Чан и Ксавьер о «глупости» предательства «Большого брата»

Прошлое вернулось, чтобы укусить Большой братКсавьер Брат и оставшийся в живыхШан Смит в 4 серии Вызов: США.

после, после Большой братАлисса Лопес (которая до сих пор чувствует себя пешкой ББ23) Келланд Янг выиграл Daily (пустяки, фаворит ведущей T.J. Lavigne), они сделали смелый ход и бросили Брата и Смита лицом к лицу с проигравшей парой, остров любвиДжастин Ндеба и Большой братДэвид Александр.

Брат и Смит обсуждают предательство, которое привело к их избавлению Вызов: США.

Общеизвестно, насколько TJ любит мелочи. И мы можем увидеть это, как только вы встанете. Как это было ежедневно для вас?

Смит: О, это ежедневно. Честно говоря, я родственник Ксавьера. Я очень умная печенька. У меня есть докторская степень. Он очень умный. Он адвокат. Здесь мы не можем ошибиться. Это команда мечты. Но они только задают эти вопросы — я скажу: это был просто глупый вопрос. И не только это, но сразу после этого, какие самые тяжелые животные? Знаки Зодиака. Как что? Это очень крутая подделка. Это очень несправедливо.

Брат: Да, так же, как мы получили файл Риск! вопрос и стать как Подсел на Phonics. Мне нравится, что это такое. Давай теперь, соблюдай последовательность в уровне сложности этих вопросов. Вы не просто перечислили кучу валют. Вы назвали восьмерку самых торгуемых валют в мире. Это значит, что мы должны быть в тренде. Я вне сети 99% времени. Люди никогда не видят меня. Как вы думаете, я слежу за тем, что происходит в других странах? У нас в Америке достаточно проблем.

Лаура Барисонзи, предоставлено Paramount

Смит: Это было не весело. Свободное падение, мне не понравилось. Я не мог двигаться. Я не мог думать. Все, о чем я мог думать, это тот факт, что эта штука открывается из-под меня, и я собираюсь упасть. Это было так тихо, что это было похоже на: “Я думаю, что мы ошиблись. Я думаю, что мы собираемся упасть. Вы готовы упасть?” Но мы преодолели это. Нам пришлось упасть только один раз, так что все в порядке.

Чан, ты сказал, что не доверяешь Ксавьеру как игроку, потому что Большой брат Но ты поступил как партнер. Как вы оба чувствовали себя партнерами, особенно С тех пор, как шоу-альянсы исчезли в этот момент?

Смит: Я не думаю, что широты должны исчезнуть еще. Я не думаю, что это был самый умный стратегический ход для Алиссы и Кайланда. Я положу это туда. Но да, я не доверял Ксавьеру, потому что он был Большой брат игрок. Это был он. В нем не было ничего, чему бы я не доверял.

Но вот в чем дело: я был рад стать партнером Ксавьера, когда алгоритм выбрал нас, потому что идея была такой: оставшийся в живых И Большой братМы пока не гоняемся друг за другом. Давайте избавимся от Я люблю островитян и Удивительные конкурсанты. Тогда мы, наконец, сможем пройти через это. Это имело смысл для обеих сторон, потому что у нас было самое большое число. Они не хотели нас греть, а мы пока не хотели их греть. Это просто не имело никакого смысла. Но да, я доверял Ксавьеру, и поэтому я был рад, что получил его, и мы все думали, что это хорошая страховка, просто быть в паре друг с другом. Это имеет смысл. Но у других явно другие представления, ослепленные пустяками и местью.

Ксавьер Бразер и Шейн Смит в фильме «Вызов: США»

Лаура Барисонзи, предоставлено Paramount

Брат: Я лично был очень взволнован. Я люблю каждого партнера, который у меня был. У меня были Азза, Ча и Кайла, все они были великолепны. Однако на самом деле Шан был единственным моим партнером, который не пропустил ежедневное испытание и не пошел прямо на выбывание.

А потом вы, ребята, были в шоке…

Брат: Можем ли мы сосредоточиться на положительных моментах, Мередит? Вам нравится, как хорошо они выглядели там, когда собирались упасть? Можем ли мы сделать больше позитивных историй?

Мы должны поговорить об этой слепой стороне. Потому что, Ксавье, ты сказал, что все будет в порядке, если тебя бросят, но ты был готов вернуться. Тогда Шан, ты сказал, что не можешь доверять Большой брат. Вы оба были в полном шоке, когда они назвали ваши имена? Или вы как-то ожидали?

