Гранд-Титон

  • Сайт:
    Северо-Западный Вайоминг

Всего в двух шагах от Йеллоустонского национального парка отель Grand Teton может похвастаться потрясающим видом на горный хребет Тетон, а также на бесчисленные озера и реки. Его большие размеры и пышная растительность делают его идеальным местом для энтузиастов и опытных отдыхающих в сельской местности. Между тем, национальный парк Гранд-Титон является домом для сотен животных и растений, которых легко увидеть во время вождения (или кемпинга), таких как олени, медведи, лоси, лоси, бизоны и медведи гризли.

примечание: Маршруты вблизи или вдоль национального парка Гранд-Титон, в частности Шоссе США 26, 89И 191— Ночью у него ограничение скорости 45 миль в час. Это сделано для обеспечения безопасности водителей, пассажиров и животных, которые могут переходить дорогу ночью. Таким образом, езда медленно, осторожно и с заданной скоростью важна для безопасности каждого!

1 Йеллоустонский Национальный Парк

  • Сайт:
    Вайоминг, Монтана, Айдахо

Известный как первый национальный парк в мире (и в Соединенных Штатах), Йеллоустонский национальный парк ежегодно привлекает миллионы туристов, ищущих природу. Посетите этот национальный парк, войдя в один из них пять входов Чтобы оценить некоторые из лучших мест природы (и дикой природы)! Этот объект Всемирного наследия ЮНЕСКО всегда ослепляет посетителей своими потрясающими видами на Гранд-Каньон и всемирно известный Большой призматический источник. Кроме того, Йеллоустоун богат биоразнообразием, где посетители могут (на приличном расстоянии) наблюдать за такими животными, как буйволы, лоси, медведи гризли, волки и белоголовые орланы, которые процветают в его естественной среде обитания.

Leave a Comment