Термометры снова варятся, и шансы на осадки исчезают

Нижняя линия

После необычайно тоскливого понедельника лето возвращается в полную силу во вторник, когда снова восходит солнце. Будет жарко и влажно – с понедельника потеплеет примерно на 10-15 градусов тепла.

Вторник также холодный день на фронте. Эта передняя граница очень тонкая и жаждущая влаги, поэтому мы наблюдаем только уединенный ливень или грозу. Самое главное, влажность вернется в среду, подготовив нас к хорошему погодному дню.

На самом деле среда выглядит так Просто Очень хороший день в ожидании. Отвратительная и потенциально опасная жара возвращается в четверг. Пятница тоже выглядит жарко.

Мы отслеживали возможность проливного дождя в конце недели, но модели начинают возвращаться к этой идее. На выходных по-прежнему прогнозируются кратковременные дожди и грозы, но это будет далеко от засухи, которая нам нужна прямо сейчас.

Обновление засухи: насколько сейчас сухо в Нью-Джерси?

Вторник

Это прекрасное утро. Средняя температура по штату составляет 70 градусов. Мы получили внезапный дождь в Южном Джерси ранним утром, но с тех пор он прошел. Вокруг могут быть лужи и пятнистый светлый туман.

Вторник вернется к теплу и влажности. Не опасные вещи – просто “нормальная” летняя погода.

Ищите максимумы в более низких 90-х в большинстве частей штата. Юго-западный бриз может свести на нет машину морского бриза, поэтому даже на материковых пляжах будет жарко. Небо будет ярким, смесью проходящего солнца и облаков.

Отчет Джерси-Бич: вторник, 2 августа

Холодный фронт пройдет через Нью-Джерси с севера на юг во вторник днем ​​и вечером. Эти передние бордюры будут очень слабыми и жаждущими влаги. Мы могли видеть несколько кратковременных ливней и гроз, особенно в Северном Джерси. Но опять же, большая часть штата останется высокой и сухой.

За фронтом ночь вторника будет довольно комфортной, в основном ясное небо. Низкие уровни должны опускаться выше 60 в северной части Нью-Джерси и ниже 70 в южной части Нью-Джерси.

Среда

В прогнозе остался единственный “прекрасный” день. Мы будем иметь дело с низкой влажностью, что всегда приятно в середине лета.

Среда будет по-прежнему очень теплой, с максимумом от 80 до 90 градусов. День будет солнечным и преимущественно сухим. И Джерси-Бич должен воспользоваться сильным морским бризом, который делает пляжи более прохладными во второй половине дня.

Все вокруг выглядит как отличный день. наслаждайся этим!

Четверг

Четверг будет Нет Хорошего дня, так как жара и влажность снова повышаются. Это было бы отвратительно. И даже довольно опасно, если не беречь себя.

Высокие температуры четверга поднимутся до середины 90-х годов. (По крайней мере – 100 градусов все еще работает.) При точке росы, колеблющейся около 70, также будет очень влажно. Так что во второй половине четверга индекс жары точно превысит трехзначную отметку местами.

Когда солнце сияет в небе, тротуары, автомобили и помещения без кондиционеров к полудню четверга будут довольно грубыми. Я ожидаю публикации предупреждений и предупреждений о жаре на сегодня, если ожидания оправдаются.

пятница и не только

В конце недели все немного изменилось, и не в лучшую сторону.

Пятница по-прежнему будет жаркой, с хорошими максимумами 90-х. (Я намеренно оставляю это описание расплывчатым, так как у меня пока нет четкого представления о том, будет ли он ниже 90-х или выше 90-х.)

Хотя мы говорили о промокшем дожде до конца первой недели августа, теперь выясняется, что этот передний коллектор «застрял» перед въездом в Нью-Джерси. Я уверен, что в эту пятницу после полудня и до вечера он все еще будет плевать на нас спорадическими дождями и грозами. Но это не полное замачивание, которое нам нужно прямо сейчас. Общее количество осадков составит порядка полдюйма вместо двух.

Первые выходные августа проходят жарко: в субботу около 90 баллов, а в воскресенье — около 90 баллов. Там почти наверняка будет влага, так что вы обязательно сильно вспотеете.

Оба уик-энда также дадут возможность для спорадических ливней и гроз в конце дня. Хотя это даст нам возможность (временно) остыть, капли дождя могут повлиять на ваши внешние планы. Просто знайте, что эти шансы на дождь, скорее всего, будут случайными — как и любая другая угроза гроз этим летом. Так что пока не отменяйте свои планы на выходные.

Жара и влажность, вероятно, продержатся до середины следующей недели, когда пройдет сильный холодный фронт с дождем, а затем более прохладный и менее влажный воздух. Модели дальнего радиуса действия окрашиваются в середине августа намного холоднее, чем обычно, с более высокими температурами в 70-х и 80-х годах вместо 90-х и максимумов.

NJ WEATHER CENTER: ваши 5-дневные прогнозы и многое другое

Дэн Зароу — главный метеоролог Townsquare Media, Нью-Джерси. Подпишитесь на него в Facebook или Твиттер Получите последний прогноз и обновления погоды в режиме реального времени.

Почему у кошек есть усы? Почему мяу? Почему они так много спят? И ответы на 47 других кошачьих вопросов:

Почему мяу? Почему они так много спят? Зачем им усы? Кошки и их бесспорно очаровательные дети, известные как кошки, — загадочные существа. В конце концов, их более крупные родственники — одни из самых мистических и смертоносных животных на планете. Однако на многие вопросы о домашних кошках есть вполне логичные ответы. Вот некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов о кошках и котятах, а также ответы, которые ищут любители кошек.

ВЗГЛЯД: Вот домашние животные, которые запрещены в каждом штате

Поскольку регулирование содержания экзотических животных находится в ведении штатов, некоторые организации, в том числе Общество защиты животных США, призывают к принятию единого федерального законодательства, запрещающего использование больших кошек, медведей, обезьян и крупных ядовитых змей в качестве домашних животных.

Читайте дальше, чтобы узнать, какие домашние животные запрещены в вашем штате, а также по всей стране.

Leave a Comment