Знаете ли вы, что в Анн-Арборе работают специалисты по выслеживанию черепах, птиц и лягушек?

Анн-Арбор, Мичиган. Стоя вдоль живописного пляжа в природной зоне Южного пруда Анн-Арбора на реке Гурон, Джульетта Бергер быстро замечает, что находится среди кувшинок.

«Это похоже на деревянную утку — давайте посмотрим», — говорит она, внимательно рассматривая бинокль. «Да, деревянная утка».

Орнитолог Джульет Бергер из природной зоны Анн-Арбор смотрит в телескоп в Анн-Арборе, 27 июля 2022 года.Райан Сан | rsun@mlive.com

Через несколько минут Бергер, официальный городской орнитолог, заметил вдалеке множество других птиц, в том числе немых пеликанов, больших белых цапель, уток, восточных птиц и многих певчих птиц — одних вы видите, других — кричите — только слышите. Она загружает свои данные на eBird.org.

Рядом Джордж Хаммонд, полевой биолог, специализирующийся на рептилиях и амфибиях, приседает на корточки, исследуя фрагменты скорлупы черепашьих яиц, окрашенные в грязь, сетуя на возможность того, что яйца могли быть съедены хищником.

Это просто еще один рабочий день для сотрудников программы сохранения природных территорий Анн-Арбора, которые изучают диких животных в городских парках и природных зонах, включая птиц, лягушек, черепах, саламандр и змей.

Фотографии Департамента охраны природы Анн-Арбора от 28 июля 2022 года.

Биолог из заповедника Анн-Арбор Джордж Хаммонд указывает на разрисованное черепашье гнездо, на которое совершили набег в Анн-Арборе 27 июля 2022 года.Райан Сан | rsun@mlive.com

«Насколько нам известно, в Мичигане почти нет других городов, которые бы занимались такой работой, как мы», — сказала Бекки Хэнд, специалист по городскому надзору, наблюдающий за процессом.

Анн-Арбор занимается инвентаризацией видов с момента запуска программы NAP в середине 1990-х годов.

«Мы используем данные, найденные Джорджем, Джульеттой и нашими волонтерами, чтобы помочь в проведении реставрационных работ», — сказал Хэнд. “Поэтому, если бы мы знали, что саламандра мигрирует за границу, мы бы не стали делать описанный ожог в то время и негативно влиять на какую-либо саламандру. Или, если бы мы знали, что есть редкая птица, которая нуждается в определенном типе среды обитания, мы бы справились с этим”. площадь для этого».

Фотографии Департамента охраны природы Анн-Арбора от 28 июля 2022 года.

Специалист по охране природных территорий Анн-Арбора (NAP) Бекки Хэнд стоит возле офиса NAP на реке Гурон, 27 июля 2022 года.Райан Сан | rsun@mlive.com

Анн-Арбор может похвастаться более чем 2200 акрами парковой зоны, а NAP контролирует около 1400 акров, сказал Реми Лонг, новый заместитель управляющего городским парком по охране природных территорий, приобретению земель и устойчивому развитию. По его словам, приверженность города защите окружающей среды действительно особенная.

Штат NAP, расположенный в сельском офисе в природной зоне Южного пруда, включает в себя полевую бригаду по восстановлению, группу по работе с общественностью и взаимодействию, которая координирует волонтерскую работу, и отдел инвентаризации видов. Годовой бюджет NAP в этом году составляет 967 000 долларов, из которых 172 000 долларов предназначены для запасов видов.

Бергер, давний президент Вашингтонского общества Одубона, уже седьмой сезон работает орнитологом, а Хаммонд уже шестой сезон работает герпетологом. Оба курируют программы опросов с помощью десятков добровольцев.

Хаммонд наблюдает за волонтерским исследованием лягушек и волонтерскими программами саламандр и черепах. Добровольной программы по питонам пока нет, но в парках есть два охраняемых вида, и они исследуются.

Фотографии Департамента охраны природы Анн-Арбора от 28 июля 2022 года.

Биолог из Анн-Арбора Джордж Хаммонд (справа) и его стажер Индира Санкаран (слева) ищут лягушек в лесу Блэк-Понд в Анн-Арборе 28 июля 2022 года.Райан Сан | rsun@mlive.com

По словам Хаммонда, лягушек, которых город держит с 1995 года, насчитывается 11 видов в этом районе и девять в городе. По его словам, поскольку одни и те же виды из года в год встречаются в одних и тех же местах, популяция кажется стабильной.

