Новая галерея в Беллбруке представляет фотографию

Это потому, что многие из представленных фотографий сосредоточены на красоте мира природы: великолепных пейзажах, удивительных животных в их естественной среде обитания и великолепных птицах. Вы также увидите драматические натюрморты и великолепные виды на долину Майами. Хотя хорошая фотография часто делает трагические и душераздирающие портреты, эта группа фотографов решила сосредоточиться на удивительных жизненных отрезках. После многих лет борьбы с разрушительной пандемией новое шоу выходит в особенно благоприятное время.

В дополнение к просмотру работ 11 основных фотографов, которые в основном живут или имеют корни в нескольких милях от Беллбрука, магазин также планирует продемонстрировать работы приглашенных художников, которые продемонстрируют свои работы и расскажут о своем личном фотопутешествии.

Эти фотографы уже занимались другими карьерами: некоторые были отставными военными или гражданскими офицерами Министерства обороны, другие работали в сфере здравоохранения. Есть учитель, помощник юриста, сотрудник DP&L/LexisNexis и нынешний владелец Oregon Printing. Количество времени, которое они посвящают серьезной фотографии, колеблется от восьми до 50 лет. Почти все они являются давними членами клуба Tripod Camera Club.

Афро-кубинская танцевальная труппа 101 Джадда Платтенбурга. Внес вклад

Предоставлено: ДЖАДД ПЛАТТЕНБУРГ.

Предоставлено: ДЖАДД ПЛАТТЕНБУРГ.

Афро-кубинская танцевальная труппа 101 Джадда Платтенбурга. Внес вклад

Предоставлено: ДЖАДД ПЛАТТЕНБУРГ.

Предоставлено: ДЖАДД ПЛАТТЕНБУРГ.

Зайдите в галерею, чтобы просто насладиться искусством, послушать беседу или купить картину вашего дома или офиса. Галерея работает по принципу аренды стен. «У нас нет персонала, поэтому нашей галереей управляет один из наших фотографов, а это означает, что клиенты покупают печатную копию у того, кто разбирается в фотографии, может описать процесс и дать совет, как выставить и защитить отпечаток, — объясняет Джефф Смит, один из четырех друзей, которые стали партнерами по рекламе, когда открывали шоу. Остальные – Билл Уэлч, Билл Вуди и Джадд Платтенбург.

ходить в гости

Несколько недель назад, после вкусного завтрака в знаменитом кафе Blueberry в Беллбруке, мы с другом отправились на день открытых дверей в галерее, где в настоящее время представлены работы участников Билла и Марти Уолш. Пара снимается вместе уже 50 лет и разделяет страсть к дикой природе и диким местам обитания. Помимо коллекции их обычных работ, фотографии белоголовых орланов, сделанные Уолшем, в настоящее время выставлены у входа.

В милой беседе с художницей они поделились своим фотопутешествием. Они особенно любят фотографировать птиц в полете и отправляются в Гомер, Аляска, чтобы сфотографировать белоголовых орланов, выхватывающих рыбу из залива Кашмак. Они отправились в южный Техас и на остров Галвестон для миграции певчих птиц и в Британскую Колумбию, чтобы найти и сфотографировать большую серую сову.

Весло для каяка «Туманное утро» Джадда Платтенбурга. Внес вклад

Кредит: Джадд Платтенбург

Весло для каяка «Туманное утро» Джадда Платтенбурга.  Внес вклад

Кредит: Джадд Платтенбург

Весло для каяка «Туманное утро» Джадда Платтенбурга. Внес вклад

Кредит: Джадд Платтенбург

Кредит: Джадд Платтенбург

«Фотосъемка природы требует терпения, выносливости и удачи», — сказал Марти аудитории. Эти двое проявляли это терпение во многих отдаленных местах: зимой они ездили в Исландию и проезжали несколько сотен миль за Полярным кругом в отдаленные домики в дикой природе на Северо-Западных территориях Канады. Они преодолели более 600 миль по реке Амазонке в Перу, а также почти 500 миль по шоссе Далтон от Фэрбенкса на Аляске до Северного Ледовитого океана, а затем отправились на остров в море Бофорта, чтобы сфотографировать белых медведей и северное сияние. В этом месяце они отправились на северо-запад Колорадо, чтобы поймать дикую лошадь.

Эти приключения не лишены риска. «В дебрях Британской Колумбии, сфотографировав гнездо краснохвостого ястреба на крутом склоне горы, мы шли почти в полной темноте», — говорит Марти. «Билл скользнул по земле у меня под ногами и упал, срезав вращательную манжету плеча, ударившись камнем по голове и сломав несколько костей в руке. В левой руке у него был большой штатив, а в правой — камера с 600-миллиметровым объективом. Это был третий день 17-дневного путешествия, и он не помешал Биллу продолжать снимать больших серых сов и птенцов до конца путешествия. Ему просто нужна была помощь».

Познакомьтесь с другими фотографами

Смит говорит, что галерея ищет фотографов, представляющих самые разные жанры и интересы. Вот краткая информация о других постоянных участниках, чьи работы всегда выставлены на всеобщее обозрение:

  • Джуд Платтенбург Темы варьируются от речных сцен до кубинских балерин.
  • Сьюзан Уиллен Ей нравится составлять разные фотографии и использовать свое воображение для создания цифровых произведений искусства.

