Сойти с ума в зоопарке Бирмингема – Мама из Ракетного города














Зоопарк Бирмингема, расположенный менее чем в двух часах езды, является идеальным вариантом однодневной поездки для юных исследователей. Зоопарк наполнен любимцами публики, включая зебр, жирафов, львов, слонов и многих других, и обязательно развлечет всю семью на несколько часов.

Семья стоит на карусели в зоопарке Бирмингема.
Вся семья получит удовольствие от посещения зоопарка Бирмингема.

Go Bananas в зоопарке Бирмингема

Парковка находится недалеко от ворот Бирмингемского зоопарка, даже в довольно оживленную субботу. Мы схватили нашу коляску, чтобы взять Оливера, и это было отличное решение, потому что проходы были достаточно широкими и доступными для коляски/инвалидной коляски. Перед входом мы нанесли солнцезащитный крем, что было хорошим решением, потому что во время вашего визита вы получите много солнечного света.

В тот день, когда мы посетили, мы смогли пройти прямо к одной из билетных касс у входа, чтобы купить наш билет, однако вы также можете предварительно приобрести билеты онлайн. Вход недавно построен и дает отличный первый взгляд на зоопарк с сувенирным магазином с одной стороны и офисом членства с другой.

Оказавшись внутри, вы попадаете в прекрасную зону с небольшой зеленой зоной для встреч с животными и программ в течение дня. Вы можете пойти в нескольких направлениях, так как зоопарк в основном делает большую петлю вокруг входа. Сначала мы решили пойти в детский зоопарк.

Фальшивый каменный фасад может похвастаться входом в детский зоопарк.
Детский парк является домом для многих аттракционов, а также мест обитания животных.

Путешествие по зоопарку

Детский зоопарк

Детский зоопарк в Бирмингемском зоопарке оснащен водной площадкой, каруселью и пешеходной дорожкой, которая проведет вас через выдр, разных птиц и многое другое. Нам понравилось гулять по закрытому саду бабочек и наблюдать за всеми сельскохозяйственными животными в Алабамском сарае.

Тропа Черного Медведя в детской зоне также станет обязательной остановкой для детей. В зоопарке Бирмингема есть большая застекленная площадка, где вы можете увидеть черного медведя, а также интересные факты о животных.

Спапады были популярной остановкой для посетителей и, безусловно, желанным местом для отдыха в жаркие дни. Не забудьте взять с собой купальники или сменную одежду для самых маленьких. Есть ванные комнаты (с пеленальными столиками), комната для медсестер и сенсорная комната, удобно расположенные рядом с зоной брызг.


Объявления. Содержание продолжается ниже.


В этом районе также есть один из ресторанов зоопарка, а также Dipping Dots, Icees и другие закуски, так что это идеальное место, чтобы сделать небольшой пит-стоп. Есть много столов и стульев, чтобы гости могли насладиться едой или утешить опекунов, пока их дети играют на SplashPad.

Мальчик идет по голубой земле в зоопарке Бирмингема Splashbad.
Брызговики в Детском зоопарке — идеальное место, чтобы расслабиться во время жарких свиданий.

Африканские тропы

Когда вы представляете поход в зоопарк, вы, скорее всего, представляете себе львов, жирафов и слонов. Все это и многое другое можно найти в разделе зоопарка «Тропы Африки». Территория состоит из небольшого круга, где можно увидеть животных в местах их обитания. Вы также можете увидеть койотов, зебр, восточных бонго и дукеров в этом районе.

В этой части зоопарка также находится детская площадка, но на момент нашего визита в ней проводились ремонтные работы. Гости также могут приобрести развлечения, в том числе с жирафами.

Две зебры стоят в своей среде обитания в зоопарке Бирмингема.
Гостям понравится останавливаться, чтобы увидеть зебр.

Южноамериканские обезьяны

Нам очень понравилось гулять по южноафриканской территории приматов в Бирмингемском зоопарке. Здание с кондиционером прекрасно подходит для жарких дней. В здании есть отдельная зона для кормления, ванные комнаты и зона для переодевания для детей.

Нам особенно понравилось наблюдать за орангутангами и ягуарами. В этих местах также есть много скамеек для гостей, которые хотят остановиться и посмотреть, как животные играют в своей среде обитания.

Годовалый мальчик в зеленом сидит на бронзовой статуе орангутанга в зоопарке.
В зоопарке есть много бронзовых статуй животных, разбросанных по всему парку для фотографирования.

южный залив

Южный Байу является домом для американского аллигатора и имеет болотистую среду обитания. Из Южной бухты гости зоопарка могут прогуляться по местам обитания нескольких птиц, а затем добраться до Здания рептилий. Здание является домом для многих змей, а также различных видов ящериц.

Калифорнийские морские львы также обитают в этой части Бирмингемского зоопарка. Гости могут посмотреть шоу морских львов в определенное время дня или добавить их за дополнительную плату.

смотрите также


Крокодил расположен на покрытых зеленью берегах воды в зоопарке.
Американский аллигатор называет Южный Байу зоопарком.

Другие дополнительные развлечения в зоопарке Бирмингема

Гости, разбросанные по всему зоопарку, могут принять участие в дополнительных встречах и поездках. Многие из них нужно покупать за 24 часа, поэтому планируйте заранее. Достопримечательности включают:

  • Поездка на поезде через зоопарк
  • Детская коляска — 3,95 доллара США за гостя от 2 лет и старше.

В дополнение к играм гости могут добавить животных с морскими львами и жирафами за 130 долларов. Билеты на эти мероприятия необходимо приобретать онлайн за 24 часа.


Объявления. Содержание продолжается ниже.


Маленький мальчик опирается на своего отца, сидящего на тигре на карусели.
Карусель обязательно понравится детям.

Запланируйте посещение зоопарка Бирмингема

Табук: 2630 Золотая дорога. Бирмингем, AL 35223 (карта)
Телефон: 205-879-0409
Расположение | Фейсбук | Инстаграм

допускБилеты можно приобрести онлайн или у ворот.
Взрослые – 18,95 долларов США.
Ребенок (2-12 лет) – 13,95 долларов США.
Пожилые люди (65+) — 15,95 долларов США.
Младенцы – Бесплатно

Прокат тележки / инвалидной коляски / скутера
1 тележка: $10
Двойная коляска: 12 долларов.
Скутер ECV: 28 долларов.
Инвалидная коляска: $10

часы:
Воскресенье – 9:00 – 17:00
Понедельник – выходной
вторник – выходной
Среда – 9:00 – 17:00
Четверг – 9:00 – 16:00
Пятница – 9:00 – 16:00
Суббота – 9:00 – 17:00

Ванные комнаты Доступны возле входа, а также разбросаны по всему зоопарку.

Есть два выделенных Комнаты для престарелых В зоопарке. Один находится перед зоопарком у входа, а другой – в здании приматов. Есть также несколько областей, которые могут обеспечить достаточную конфиденциальность для отвлеченных детей.

количество Внешние продукты или напитки Разрешено в зоопарке, но еду можно купить в Nourish205, Wild Burger, Sidetrack и Elephant Cart.

Вам также может понравиться…


Объявления


Лорен Ли

Лорен Ли — давняя мама собак, которая превращается в маму-новичка. Она замужем за своим возлюбленным по колледжу Джошем, и в июне у них родился сын Оливер. Лорен окончила Государственный университет Джексонвилля и публикуется с 16 лет. В свободное время Лорен любит читать, писать, вязать и гулять со своими двумя собаками.

Leave a Comment