Рожденные свободными в США вместе с ZooDraws Partners

Художник Брайан Ахерн Исследует страдания диких животных в торговле домашними животными в серии комиксов для некоммерческой организации дикой природы.

ВашингтонИ 2 августа 2022 г. /PRNewswire/ – Рожденный свободным Соединенные Штаты АмерикиРабота в партнерстве с комиком Брайан Ахерн Из ZooDraws сегодня я запустил серию убедительных комиксов, рассказывающих истории отдельных животных, которые были проданы в торговлю дикими животными. Хотя работы Ахерна известны своим юмором, в историях, рассказанных его последним творением, не над чем смеяться.

«Каждый год в американской торговле домашними животными продаются миллионы диких животных, и это оказывает огромное влияние, — сказал Ахерн. ущерб диким популяциям». В целом, торговля дикими животными — это катастрофа для животных, людей и окружающей среды. Мы надеемся, что эти мощные комиксы помогут изобразить это».

Пять комиксов нарисованы в фирменном стиле Ахерна и сразу же привлекают внимание зрителя. Есть надежда, что они привлекут новую аудиторию для некоммерческой организации, чья работа направлена ​​на защиту диких животных в неволе и в их естественной среде обитания.

Верветка: Приблизительно 15 000 приматов в настоящее время страдают как домашние животные. США. Многие «домашние» обезьяны лишены возможности удовлетворять свои физические, социальные и эмоциональные потребности, и у них развивается стереотипное стрессовое поведение. Другие, как зеленая мартышка Алекс из этого комикса, становятся агрессивными, когда достигают подросткового возраста, и нападают на своих владельцев. Немногие счастливчики отправляются обратно в убежища, но они изо всех сил пытаются преодолеть свои прошлые травмы. Введение Закона о безопасности приматов в неволе, который запретил бы частную охрану и межгосударственную торговлю нечеловеческими приматами, положило бы конец этой жестокой торговле, если Конгресс успешно примет его.

Тигр: Подсчитано, что больше тигров держится в частном порядке. Техас (5000) того, что встречается в дикой природе. Из тигров не получаются хорошие домашние животные. Мало того, что тигр сильно страдает из-за того, что ни одна из его потребностей в благосостоянии не удовлетворяется в полной мере, он представляет серьезную опасность для своего владельца, а в случае побега и для широкой публики. Если большая домашняя кошка убегает, падение часто падает на тех, кто первым реагирует, которые не обучены обращаться с тигром или львом на свободе. Введение Закона об общественной безопасности больших кошек, который запрещает частное владение большими кошками и торговлю между штатами, положит конец этой жестокой торговле и защитит общественность и службы экстренного реагирования от вреда. Законопроект был принят комиссией в г. июнь 2022 г..

Африканский серый попугай: Попугаи являются одними из наиболее часто продаваемых животных США. После долгих путешествий, выживших часто запихивают в тесные помещения, чтобы избежать обнаружения, или запихивают в ящики, где нет места для перемещения, выживших продают в качестве домашних животных. Запереть птицу — одна из самых жестоких вещей, которые они могут сделать, потому что это лишает их практически всех естественных инстинктов и потребностей. Попугаи живут удивительно долго — иногда доживают до 60 лет — многие из них содержатся в качестве домашних животных, которых будут перемещать из дома в дом по мере того, как их владельцы устают от них или даже умирают. Все это складывается в жалкую жизнь, в которой страдают стрессовые птицы. Многие содержащиеся в неволе попугаи ощипывают свои перья, иногда даже полностью лысеют.

хамелеон: Упаковать в коробку и отправить по почте: столько тысяч животных, в частности рептилий, ежегодно перевозят для продажи в зооторговле. Некоторые передаются изнутри США и другие из других стран. Смерть животных в пути настолько распространена, что многие продавцы имеют полисы замены, если животное прибывает мертвым, или предлагают страховые полисы для покрытия финансовых потерь покупателя, если их животное умирает по почте. Считающиеся заменимыми и заменимыми, рептилии изо всех сил пытаются приспособиться к жизни в резервуарах, и, как сообщается, уровень смертности высок. В то время как стрессовое поведение (стереотипы), такое как скорость, в значительной степени приписывается млекопитающим в неволе, рептилии испытывают те же результаты. Одним из распространенных стереотипов у рептилий является взаимодействие с прозрачными границами (ITB), поведение, при котором рептилия, кажется, неоднократно пытается «взобраться» на стекло своего резервуара, прежде чем увернуться, а затем снова вернуться.

Азиатская гигантская черепаха Softshell: В то время как многие экзотические домашние животные в США Их разводят для продажи заводчики внутри страны, а некоторых животных перевозят на большие расстояния из дикой природы. Спрос на глобальную торговлю домашними животными может иметь разрушительные последствия как для самих людей, так и для выживания видов, к которым они принадлежат. Такие виды, как гигантская азиатская черепаха с мягким панцирем (Пилочилис Кантори) находятся под угрозой исчезновения в своей естественной среде, но все еще продаются в качестве домашних животных.

Сказал, что родился свободным Соединенные Штаты Америки Исполнительный директор Анджела Граймс: “Эти комиксы передают жизненно важные идеи о защите дикой природы доступным для всех способом. Мы часто думаем о торговле дикими животными как о чем-то, что происходит в самых отдаленных местах, но США Это один из крупнейших импортеров и продавцов диких животных в мире. У нас есть работа, и она начинается с того, чтобы сделать нас правильными. Мы надеемся, что эти комиксы выходят за рамки нашей обычной аудитории и побуждают людей по-новому взглянуть на защиту и эксплуатацию диких животных».

Комиксы доступны для просмотра по адресу https://www.bornfreeusa.org/zoodraws, и читателям предлагается широко распространять их.

О рождении свободным Соединенные Штаты Америки
Их матери родили их бесплатно Соединенные Штаты Америки Он работает над тем, чтобы ко всем диким животным, живущим в неволе или в дикой природе, относились с сочувствием и уважением и чтобы они могли жить своей жизнью в соответствии со своими потребностями. Мы выступаем против эксплуатации диких животных в неволе и выступаем за то, чтобы они оставались там, где им и место — в дикой природе. Их матери родили их бесплатно Соединенные Штаты Америки Святилище приматов — самое большое в мире США Он обеспечивает постоянный дом для обезьян, переселенных из лабораторий или спасенных из зоопарков и частных владений.

Мы в социальных сетях: www.bornfreeusa.org, www.twitter.com/bornfreeusawww.facebook.com/bornfreeusa, www.instagram.com/bornfreeusaorg.

Контакты для СМИ:
Хизер Рипли
апельсиновый сад
(865) 977-1973
[email protected]

Источник рождается свободным Соединенные Штаты Америки

Leave a Comment