Решение кроссворда Эвана Бернхольца от 31 июля, «Усыновление животных».

Приостановка

В минувшие выходные прошел летний турнир Boswords. Я не смог присутствовать на нем лично, но я почти соревновался с несколькими сотнями других… и мне удалось финишировать 7-м из всех соло-профи онлайн! Я никогда не ожидал, что финиширую так высоко, хотя я сделал ошибку в сложной Турнирной Головоломке (которая не влияет на позицию в рейтинге). Тем не менее, это был забавный набор головоломок, и вы можете купить его сами по этой ссылке выше. Если вы начинающий создатель, который не был опубликован в New York Times, вы также можете рассмотреть возможность отправки серьезной головоломки Boswords для предстоящей Осенней лиги без тем. Опять же, больше информации по этой ссылке.

Из других личных новостей: ранее на этой неделе я достиг важной вехи: 26 июля исполнилось ровно 10 лет с момента моего приезда. Мое первое принятие головоломки. Это был набор головоломок под названием Twenty Under Thirty, отредактированный редактором кроссвордов American Values ​​Club и другом программы Беном Таусигом. Я до сих пор не могу поверить, что прошло так много времени с момента моего первого «да», но, проведя предыдущие три с половиной года, не получая ничего, кроме отказа, я помню, что это был один из самых больших острых ощущений в моей маленькой жизни-головоломке.

Там зоопарк! или же в Там, если быть точным. В этой головоломке семь известных людей усыновили разных животных, вписав их имена в странные фразы. Каждый объективный ответ содержит две подсказки: во-первых, вы узнаете об усыновлении животных, а во-вторых, какое странное утверждение получается в результате.

  • 23 А: [Washington Post journalist adopting a serpent / Singer Dylan courts a hospital section full of nude people?]. БОБ ВУДВАРД ЗАВИСИТ змея делать Боб Вус голыйд роза.
  • 33а: [“The Tyger” poet adopting a farm bird / Declaration about being actress Lively while sick?]. Уильям Блейк принимает курица делать ВтчасRU я сбит с толку.
  • 49а: [“Hello, Dolly!” actress adopting a large deer / Ruler of the Christmas song TV network?]. КЭРОЛ ЧЕННИНГ ФОРМАТ лось делать Кэрол ЧанеЛюсиработа.
  • 66а: [Blues legend adopting a big cat / Seas full of mischievous aliens?]. Этель Уотерс принимает льва в своем создании ЭТ Хиллион воды.
  • 84 А: [Former SNL actor adopting an amphibian / Headline about how politico Buttigieg plans on adopting an enthusiastic boy?]. Пит Дэвидсон усыновил жабу, чтобы сделать это дом То мя знаю сына.
  • 99 А: [“A Beautiful World” painter adopting a large bird / Those who inspire a family matriarch named after one of the Stooges?]. GRANDMA MOSES использует электропоезд в своем производстве Бабушка Мое моСЭС.
  • 115 А: [“The Fugitive” co-star adopting a rodent / Command to designer Hilfiger to ogle cinematic archaeologist Indiana?]. TOMMY LEE JONES использует инструмент RAT, чтобы сделать это Томми Лис в Джонс.

Я не хотел использовать совершенно случайный набор животных, поэтому над головоломкой есть примечание, в котором говорится: «Первые буквы животных, принятых в этой головоломке, составляют подходящее слово из семи букв». инициалы животных (сголый, часАН, еЛК, ион, ТОАД, еМУ, сВ) заклинание Приютгде знаменитости, возможно, приютили своих новых питомцев.

Добавление букв или слов к знакомым фразам — это проверенный и надежный кроссворд, но я всегда забываю, как трудно найти практические ответы, когда добавление слова заставляет вас заново анализировать всю фразу во что-то совершенно другое. Например, такой каламбур, как JACKRABBIT NICHOLSON, является довольно простым добавлением RABBIT к JACK NICHOLSON, но это не сильно меняет значение исходной фразы. Животные в этой головоломке превращают имена знаменитостей в совершенно причудливые фразы, которые вы вряд ли когда-нибудь напечатаете или произнесете вслух в разговоре. Но тогда, если моя кошка Есть какой-то признак того, что животные — странные существа, которые делают нашу жизнь более радостной, просто находясь рядом с ними.

Некоторые другие ответы и подсказки:

  • 30 А: [Home of the hawks] он Эри. Группа птиц, которых знаменитость сегодня не приняла.
  • 39а: [Boars, bulls, etc.] он Малайзия. Мало бездомных животных.
  • 46а: [Dalmatians at stations, perhaps] он Огонь. Подождите, здесь уже зоопарк. Множество животных, которые не создавали странных фраз, но все равно оказывались в пазле.
  • 56 А: [Big farm creatures] он ауксин и рядом с ним в 57а: [Small farm creature] он МУРАВЕЙ. Больше существ в сетке, больших и маленьких.
  • 60 А: [Steel appendage for Doctor Octopus] он щупальце. Ну, если честно, это было лишнее животное, о котором я даже не вспомнил до сих пор. Я думал о Докторе Осьминоге только потому, что был фанатом Человека-паука, когда был моложе, а не потому, что пытался сжечь другое животное по уликам.
  • 125 А: [Grooms like a peacock] он До. Я думаю, что эта головоломка показывает мне, что я пишу больше подсказок о животных, чем осознаю.
  • 4D: [Toyed with, like a kitten would] он заложенный. Ну, я только что упомянул свою кошку выше, так почему бы не добавить кошку в смесь?
  • 12 д: [Eel in a sushi roll] он УНАГИ. Эту рыбу надежно спрятал осьминог.
  • 107 д: [Hammerhead’s habitat] он Океан. Эта акула прячется у дна, но, вероятно, ищет угря или осьминога.

Leave a Comment