«Лягушки обладают таким замечательным качеством, что они будут кричать на вас весенними ночами, поэтому очень легко сказать, где они и сколько их», — сказал он. «Мы организуем волонтеров для выхода на группу точек прослушивания».

По словам Хаммонда, большинство звонков достаточно отчетливы, чтобы добровольцы могли их легко выучить.

«Сканировать саламандр намного сложнее, потому что они не издают никаких звуков», — сказал он. «Они выходят только в дождливые ночи».

Фотографии Департамента охраны природы Анн-Арбора от 28 июля 2022 года.

Заместитель директора по охране природы Анн-Арбора (NAP) Реми Лонг работает в офисе NAP на реке Гурон, 27 июля 2022 года.Райан Сан | rsun@mlive.com

Хаммонд сказал, что Анн-Арбор начал программу исследования саламандр в 2004 году.

«У нас есть несколько видов в наших садах», — сказал он. “Обычна красноспинная саламандра, которая живет на суше всю свою жизнь. В отличие от большинства земноводных, ей не нужно откладывать яйца в воде, поэтому у нас она есть во многих парках – например, в Птичьих холмах, где вы может перевернуть несколько пней и найти “.

По словам Хаммонда, они прячутся под вещами, потому что хотят оставаться прохладными, увлажненными и в темноте.

«Весной есть несколько видов, которые на самом деле мигрируют в пруды для размножения, и, к счастью, в Анн-Арборе у нас нет ситуации, когда лес находится на одной стороне улицы, а пруд — на другой», — отметил он. , отметив, что дорога на Верхний полуостров была закрыта этой весной для защиты мигрирующих саламандр.

Фотографии Департамента охраны природы Анн-Арбора от 28 июля 2022 года.

Биолог из заповедника Анн-Арбор Джордж Хаммонд показывает, как он ищет рептилий и амфибий в Анн-Арборе, 27 июля 2022 года.Райан Сан | rsun@mlive.com

«Одна из вещей, которую мы отслеживаем с нашими волонтерами, — это любая ситуация, в которой может возникнуть проблема в будущем», — сказал он.

При наблюдении за саламандрой Хаммонд и его команда будут размещать накладки, потому что их легче вернуться и перевернуть, чем стволы деревьев.

«Мы делаем это и для змей», — сказал он, отметив, что змея галстук-дворецкий — вид, вызывающий особую озабоченность.

«Одна из причин, по которой мы их ищем, — просто получить больше данных, чтобы выяснить, что эти вещи действительно редки», — сказал он. «Они определенно исчезли из тех мест, где были, поэтому мы рады, что нашли их в некоторых наших природных зонах».

Недавно в городе стартовала волонтерская программа по подсчету черепах, загорающих у реки и на прудах.

«Мы уделяем больше внимания видам, которые присутствуют, и видам, которые есть в этом году, и тем, которые были там в прошлом году», — сказал Хаммонд, отметив, что его команда также пытается защитить черепашьи гнезда, размещая на них клетки. где черепахи роют норы в земле, чтобы отложить яйца и оставить гнезда без присмотра.Когда вы вернетесь в воду.

Фотографии Департамента охраны природы Анн-Арбора от 28 июля 2022 года.

Черепахи с северной карты лежат на стволах деревьев в реке Гурон в парке Пандемере в Анн-Арборе, 28 июля 2022 года.Райан Сан | rsun@mlive.com

«Еноты действительно хорошо находят черепашьи гнезда», — сказал Хаммонд. «В городе с аномально высокой плотностью енотов почти все черепашьи яйца — а иногда и все черепашьи яйца — съедаются каждый год».

Поскольку черепахи иногда строят гнезда в неподходящих местах, например на дорогах, Хаммонд и его команда также создают искусственные насыпи для гнезд, чтобы предоставить черепахам более безопасные места для гнездования, а иногда и перемещают туда свои гнезда.

«Мы не можем спасать где-нибудь рядом с каждым черепашьим гнездом, но мы можем немного сдвинуть иглу», — сказал он.

Хаммонд также отслеживает некоторые болезни, угрожающие амфибиям.

«Плохая болезнь саламандры еще не пришла в Северную Америку, но она вырисовывается», — сказал он. «Болезнь лягушек затронула и затронула некоторые группы населения в Северной Америке».

