Большая прибыль для больших кошек; Защитница животных Тампы Кэрол Баскин празднует

ВАШИНГТОН, округ Колумбия. После нескольких лет лоббирования принятия закона о защите больших кошек, всемирно известная активистка защиты животных и основательница организации «Спасение больших кошек» в Тампе Кэрол Баскин празднует пятницу, когда Палата представителей США проголосовала 278–134 за принятие «Большой кошки». . Закон об общественной безопасности (HR 263).

Баскин сказал, что принятие этого закона целесообразно только 29 июля, во Всемирный день тигра.

Принятие законопроекта является одним из основных моментов его более чем 20-летней борьбы за закрытие придорожных зоопарков, которые наживаются на страданиях львов, тигров и других крупных кошек.

Узнайте, что происходит в ТампеС бесплатными обновлениями в реальном времени от Patch.

Законопроект запрещает таким людям, как смотритель зоопарка Джо Экзотик, который появился в популярном сериале Netflix «Король тигров», управлять придорожными зоопарками, где покровителям разрешается выращивать тигрят за определенную плату. Это также помешает зоопаркам, таким как ныне несуществующий City of Dade, заставлять сопротивляющихся тигрят плавать с платными пастухами.

Кроме того, законопроект, поддержанный представителем Майклом Куигли, штат Иллинойс, и Брайаном Фитцпатриком, штат Пенсильвания, запрещает людям владеть большими кошками в качестве домашних животных.

Узнайте, что происходит в ТампеС бесплатными обновлениями в реальном времени от Patch.

В то время как двухсезонный сериал Netflix пытался дискредитировать Баскина и его коллег-защитников животных, ему удалось показать, как жестоко обращаются с тиграми и другими большими кошками и пренебрегают ими работники придорожных зоопарков, которые больше заинтересованы в выкачивании денег, чем в обеспечении благополучия животных. животные, в которых они находятся. позаботьтесь о них.

Зрители были в ужасе, увидев, как Джо Экзотик не проявлял никаких угрызений совести из-за того, что его избивали и стегали на тигров, находящихся на его попечении, в то время как камеры вращались вокруг, заставляя их жить в пустых маленьких клетках, где они едва могли повернуться.

Давая показания перед Палатой представителей, эксперты по животным описали львов, тигров, леопардов и других крупных кошек, которых не кормили должным образом, им не разрешалось свободно гулять или смешиваться с другими, а ветеринарная помощь оказывалась практически или не оказывалась вовсе.

Законодатели слышали о тигре, обнаруженном привязанным на грязном заднем дворе без еды и воды.

Они слышали истории о том, как новорожденных детенышей вырывают у их матерей, прежде чем отнять от груди для фотосессий и возможности погладить с платными гостями.

Они слышали о тиграх, которых загоняют в полуприцепы с плохой вентиляцией и высокими температурами наружного воздуха для длительных поездок по пересеченной местности после продажи в другие зоопарки или в качестве личных домашних животных.

После подачи иска против организации Wild Things в Дейд-Сити организация «За этичное обращение с животными» получила разрешение на осмотр частного зоопарка. Однако до прибытия инспекторов PETA владельцы поняли, что у них больше тигров, чем разрешено, и отправили более дюжины своих тигров в экзотический зоопарк GW в Оклахоме. Во время полета беременные тигрята погибли.

Чтобы освободить место для тигров Диких Вещей, Джо Экзотик, настоящее имя которого Джозеф Мальдонадо-Пассаж, вытаскивает из клеток 17 своих старых тигров и стреляет в них.

Экзотика в конечном итоге привлекли к ответственности и отправили в федеральную тюрьму в Оклахоме на 21 год не только за стрельбу по семнадцати тиграм, но и за попытку нанять киллера, чтобы тот убил Баскина.

Хотя Джо Экзотик утверждал, что отдал всех животных в своем зоопарке своему партнеру Джеффу Лоу, прежде чем отправиться в тюрьму, суд выдал Баскину право собственности на его собственность в зоопарке GW. Баскин, ее муж Ховард и другие защитники животных посетили собственность и обнаружили братские могилы с костями животных на территории, которые были задокументированы в шоу канала Discovery «Борьба Кэрол Баскин в клетке».

