Американская Death Stranding неузнаваема (но это не имеет значения)

с нить смертиИ Kojima Productions позаботилась о том, чтобы установить игру в разрушенной футуристической версии США, но Америка, изображенная в игре, не очень похожа на реальную страну, хотя это не уменьшает сообщения или влияния игры. Поскольку Соединенные Штаты Америки расположены примерно в 3000 миль от побережья до побережья, карта Америки в нить смерти По оценкам, от 200 до 500 миль от конца до конца. До того, как игра была выпущена, некоторые предполагали, что нить смерти Он пройдет в Исландии. Окружающая среда нить смерти Это, безусловно, подтверждает теорию, с каменными образованиями, черным песком, водорослями и лавой, разбросанными повсюду. Здесь очень мало деревьев, и по земле не бродят традиционные дикие животные, что сильно отличает игру от географии Америки — и все это по дизайну.

Сегодня дисплей

[Warning: This article contains spoilers for Death Stranding.]

В то время как пейзаж нить смерти Не похожие на ту Америку, которую мы знаем сегодня, изменения в основном объясняются смерть на мели Феномен падения времени вне зависимости от меньшего масштаба карты. После почетного инцидента под названием Death Stranding барьер между миром живых и мертвых ослаб. Одним из сопутствующих симптомов был Timefall, форма дождя, из-за которой все происходит быстро. С точки зрения игрового процесса Timefall может разрушить целостность контейнеров Сэма, подвергая опасности груз внутри них. Временное падение также может быть причиной отсутствия животных в смерть на мели Америки, а также изменения ландшафта. Носильщики носят защитное снаряжение, чтобы предотвратить преждевременное старение Timefall, процесс, который формирует предысторию персонажа Хрупкой и ее мести Хиггсу.


Связанные темы: Death Stranding 2: актеры, которые должны появиться во второй части

Это очень странное и неузнаваемое видение Америки, возможно, усиливает темы игры, а не противоречит им. смерть на мели Сходство с Исландией не случайно. Эпизод под названием PBS Nature Исландия: огонь и лед отмечает, что”Исландия просто ребенок с геологической точки зрения. ” нить смерти Он предсказывал будущее многими способами, но своей географией оно проникает в древнее прошлое Земли. Игра представляет Америку, измененную геологическими процессами, а бесчисленные годы сжаты в несколько десятилетий с тех пор, как Death Stranding произошла благодаря эффекту Timefall. Буквальные изображения Америки неузнаваемы для игроков, знакомых с реальной страной мира, в то время как темы игры символизируют Америку, которая стала чем-то неузнаваемым из-за растущей поляризации, поскольку население духовно разделено непреодолимыми политическими разногласиями.


Странно выглядящая Америка в Death Stranding отражает реальный мировой кризис


Выход из Death Stranding

Назовите время глобальной эпидемии нить смерти Еще один смысловой слой. нить смерти Он изображает образ жизни выживальщиков-затворников, которые живут в убежищах, чтобы избежать угрозы Timefall и Beached Things, ожидая, пока носильщики из таких агентств, как Bridges и Fragile Express, доставят необходимые товары. Это ударило близко к их домам для многих, кто был помещен в карантин дома из-за угрозы COVID-19, которым пришлось полагаться на службы доставки, такие как Amazon, для удовлетворения своих основных потребностей. смерть на мели Значение со временем изменилось из-за пандемии и других игр, выпущенных в тот период, таких как Наши последние 2 Это также имеет неожиданный вес. Америка, по которой идет Сэм нить смерти Не та Америка, которую знали ее жители, и страна реального мира, а не та страна, которую, по их мнению, они знали.


смерть на мели Необычное изображение Америки оказалось проницательным во многих отношениях. Было показано, что страна, которую многие ее граждане считают неукротимой, так же подвержена болезням и инфекциям, как и любая другая, а страна, провозглашающая себя «неделимой», никогда еще не была так резко разделена. Гражданские свободы, такие как репродуктивные права женщин, которые когда-то считались незаменимыми, были лишены, и многие из них все еще висят в подвешенном состоянии от будущей опасности. Во многом Америка такая же странная и причудливая, как неузнаваемая сцена в игре Кодзимы. Некоторые думают, что плохой выбор автомобиля, такой как Reverse Trike, выявляет худшее. нить смерти Предметы, которые сиквелу не нужны или которые можно найти способы исправить, но борьба с транспортировкой товаров по странному ландшафту была ключевой для игрового опыта.


Связанный: вы можете узнать продолжение Death Stranding на сайте новой режиссерской версии.

Хотя «миссии по доставке» Сэма могут показаться пугающими с точки зрения игрового процесса, поскольку некоторые поездки легко занимают больше часа, они не приближаются ко времени, необходимому для пешего пересечения реальных США, которое обычно оценивается примерно в шесть месяцев. География изменилась смерть на мели Америка — результат Timefall, и она хорошо совпадает с тематикой игры, а меньший размер карты, конечно, просто необходимый компромисс, чтобы сделать игру играбельной. Путешествие по опасным ландшафтам кажется борьбой, а достижение цели — достижением. официальный нить смерти Анекдоты описывают, что большинство доставок Сэма занимает дни или недели. Это означает, что игра предлагает абстрактный и сжатый снимок опыта Сэма, а не буквальную симуляцию прогулки по США.

Death Stranding — фэнтезийный побег, в котором один человек может спасти Америку


В сеть просочились кадры из Death Stranding

Среди самых авангардных ролевых игр на столе есть несколько смерть на мели Странный сюрреализм. Частью этого сюрреализма можно считать версию Америки, напоминающую Исландию, которую можно пройти за несколько часов. Пустота животной жизни, присутствие призраков и сумасшедший персонал по доставке товаров также добавляют к этому ощущению. Еще до того, как пандемия заставила людей усомниться в своем восприятии реальности и осознать, что воздействие болезней на человека выходит за пределы нанесенных на карту границ, Кодзима увидел происходящие изменения и создал игру, отражающую их. Соединенные Штаты были выбраны в качестве основы из-за их очень заметной роли в мировой политике, а также из-за явной и растущей поляризации между их народами. По общему признанию, это более заметно, чем любая недавняя история о будущем после стихийного бедствия, которая несет в себе метафору изменения климата, и аналогичным образом смерть на мели Сквозь эту линзу можно увидеть негостеприимную Америку.


На протяжении 14 основных сюжетных серий нить смертиИгроки больше узнают о характере события, изменившего мир и ландшафт. Они видят двойственность Бриджит Стрэнд, поскольку «Последний президент Америки» поручает ее приемному сыну Сэму воссоединиться со страной, даже несмотря на то, что сторона Амели по отношению к ее персонажу действует как фактор исчезновения. Нынешние политические лидеры США стоят перед аналогичным выбором: одни работают над усилением разрыва и подрывают с трудом заработанные гражданские свободы, оставляя другим незавидную задачу по возмещению ущерба. Америка сегодня так же неузнаваема, как Соединенные Штаты десятилетие назад, именно такой, какой ее изображали. нить смерти Это совершенно странно и зловеще. Несмотря на гнусный и требовательный геймплей, нить смерти В некотором смысле это свежая фантазия о силе, поскольку она изображает сценарий, в котором один человек может исцелиться и восстановить связь с Америкой, просто идя, неся тяжелый груз.

Далее: Death Stranding символизирует Metal Gear, передающую факел

Источник: PBS

Дата выхода «Наследия Хогвартса» испорчена артбуком


Об авторе

Leave a Comment