Смит: У меня была идея, и он услышал какое-то ворчание — я тоже услышал бульканье, но я подумал: «Это не имеет смысла. Это нехороший игровой ход. Они должны это знать». оставшийся в живых Они съедят их заживо, если скоро выгонят этого Ксавьера. Большой братно Это Это было бы просто глупо. Вы были в мире соревновательных реалити-шоу, вы должны знать, что это было бы неразумно. Я все еще не понимаю.

Шан Смит в Challenge: USA

Лаура Барисонзи, предоставлено Paramount

Брат: Незадолго до самой дисквалификации Дэвид сказал мне, что мое имя возникло, и что это говорит мне о том, что люди, находящиеся у власти, должны относиться к нам серьезно, потому что все в пуле знают, что Алисса и я лучшие друзья, так что никто не будет достаточно глупо, чтобы подойти к Алиссе и произнести мое имя. Единственный способ поднять мое имя, это если вы, ребята, скажете это людям, а они не откажут.

Так что, когда Дэвид сказал мне это, я подумал: «Хорошо, может быть, мне стоит подготовиться». Но в тот момент не было достаточно времени, чтобы что-то сделать, потому что вызов и выбывание были в один и тот же день, который обычно находится между ними. На этот раз его не было. Так что это было похоже на то, что я должен надеяться. Я должен молиться за них, чтобы они логически поняли, что такое умный ход, и последовали за ним. остров любви Дуо, что имеет смысл. Вы по-прежнему сталкиваетесь с огромной угрозой. Сэнку — самый старший мужчина в пуле. Вы все равно сделаете большой шаг, это просто большой шаг, который не приведет к большим негативным отзывам для вас.

Смит: да. И после свободного падения, я сказал тебе, ты хорошо себя чувствуешь с Алиссой и Кайлендом? Иди, о да, я чувствую себя хорошо.

Дэвид Александр, Джастин Ндеба, Тай Лавин, Шейн Смит и Ксавьер Бразер в Challenge: USA

Лаура Барисонзи, предоставлено Paramount

Брат: Я был как, я чувствую себя в форме. Oни Большой брат. Мы должны быть в порядке. Нет смысла идти за нами. Если они придут за нами, это просто глупо. Как вы можете видеть в этом эпизоде, мой первый тревожный сигнал появился во время встреч один на один с Киландом и Алиссой. Потому что ты видишь, как я говорю, если ты буквально идешь за мной из-за меня ББ23, тогда просто сделайте это. Потому что вопросы, которые они мне задавали, полностью основывались на прошлой игре. Так что я такой, если ты все еще чувствуешь что-то, будь искренним в этом. Скажи, что ты еще не закончил ББ23, они бросили меня в дисквалификацию, и если я вернусь, я вернусь к обоим ослам. Просто знай это. Давайте просто назовем это так, как есть. это не так Большой брат. Я не даю вам права голоса присяжных. Ты можешь просто сказать мне. Мы друзья или мы друзья. Не обязательно всего этого.

Кстати говоря, Ксавьер, когда я уходил, Алисса кричала: “Я люблю тебя, Икс”. Затем Азза сказала, что ожидает, что вы покинете групповой чат Cookout. Вы поговорили с Алисой и вышли из группового чата?

Брат: Я определенно не покидал групповой чат Cookout. [Laughs] Азза просто играл. Тогда Алисса, мы определенно не так близки, как раньше. Мы разговаривали, может быть, каждый день, каждый день. Были времена, когда мы оставались в тени, потому что у меня что-то происходило или что-то происходило, но как только мы возвращались, мы снова разговаривали каждый день. Но да, в последнее время, я бы сказал, за последние полтора месяца, практически никаких контактов. С тех пор, как шоу вышло в эфир, мы с ней почти не разговаривали. Мы поговорили после того, как я посмотрел превью эпизода, потому что я думаю, что она хотела объяснить кое-что, а затем, я уверен, скоро у нас будет еще один разговор. Но кроме этого, мы на самом деле не говорим. просто типа того, что есть.

Смит: Извините Х.

Брат: Нет ничего плохого. Алиса не плохой человек. Я никогда не хочу производить впечатление, что Алисса плохой человек. Есть некоторые аспекты, о которых люди на самом деле не знают о том, что происходило перед матчем, но которые она знала, и которые изменили наше представление о нашей дружбе. Я вырвал страницу из книги доктора Уилла и теперь чувствую, что у меня не может быть этого духа товарищества, потому что это делает его таким личным, когда они принимают решение об игре. Так что мне кажется, что я не могу снова сблизиться с тобой, потому что это больно, и с этим не весело иметь дело.

Вызов: СШАсреда, 9/8с, CBS

Leave a Comment