Ранее в этом месяце Баскин обратился к сотням защитников животных на конференции, организованной Обществом защиты животных США в Вашингтоне, округ Колумбия, и призвал их связаться с членами Конгресса, чтобы поддержать Закон об общественной безопасности больших кошек. На следующей неделе более 100 защитников животных присоединились к Законодательному фонду Общества защиты животных, чтобы лоббировать Конгресс.

Нажмите здесь, чтобы послушать подкаст The Animal Wellness с Баскиным.

«Индустрия разведения больших кошек и ухода за детенышами создает цикл бесконечных страданий для вовлеченных животных», — сказала Китти Блок, президент и главный исполнительный директор Человеческого общества Америки.

Гуманное общество Соединенных Штатов
Общество защиты животных США использовало эту фотографию тигра, пойманного в ловушку на очень маленькой странице, чтобы мобилизовать национальную поддержку Закона об общественной безопасности больших кошек.

«В попытке контролировать истинную дикую природу этих бедных содержащихся в неволе животных заводчики и экспоненты жестоко обращаются с детенышами со дня их рождения», — сказала она. “Один платежеспособный клиент за другим берет детенышей изо дня в день, пока они не вырастут и не станут опасными. Тогда им некуда идти. Иногда их продают в придорожные зоопарки, где они выходят за пределы своих клеток, или это заканчивается тем, что их держат в подвалах или на заднем дворе как «домашних животных. Другие просто исчезают».

В то время как серия Netflix была сосредоточена на ярком, поющем кантри Джо Экзотике с его осветленной светлой стрижкой кефаль и экстравагантными костюмами тигра, Блок сказал: «Существует бесчисленное множество Джо Экзотиков. Фильм «Король тигров» показал лишь проблеск того, почему нам нужно быстрый конец индустрии разведения и ласки больших кошек в Соединенных Штатах, пока петтинг детенышей остается законным, ничто не помешает следующему поколению хищных хищников бросить уязвимых больших кошек на произвол судьбы».

Шериф Мэтт Лутц из офиса шерифа округа Маскингам сказал, что это не просто проблема жестокого обращения с животными, это проблема общественной безопасности. Хаус рассказал, как его офис был вынужден отстреливать и убивать десятки экзотических животных после того, как их владелец освободил их из вольеров в Зейнсвилле, штат Огайо, в 2011 году.

«Я лично испытал наихудший сценарий, и мне очень неприятно думать о тиграх, львах и других больших кошках, бродящих так близко от наших домов и школ», — сказал Лутц. “Трагедия в Зейнсвилле высветила серьезную угрозу для наших сообществ, когда людям разрешено держать больших кошек на заднем дворе. Правоохранительные органы не проходят обучение тому, как справляться с этими серьезными инцидентами, но людей призывают реагировать в случае стихийного бедствия. забастовки».

С 1992 года произошло не менее 100 серьезных и диких инцидентов с участием больших кошек, которых содержали в качестве домашних животных или в частных парках.

  • В 2005 году тигр несколько дней бродил на свободе, прежде чем был застрелен в Сими-Вэлли, штат Калифорния.
  • В 2008 году тигр подошел к женщине во дворе ее дома в Неошо, штат Миссури.
  • В 2009 году на заднем дворе в Ингрэме, штат Техас, был обнаружен 330-килограммовый тигр.
  • В 2013 году в Фэрфилд-Бич, штат Огайо, сбежал домашний лев весом 400 фунтов.
  • В 2019 году сбежавшая пума была найдена отдыхающей на тропе в Паркленде, штат Флорида.
  • А в 2021 году по окрестностям Хьюстона бродил маленький тигр.

Щелкните здесь, чтобы просмотреть полный список инцидентов с домашними большими кошками.

«В конечном счете, этот закон касается общественной безопасности», — сказал Куигли. «Любой американец может представить себе опасность, которую могут представлять экзотические кошки. Это хищники, а не домашние животные. Правоохранительные органы давно выступают за принятие закона, который не допускал бы опасных диких животных в их сообщества и снижал бы риски для служб экстренного реагирования и самих животных».

Он отметил, что правоохранительные органы по всей стране, включая Национальную полицейскую ассоциацию, Братский орден полиции и Национальную ассоциацию защиты животных и контроля над ними, поддержали Закон об общественной безопасности больших кошек для защиты как животных, так и людей.

