В библиотеках Паманки есть мобильный зоопарк | Новости

Написано Кристиной Амано Долан Редактор

На прошлой неделе региональные библиотеки Pamonki Branch вывели бесплатное семейное развлечение на новый уровень, когда впервые дебютировал мобильный зоопарк Jack Jungle. В течение недели трейлер проезжал через филиалы Гучленд, Роквилл, Монтпилиер, Механиксвилль, Атли, Эшленд, Ганновер, Кинг-Уильям, Кинг-энд-Квин и Вест-Пойнт, привлекая сотни членов сообщества на каждую остановку своего тура по библиотеке.

«Джунгли Джека», или «Зоопарк, который приходит к вам», — это мобильный зоопарк, дебютировавший во время пандемии COVID-19 в 2019 году. Джексон Богос, основатель и владелец «Джунглей Джека», страстно любит животных и делится своими знаниями с другими в большинстве случаев. его жизни. Благодаря своему любопытному опыту работы в ветеринарной клинике и работе инструктором в зоопарке Вирджинии, Богус стремился привлечь больше людей и «опубликовать [his] Энтузиазм по поводу этих замечательных существ широко распространен».

Баугус сказал, что его новый бизнес был «мечтой» и с самого начала имел огромный успех. В настоящее время они полностью забронированы до марта следующего года и привозят трейлер на дни рождения, школьные мероприятия, корпоративные мероприятия, фестивали, лагеря, дневные лагеря и многое другое. Они работают над расширением своих услуг, включив в них мобильный зоопарк с коровами, козами и другими животными.

Люди тоже читают…

«Мне нравится давать людям возможность увидеть животных, которых они обычно не видят вблизи», — сказал Баугос.

Компания Jack’s Jungle со штаб-квартирой в Чесапике, штат Вирджиния, содержит около 150 животных с трейлером, который вмещает 28 человек в мобильных вольерах для молоди, которые не являются для них постоянными вольерами. Их тур по филиалам региональной библиотеки Памунки включал змей, кроликов, кур, игуан, африканскую лягушку-быка, леопардового геккона, китайского водяного дракона, крокодила, азиатских водяных часов, попугая и многих других.

Герцогская черепаха была любимицей посетителей библиотеки. Ожидая очереди, чтобы войти в мобильные джунгли, дети с удовольствием гладили и гонялись за быстрой черепахой под присмотром Грейсона Фергюсона из Jack’s Jungle.

По словам Фергюсона, самым приятным аспектом внедрения мобильного зоопарка в крупномасштабные сообщества является «наблюдение за тем, как люди загораются, когда видят животных».

«Хотя нам это не кажется странным, иногда это очень странно для всех остальных», — сказал Фергюсон. «И чем старше мы становимся, тем страннее становится, тем больше мы можем сделать для всех… Это просто очень весело».

Несмотря на дождливый и влажный день, отделения местных книжных магазинов привлекали множество посетителей во время часовых экскурсий 26 июля в Механиксвилле, Эттли и Ашленде.

«Утро приключений в зоопарке» началось с библиотеки Механиксвилля, которая с 10:30 до 11:30 собрала толпу из более чем 250 человек. Филиал Атли привлек около 300 человек с 13 до 14:00, а в начале событие .

Жительница Хенрико Эйприл Пэрриш и ее дочь Хлоя восприняли это мероприятие как «идеальное бесплатное занятие, чтобы скрасить жизнь». [their] Лето” и отказалась поддаться бурной полосе. Обойдя конец мероприятия, чтобы победить первоначальный ажиотаж, Пэрриш сказала, что рада вернуться, чтобы испытать уникальное притяжение.

Библиотека Ashland Branch была последней остановкой тура Traveling Forest во вторник, в котором приняли участие 275 человек, несмотря на то, что днем ​​​​шел дождь. В отделении Эшленда также есть внутренняя галерея книг о животных из зоопарка и раскраски для детей, которые можно исследовать и проверить.

Онали Миллс, библиотекарь по работе с молодежью отделения Ashland, сказала, что мероприятие имело огромный успех, поскольку в любое время «любое мероприятие ведет к обучению, [they] Это счастливый лагерь».

«Дети были так взволнованы, что хотели рассказать мне все о существах, которых они видели», — сказал Миллс, описывая количество книг, проверенных на выставке для исследования новых существ, которые они обнаружили.

Миллс сказал, что возможность для детей лично взаимодействовать с этими существами в конечном итоге полезна для понимания прочитанного в целом.

«Чем больше опыта мы им даем, тем больше словарного запаса они должны использовать, чтобы описать то, что они видят и узнают», — сказал Миллс. «Поэтому каждый раз, когда мы сталкиваемся с подобным опытом и спрашиваем: «Что такое амфибия?» Затем мы исследуем «Что такое крипер?» Все это справочная информация, и это поможет вам понять позже при чтении».

Энн-Мари Пэриш, менеджер филиала библиотеки Эттли, сказала, что программы для животных являются «беспроигрышными», потому что они «вызывают интерес» и «желание получить больше информации» как у детей, так и у родителей.

«Мне всегда нравится указывать, что даже читатели, которые не хотят или, возможно, не любят читать, должны найти этот интерес», — сказал Пэрриш. «И если есть что-то, в чем они находят страсть или интерес, что они хотят изучить … это победа для сообщества».

«Я думаю, что мы должны развивать наши хобби и интересы, знаете ли, то, что нас вдохновляет в жизни», — добавил Пэриш. “И я думаю, что шоу с животными в целом делают это для детей. И потом, конечно, если дети счастливы, то счастлива и семья… это дает родителям возможность взаимодействовать и разговаривать друг с другом”.

Для получения дополнительной информации о джунглях Джека посетите веб-сайт: https://www.jbjungle.com/. Для получения дополнительной информации о предстоящих программах библиотеки Pamunkeylibrary Branch для всех возрастов посетите веб-сайт: https://www.pamunkeylibrary.org/.

Leave a Comment