Служба спасения животных Джуно проводит 11-й сбор средств “Hairball Masque-Fur-Ade”


Саманта Бланкеншип, генеральный директор JAR, произносит речь. (Фото предоставлено Джасом Гарреттом / KINY)

Джуно, Аляска (KINY) – В субботу вечером с 18:00 до 21:00 в зале Centennial Hall прошло крупнейшее мероприятие года по сбору средств для спасения животных Джуно.

Билеты стоили 50 долларов, и все вырученные средства пошли на животных.

Сумасшедшие волосы поощрялись.

Ужин, пиво и вино включены.

Также был проведен тихий аукцион, на котором были представлены сладости и пожертвования от различных местных предприятий.

Люди могут принять участие в фотобудке, и фотографии размещены на странице службы спасения животных Джуно в Facebook.

Саманта Бланкеншип, исполнительный директор организации по спасению животных Джуно, выступила с информационной речью об услугах своей организации.

“Наши службы по уходу за животными помогают обеспечить безопасность наших животных. Каждая услуга, которую мы предоставляем, важна для нас, будь то размещение бездомных животных и поиск для них новых любящих домов, защита животных, а также безопасные и потерянные животные, чтобы мы могли найти их владельцев и получить их. Мы также предлагаем услуги дневного ухода и пансионата для собак В настоящее время мы не предлагаем уход за кошками не потому, что мы не любим кошек, конечно, мы любим кошек, в последнее время у нас было достаточно наших кошек, о которых нужно заботиться.Один из самых важных услуг, которые JAR предоставляет с помощью нашего замечательного ветеринара, доктора Уорда, это Наши государственные клиники вакцинируют и чипируют каждый вторник Мы предлагаем все 4 прививки для собак и кошек Если вы не можете связаться со своим постоянным ветеринаром , приходите к нам во вторник. Мы также с гордостью сообщаем, что, добавив доктора Уорда в команду спасения животных Джуно, этой осенью мы будем стерилизовать и стерилизовать».

Служба спасения животных Джуно всегда обеспечивает стерилизацию и стерилизацию своих приемных животных, но этой осенью услуги по стерилизации и стерилизации вернутся для широкой публики, отметив нехватку ветеринаров в городе.

Нельсон сказал, что услуги по стерилизации могут работать по скользящей шкале.

Когда его спросили, что такое нынешнее «дроп», Бланкеншип ответил так.

«С 1 апреля у нас более 100 кошек. Сейчас у нас около 55 животных в приемных семьях. 55 кошек. излияние поддержки. Мы не вернулись со всеми родителями». Усыновляет, но мы ценим их поддержку. Мы продолжаем наблюдать приток кошек. Итак, однажды в пятницу у нас будет восемь кошек. Мы ценим поддержку сообщества. Но мы также все еще ищем людей, которых можно специально усыновить. И я думаю, что у нас уже достаточно приложений для приемных родителей. Но сейчас мы ищем только людей, которые могли бы подумать о том, чтобы усыновить или добавить еще одно животное в свою маленькую группу. , и сейчас самое время».

Служба спасения животных Джуно откажется от платы за усыновление для всех лиц в возрасте 62 лет и старше, которые усыновляют кошку в возрасте 10 лет и старше.

Бланкеншип выразил свою гордость и благодарность за все, что JAR сделал за последние 59 лет, и подытожил свой «комок шерсти».

“Наш приют начинался как небольшое жилище под мостом через канал Гастино. Я работаю в приюте уже 13 лет, но это действительно невероятное наследие, и мы надеемся, что приют будет готов через 59 лет. Мы прошли долгий путь. и я думаю, что нам еще предстоит пройти долгий путь. Но мы очень гордимся работой, которую мы сделали, пока мы это делаем. в разные годы Они становились больше и лучше с каждым годом Это наш крупнейший ежегодный сбор средств Мы не смогли провести его в 2021 году из-за COVID 19 Поэтому мы рады вернуться и ценим очень замечательную поддержку сообщества со стороны всех участников, спонсоров и, конечно же, люди, которые пришли сегодня вечером. И все деньги, собранные сегодня вечером, идут на животных, которым служба спасения животных Джуно помогает здесь, в нашем сообществе».

Энди Нельсон, член правления JAR, прокомментировал свое недавнее повышение.

“Я отвечаю за контроль над животными с 2016 года, и около месяца назад я занял должность заместителя директора. Это в основном управление приютом, выполнение повседневных дел, встречи с персоналом, контроль за тем, чтобы все гладко. В настоящее время у нас все руки на палубе с усыновлением. На данный момент. Много животных в приемных семьях и больше вне дома. Множество людей, которые сейчас усыновляют и надеются усыновить. Многие люди усыновляют, чтобы убедиться, что животное подходит их дом.”

Нельсон ответил на вопрос о проблемах, которыми в последнее время занимается служба контроля за животными.

«Лето для них всегда пик, у нас вокруг бегает много животных. Это происходит часто, потому что сейчас лето, поэтому родители на работе, а дети дома с животными, и они выходят на улицу. В первые годы пандемии мы разместили много животных в домах и видим, что у многих животных есть поведенческие проблемы, проблемы с агрессией, и есть приток случаев укусов. Их животных кусают из-за этих необученных животных. от эпидемии».

Нельсон также разделил волнение по поводу возвращения персонального сбора средств.

«Последние пару лет нам приходилось проводить виртуальный сбор средств. Так что приятно вернуться лично и сделать это. Так весело видеть всех, и вы знаете, увидеть поддержку, которую мы получили от Джуно. удивительно и здорово, и все, кажется, прекрасно проводят время». И нам нравится это видеть. И все это для животных».

Вверху: Эрика Ли поет в сопровождении Тома Лешера, который играет на фортепиано уже 55 лет. Внизу: Бланкеншип сообщает, что этот кот, который находится в приюте с апреля, находится там дольше всех. «Птичка», которая может быть или не быть усыновленной.

Leave a Comment