«Долгое время нестрогие законы позволяли обычным гражданам владеть большими кошками, — сказал он. «Животные в этих ужасных условиях заслуживают лучшего. Я надеюсь, что мои коллеги-члены Сената быстро примут этот закон, чтобы мы могли изменить ситуацию к лучшему для сообществ по всей стране и спасти этих животных от жизни в заточении и ограничениях».

У сопутствующего законопроекта Сената № 1210 около 50 соавторов.

«Уход за этими животными требует огромных затрат, а их безрассудное поведение ложится долгосрочным финансовым бременем на приюты для животных», — сказал Баскин. «Ни один из этих частных владельцев больших кошек не держит животных очень долго, а это означает, что их передают в такие группы, как Big Cat Rescue, которые должны приютить этих травмированных и часто очень нездоровых животных».

«Заводчики, которые выращивают бесчисленное количество больших кошек, чтобы погладить детеныша, хуже, чем завод по производству щенков, и они налагают нефинансируемые мандаты на спасение животных, которым приходится убирать беспорядок и заботиться об этих величественных существах, когда они слишком стары, чтобы воспользоваться преимуществом. — сказал Марти. Ирби, генеральный директор Animal Wellness Action, который годами боролся за этот закон только для того, чтобы разочароваться, когда он не был принят. «Мы приветствуем руководство Палаты представителей за соблюдение этой важной меры, которая поможет обезопасить семьи из пригородов от жестоко обращающихся с ними больших кошек, чтобы проголосовать до августовских каникул».

Он сказал, что законопроект был внесен задолго до того, как появился «король тигров». Тем не менее, потребовался «злой реалити-шоу», чтобы, наконец, привлечь внимание Америки к жестокому обращению с большими кошками.

Закон об общественной безопасности больших кошек основан на Законе о безопасности диких животных в неволе, принятом единогласно в 2003 году, который направлен на запрет торговли большими кошками в качестве домашних животных.


Смотрите связанные истории:


Тем не менее, защитники животных заявили, что в этой оригинальной процедуре был изъян, который дал таким людям, как Джо Экзотик, лазейку, с которой можно было работать.

Баскин сказала, что это была долгая битва, чтобы добраться до этого момента, и что эта мера еще не была одобрена Сенатом, хотя она сказала, что теперь, когда она была принята в Палате представителей, у нее больше надежды. Тем временем, по ее словам, защитники животных, похоже, побеждают в битве. 10-15 лет назад в Соединенных Штатах было около 60 лакомств для домашних животных.

«Теперь в Соединенных Штатах может быть два или три наряда, которые ласкают коммерческого детеныша», — сказала она.

Она сказала, что почти все главные эксплуататоры кошек, показанные в «Короле тигров», находятся в тюрьме, а их животные были пойманы или предстанут перед судом.

В дополнение к тюремному заключению Джо Экзотика:

  • Джефф Лоу, возглавивший Экзотический зоопарк GW и объявивший о своих планах открыть в восточной Оклахоме приют для детенышей, подвергся налету со стороны федеральных властей, которые предъявили ему гражданские обвинения. Животные Лоу были конфискованы и помещены в приюты для животных. На видео, снятом с тигров, видно, как они застенчиво оглядываются, когда их выпускают на открытое пространство, которое дает им возможность бежать впервые в жизни.
  • Тим Старк , еще одна известная «звезда» Короля тигров, конфисковал своих животных штатом Индиана за многочисленные нарушения, связанные с животными, а также заявил, что это некоммерческая организация, хотя на самом деле извлекал прибыль из животных. Он бежал из штата после того, как ему было предъявлено обвинение в уголовном преступлении, и был арестован в Нью-Йорке.
  • Бхагаван «Док» Антл, который также появился в «Короле тигров», был арестован за отмывание денег, а также обвиняется в 15 пунктах обвинения в торговле дикими животными и жестоком обращении с животными в Вирджинии.

В фильме «Король тигров» Уэйн Бэзил, президент Центра гуманитарной экономики, сказал: «Анархия и жестокость случаются, когда люди разводят больших кошек для использования в качестве домашних животных или для коммерческих ласк. долго, и это важный первый шаг в реализации национальной политики по прекращению торговли и разведения находящихся под угрозой исчезновения львов и тигров в качестве домашних животных и в качестве реквизита в придорожных зоопарках».


Получайте больше местных новостей прямо на свой почтовый ящик. Подпишитесь на бесплатные информационные бюллетени и оповещения об исправлениях.

Leave a Comment