4000 биглей навсегда нуждаются в домах, постройте один здесь

Более недели назад Центр животных Хелен Вудворд опубликовал историю о более чем 4000 гончих, спасенных из питомника для массовых лабораторных испытаний в Вирджинии после того, как расследование выявило бесчеловечное обращение с животными.. В прошлое воскресенье 43 кто они Бигль достиг центра Начался медленный процесс доставки огромного количества псовых в спасательные учреждения. Новость об их истории тронула сердца любителей животных по всему миру.

Когда эти достойные щенки начнут выздоравливать и открывать для себя жизнь за пределами питомника, Центр животных Хелен Вудворд рад объявить о начале подачи заявок на усыновление сегодня. Пятница, 29 июляДесятый.

История с вирджинскими бубликами была ужасающей. Общество защиты животных США назвало это «крупнейшим спасением за всю историю», поскольку семимесячное расследование, проведенное Министерством сельского хозяйства США, выявило более 70 нарушений Закона о защите животных и вызвало возмущение в отношении породы и ее опустошения.

Если и есть свет в конце этого темного туннеля, то это всепоглощающая любовь, которая течет в Центр животных Хелен Вудворд через электронные письма, телефонные звонки, пожертвования и запросы. Пожертвования, собранные за последнюю неделю в честь бигля, в настоящее время приближаются к 24 000 долларов. Список пожеланий центра Amazon, созданный для помощи биглям, пополнился более чем 400 наименованиями. Сообщения в социальных сетях и электронные письма, наполненные любовными посланиями, приходят от людей со всей страны.

Удивительно, но группа усыновления Центра животных Хелен Вудворд сообщает, что было получено более 200 заявлений об усыновлении из Калифорнии, Аризоны и близлежащих штатов, а также из других штатов, таких как Гавайи и Аляска. Интерес к усыновлению биглей исходит из таких отдаленных мест, как Северо-Западная территория Канады и Австралии.

«Мы были поражены и очень тронуты откликом и пожертвованиями», — сказала Хелен Вудворд, вице-президент Центра развития животных Рене Риско. “Эти гончие – лишь некоторые из многих животных, которым мы имели честь помочь в этом году. Я думаю, что огромное количество этих гончих открыло глаза многим людям и помогло напомнить общественности, сколько жизней необходимо спасти”.

Сегодня 43 бигля, полученные из питомника Envigo, близки к обретению дома. Хотя есть надежда начать процесс усыновления сегодня, отзывы сотрудников центра и приемных семей изменили этот план. Каждому из 43 биглей потребовалась операция по стерилизации/кастрации, и из-за большого количества родов у многих самок время восстановления займет немного больше времени, чем обычно. Кроме того, у всех биглей есть потребность в стоматологических услугах из-за нездоровой диеты, которой они придерживались в течение последних нескольких лет.

Бигли, Центр животных Хелен Вудворд

Выздоравливая после этих операций и стоматологических процедур, все бигли вернутся в приемные семьи, чтобы продолжить общение в любящем доме. Кроме того, застенчивый характер этих биглей может усиливаться, когда они подвергаются воздействию толпы и новых впечатлений, что требует мягкого подхода к встречам и приветствиям. Вместо того, чтобы бросать сотни людей, которых они надеются встретить, потенциальных усыновителей просят назначить встречу, и время и дата будут установлены в зависимости от совместимости их образа жизни со спасательным биглем.

Для тех, кто заинтересован в усыновлении, ознакомьтесь с приведенной ниже информацией и перейдите по ссылке, чтобы подать заявку на усыновление.

Требования к аккредитации:

      • Он должен жить в радиусе 500 миль от центра.
      • Иметь опыт работы с биглями и/или страшными собаками
      • У вас есть огороженный двор
      • Некоторым старшим биглям придется вернуться домой со старшими детьми (12).
      • Утвержденное приложение

особые предпочтения:

· милый собачий брат

Дом, в котором хотя бы один член семьи работает дома

Из-за большого количества полученных заявок на усыновление сотрудники Центра животных Хелен Вудворд свяжутся с потенциальными усыновителями после подачи заявок.

Пожалуйста, найдите заявку на усыновление по адресу https://www.cognitoforms.com/HelenWoodwardAnimalCenter1/ApplicationToBeConsicedToAdoptBeaglesFromEnvigo.

Для получения информации об усыновлении посетите веб-сайт www.animalcenter.org или позвоните по телефону (858) 756-4117, доб. 1.

Вы также можете остановиться в Центре животных Хелен Вудворд по адресу 6461 El Apajo Road, в Ранчо Санта-Фе.

Leave a Comment