Редкую чернобрюхую гиацинтовую утку заметили в парке Гэллап

Чернобрюхая гиацинтовая утка в парке Гэллап в среду, 1 июня 2022 года.Джейкоб Гамильтон | Анн-Арбор Новости

По словам Бергера, самой большой угрозой для птиц является потеря среды обитания, пояснив, что город вносит свой вклад в защиту среды обитания в парках и природных зонах. Но поскольку птицы перелетные, происходит также потеря среды обитания, где они проводят зиму, сказала она, отметив, что охота, подоконники и уличные кошки также представляют значительную угрозу.

Изменение климата — еще одна большая угроза, сказал Бергер, отметив, что виды птиц перемещаются на север.

«Северным видам скоро не хватит места», — сказала она. “Они поднимутся в высоту, а затем достигнут вершины гор на Аляске и им некуда будет деваться. Ожидается, что в течение ближайших 30 лет мы потеряем все виды, например, организмы, гнездящиеся в Мичиган.”

В Анн-Арборе Бергер отслеживает несколько видов, которые считаются исчезающими, представляющими особый интерес или исчезающими, например, зяблик Хенслоу. В некоторых районах город отложит стрижку газонов до середины июля, чтобы защитить гнезда травяных птиц, которые, по словам Бергера, являются самой быстро сокращающейся категорией птиц.

Наблюдать за редкой уткой

Официальный орнитолог Анн-Арбора Джульет Бергер показывает карту естественного ареала чернобрюхого гиацинта, который был замечен в парке Гэллап 1 июня 2022 года.Райан Стэнтон | Анн-Арбор Новости

Другие птицы, на которых они охотятся, включают красноплечих ястребов и покрытых дичью птиц, которые любят гнездиться посреди старовозрастных лесов с большим количеством кустарников.

По словам Бергера, поскольку южные виды перемещаются на север, здесь важно сохранить численность птиц.

«Потому что очень скоро для многих из этих видов птиц во Флориде и в южных регионах страны будет очень жарко, и они будут чаще встречаться в наших краях», — сказала она. “Даже когда я приехал сюда в 2016 году, у нас не было летающих птиц. Теперь они гнездятся в наших садах и вдоль ущелья реки Гурон”.

По словам Бергера, с изменением климата на успех размножения также негативно влияют необычные погодные условия.

По словам Хаммонда, более длительные засухи станут проблемой для видов, за которыми он следит. Например, если сезонных бассейнов с водой, используемых амфибиями, недостаточно для того, чтобы головастики превратились в лягушек, это вызывает беспокойство.

Фотографии Департамента охраны природы Анн-Арбора от 28 июля 2022 года.

Джульетта Бергер, орнитолог из природного заповедника Анн-Арбор, рассказывает о естественных птицах, которые наблюдают за Анн-Арбором 27 июля 2022 года.Райан Сан | rsun@mlive.com

Бергер сказала, что ее любимая часть работы — прогулки по паркам с волонтерами.

«Мы видим дятлов, кормящих своих детенышей в норах гнезд, и утят на воде, а также все виды действительно забавного поведения», — сказала она.

Иногда, когда он сообщает нам, что была замечена редкая птица, он собирает толпу.

Хаммонд сказал, что интересно продолжать узнавать больше о различных видах, таких как мягкая колючая черепаха, которая водится вдоль реки Гурон, но встречается реже, чем другие черепахи.

«Это странные, чудесные, странные животные, и мы уверены, что они размножаются, но нам не удалось найти их гнезда», — сказал он. “И только в прошлом году у меня было несколько добровольцев, гребших по реке, и я случайно увидел одного на порогах, и он точно там гнездился. Так что мы все еще делаем открытия”.

Город также следит за бабочками с помощью волонтеров. Жители, желающие стать волонтерами любой из программ, могут отправить электронное письмо по адресу NAP@a2gov.org.

Еще из Анн-Арбор:

Наблюдение за желтобрюхой уткой в ​​Мичигане редко привлекает толпу.

Предварительные изменения места голосования вступают в силу 2 августа. Предварительное голосование в Анн-Арборе.

Кандидаты в мэры Анн-Арбора — полные противоположности в Центральном парке в центре города.

Сейчас он выглядит как Лунный кратер, но у большого кратера Анн-Арбора есть большое предназначение.

Загляните в небольшую бесплатную художественную галерею Анн-Арбора, где искусство можно взять с собой бесплатно.

Leave a Comment