10 вещей, которые нужно сделать с детьми в Центральном парке этим летом

Гетти Изображений

10 вещей, которые нужно сделать с детьми в Центральном парке этим летом

С 1859 года Центральный парк был важным времяпрепровождением для жителей Нью-Йорка и приезжих туристов. Париж имеет Булонский лесА у нас есть Центральный парк – расположенный в самом центре города, где постоянно кипит жизнь.

Став родителем, вы начинаете по-другому смотреть на парки. Для жителей Нью-Йорка эти природные уголки являются огромной частью нашей жизни; Независимо от сезона, дети хотят выйти на улицу и исследовать. К счастью, в Центральном парке полно отличных развлечений и мест для семейного отдыха. Есть 21 детская площадка (да, 21!), четыре зоопарка, один океанариум и многое другое. Но что теперь делать с детьми в прошедшие летние дни?

Вот 10 мест и мероприятий, которые можно исследовать с детьми в Центральном парке этим летом.

псс… Летние улицы Нью-Йорка вернулись: у нас есть все подробности

Зоопарк Центрального парка 64-я улица и Пятая авеню

Зоопарк Центрального парка — это чудо, которое нельзя пропустить. Любимые достопримечательности включают морских львов и белых медведей. Зоопарк Центрального парка также является домом для детского зоопарка Тиш, в котором есть места для кормления животных, паутины и очаровательные фотосессии. Предварительное бронирование билетов онлайн поможет вам сэкономить время и избежать длинных очередей. Часы работы 10:00 – 16:30. Плата за вход для взрослых составляет 16 долларов, а для детей — 12 долларов.

Музыкальные часы Делакорте Ист-Сайд на 64-м месте

Эти милые часы находятся рядом с детским зоопарком. Каждые полчаса с 8:00 до 18:00 две бронзовые обезьяны звонят в колокольчик наверху часов. Ниже пять бронзовых статуй разных животных, играющих на инструментах, вращаются и вращаются вокруг своей оси, пока играет сезонная музыка.

Carousel Maid Park на улице 65.

Исследуя парк, не забудьте проверить один из самых больших роторов в стране, сесть и прокатиться на одной из 57 деревянных лошадей ручной работы в любой день недели всего за 3 доллара на человека.

Озерные лодки в Центральном парке

Аренда лодок на озере в Центральном парке — это идеальное место, чтобы насладиться природой и полюбоваться великолепным видом на горизонт Нью-Йорка. Гребные лодки стоят 20 долларов в час и работают с апреля по ноябрь с 10 утра до заката. Вы также можете совершить классический тур по венецианской гондоле с экспертами по гондоле за 50 долларов за полчаса. Этот тур открыт с мая по ноябрь, с 10 утра до заката.

Стадионы Центрального парка

Вы можете найти горки, качели, песочницы, конструкции для лазанья и многое другое на 21 игровой площадке в Центральном парке. Каждая игровая площадка полна приключений, которые так нравятся детям. Самая старая игровая площадка, Heckscher Playground, расположенная на 7-й авеню и Южном Центральном парке, также является самой большой, ее площадь составляет около трех акров. Помимо типичных аттракционов парка, он славится своими играми в мяч, которые популярны летом. Некоторые из других популярных игровых площадок Центрального парка – это Safari Playground, Mariners’ Playground и Ancient Playground. Самая популярная игровая площадка в северной части Центрального парка, отремонтированная в 2013 году, – это площадка на Восточной 110-й улице.

Статуя Алисы в стране чудес Восточная сторона в 75

Статуя «Алиса в Стране чудес» представляет собой большую бронзовую статую, изображающую саму Алису вместе с другими персонажами известной детской сказки: Чеширским котом, Безумным Шляпником, Соней и Белым Кроликом. Эта статуя была подарена филантропом и издателем Джорджем Делакортом в память о его недавно умершей жене. Алиса в стране чудес была ее любимой детской книгой. Дети обожают фотографироваться с очаровательными персонажами!

прокат велосипедов

Катание на велосипеде — отличный способ передвигаться по парку всей семьей. Узнайте о многих достопримечательностях, таких как замок Бельведер, Алиса в стране чудес, Земляничные поля и многих других. Это отличный способ тренироваться во время исследования. По всему Центральному парку расположено несколько компаний по прокату велосипедов, так что вы сможете найти лучший вариант для своей семьи.

Катание на лошадях и каретах

Хотя это немного дороже, чем аренда велосипеда, это отличный способ совершить поездку по Центральному парку. Лошадь и повозка богаты традициями и предлагают королевский опыт, как никакой другой.

Восточная сторона на улице 74.

Пригласите своих юных читателей провести время в саду! Каждую субботу с июня по сентябрь в 11:00 у статуи Ганса Христиана Андерсена дети могут насладиться чтением любимых сказок Андерсена, таких как «Русалочка», «Дюймовочка», «Девочка со спичками» и «Гадкий утенок». Полный список мероприятий можно найти на Веб-сайт Центра рассказывания историй Ганса Христиана Андерсена.

Disquis 59-я улица и Шестая авеню или 59-я улица и Пятая авеню

Дискоазис — новое дополнение к списку летних развлечений в Центральном парке в этом году. Disquises — это большой каток, наполненный музыкой, искусством и театральными представлениями. Приготовьтесь к веселой дискотеке в стиле 70-х. Каток открыт для семей с 10:00 до 16:30, а во время вечернего катания день может быть более благоприятным для детей.

Leave a Comment