Планета Дейтон Сьюзан Уэлен. Внес вклад

Планета Дейтон Сьюзан Уэлен.  Внес вклад

Планета Дейтон Сьюзан Уэлен. Внес вклад

  • Джефф Смит, Он цитирует исследования, показавшие, что искусство может успокаивать пациентов. Сейчас у него 370 публикаций в медицинских учреждениях Майами-Вэлли. Почтовая служба США недавно использовала одну из его фотографий в серии марок «Могущественная Миссисипи».

Английский сад, парк метро Weijersen Gardens № 2 Джеффа Смита. Внес вклад

Предоставлено: Copyright © 2019 Джеффри М. Сми

Английский сад, парк метро Weijersen Gardens № 2 Джеффа Смита.  Внес вклад

Предоставлено: Copyright © 2019 Джеффри М. Сми

Английский сад, парк метро Weijersen Gardens № 2 Джеффа Смита. Внес вклад

Предоставлено: Copyright © 2019 Джеффри М. Сми

Предоставлено: Copyright © 2019 Джеффри М. Сми

  • Бет Ларсен Любит запечатлеть часть жизни человека на фотографии. «Я часто беру что-то простое, например, сапоги или катушки с веревками, и делаю это красиво».

Инструменты мамы Бет Ларсен. Внес вклад

Инструменты мамы Бет Ларсен.  Внес вклад

Инструменты мамы Бет Ларсен. Внес вклад

  • Билл Вуди Показывая танцоров и моделей в городских руинах наряду с придорожной фотографией.
  • Ллойд Грин Специализируется на местных родео, а также путешествует по миру.
  • Боб Хокинс В настоящее время он сосредоточен на рисовании неподвижным светом.Это технически сложно, но результаты могут быть очень впечатляющими», — объясняет он. «Светопись — это фотографическая техника, при которой объект «покрывается» светом от ручного источника света (например, небольшого фонарика) в затемненной комнате во время съемки. длительная выдержка.» Он говорит, что этот точный контроль света увеличивает трехмерность объектов.
  • Лаура Джеймс Фотографии пейзажей, а также национальных парков.
  • Дэн Лэндис Он создает пейзажи, природу и архитектурные фотографии «с намерением развить духовное и трансцендентное присутствие».

Доступно для покупки

Если вас интересуют цены, отпечатки без рамы продаются по цене от 35 до 120 долларов; Отпечатки в рамке (готовые повесить) стоят от 80 до 800 долларов; Цены на металлические принты варьируются от 75 до 400 долларов в зависимости от размера.

Большинство готовых репродукций на холсте, доступных для покупки в Dayton Art Solutions в Кеттеринге, сделаны с использованием пигментных чернил со сроком службы 95 лет. Металлические изображения печатаются с использованием процесса сублимации красителя.

Обширная коллекция включает в себя более 300 готовых принтов в рамках, а еще 200 готовых изображений отображаются для дополнительного просмотра. Если вы видите понравившееся изображение в другом размере, это можно организовать, а также принять индивидуальный заказ. «Недавно мы получили заказ на принт пеликана, и у нас также есть несколько клиентов, которые хотят понять, как будет выглядеть их пространство с одним из наших настенных принтов», — говорит Смит о принятии обоснованного решения».

Галерея также готова предложить художественные репродукции на комиссионной основе компаниям, которые могут быть заинтересованы в их демонстрации.

Как пройти:

что или что: Фотогалерея Шугаркрик

куда: 15 W Franklin Street, Беллбрук

Когда: С 15:00 до 19:00 четверг, пятница и суббота. Посетители также могут записаться на частную встречу, отправив текстовое сообщение или позвонив по телефону 937-317-0170. Для получения дополнительной информации: www.sugarcreekphotographygallery.com или 937-317-0170.

Связанное программирование: (Бесплатная доставка)

  • «Праздник белоголовых орлов» в 14:00 и 17:00 в субботу, 13 августа, Билл и Марти Уолш.
  • «Работы Джеффа Смита». Фотографии горизонта Дейтона и местных парков. Выступления в 14 и 17 часов в субботу, 27 августа.
  • «Работы Скипа Петерсона» был фотографом Dayton Daily News в течение 34 лет. В октябре фотографии Петерсона будут размещены в галерее. Он поделится своей историей в 14:00 и 17:00 в субботу, 8 октября.

Фотогалерея Sugarcreek, расположенная на улице В. Франклина, 15, в Беллбруке демонстрирует работы 11 местных фотографов. Внес вклад

Предоставлено: Copyright © 2022 Джеффри М. Сми

Фотогалерея Sugarcreek, расположенная на улице В. Франклина, 15, в Беллбруке демонстрирует работы 11 местных фотографов.  Внес вклад

Предоставлено: Copyright © 2022 Джеффри М. Сми

Фотогалерея Sugarcreek, расположенная на улице В. Франклина, 15, в Беллбруке демонстрирует работы 11 местных фотографов. Внес вклад

Предоставлено: Copyright © 2022 Джеффри М. Сми

Предоставлено: Copyright © 2022 Джеффри М. Сми

Leave a Comment