В последние дни офиса Дона Янга в столице

Вашингтон – Стены представителя США Дона Янга Когда-то офис был забит множеством предметов старины, которые говорили о том, что он долгое время представлял Аляску, включая памятные вещи животных, кожу, оружие и произведения искусства коренных жителей Аляски, а также портреты 10 президентов.

За 49 лет работы в Палате представителей он и его команда сотрудников управляли загруженным офисом, где часто звонили телефоны, а сотрудники работали над более чем 1100 законодательными актами, спонсируемыми Янгом.

Затем все остановилось, когда Янг умер в самолете во время полета домой на Аляске 18 марта.

В последнее время телефоны утихли и законотворческая работа конторы полностью остановилась. Стены, которые когда-то были переполнены, теперь почти пусты.

Смерть Янга заставила команду из 14 сотрудников и нескольких стажеров смириться с этим. Их самые ограниченные роли в работе на Аляске в целом – официальное обозначение, данное бывшему месту Янга, – и упакованные памятные вещи, собранные во время его 25-го срока в Конгрессе, и все это, когда они оплакивали потерю своего президента.

«Помимо конгрессмена, Аляска потеряла целую команду», — советник по законодательным вопросам Келли Чанг. Он сказал: «Команда, которая была очень готова, накачана и энергична, чтобы работать над политикой, которая работала на Аляске, и помогать жителям Аляски».

Что происходит этим летом Отражает тихий демонтаж офиса в Конгрессе без представителя Конгресса. Но так будет не так долго.

Переезд на Аляску в целом

Смерть Янга остановила регулярную деятельность сотрудников округа Колумбия.

Офисом руководила клерк Дома Шерил Джонсон. Правила Конгресса гласят, что сотрудники не могут защищать дела, представлять законопроекты или выступать их соавторами, а также поддерживать любой закон, введенный Янгом до его смерти. Зак Браун, бывший генеральный директор по коммуникациям, Он сказал, что спросил в офисе клерка, может ли он делать общественные объявления в социальных сетях Янга, но ему не разрешили.

Среди первых заказов Главного управления было устройство панихид. Алекс Ортис, бывший руководитель аппарата Янга, который в целом работает в той же должности на Аляске, сказал, что офис все еще надеялся организовать службу на Арлингтонском национальном кладбище, но столкнулся с некоторыми препятствиями из-за кремации Янга.

Офис также сосредоточился на основных услугах. Браун сказал, что перед смертью офис Янга гордился им. Работа с компонентами.

«Не для хвастовства, — сказал он, — но это был своего рода золотой стандарт».

[Gruff, warm, combustible, shrewd: For 49 years, Don Young’s ideology was ‘Alaska’]

Государственные служащие по-прежнему могут отвечать на основные вопросы и помогать с заявлениями, связанными с федеральными агентствами, такими как помощь в получении паспортов, пособий по социальному обеспечению и пособий по делам ветеранов. Офис также по-прежнему помогает с экскурсиями по Капитолию.

Через несколько недель после того, как звонившие выразили соболезнования сотрудникам, в телефонах было несколько тихо. Однако Браун сказал, что в офис иногда звонили с Аляски, не зная, что Янг ​​мертв.

Люди, пытающиеся поговорить с Янгом, стали обычным явлением после его смерти. Чанг Она сказала, что получила электронные письма от других офисов Конгресса с просьбами о встрече и совместном спонсорстве с Янгом. Браун также получил запросы СМИ с просьбой взять интервью у покойного конгрессмена. В том числе из «Встречи с прессой. “

Когда Брауна, который носил шорты и розовую футболку с фламинго в офисе в начале этого месяца, когда он еще находился в офисе, спросили, изменился ли дресс-код, он ответил отрицательно. «Я позволил себе много вольностей».

Лорен Ноланд, репортер законодательного органа, сказала, что она носила Xtratuf. Сапоги с тупиками в офис, когда Конгресс заседает.

«Конгрессмен Янг улыбался мне и говорил, как сильно я люблю свои туфли-туфли», — сказал Ноланд. «Где еще со мной будут говорить о стиле моего платья».

Музей естественной истории

Сейчас команда архивистов разбирает стол Янга.

Когда-то он был заполнен сотнями вещей, а теперь стены были в основном украшены старыми гвоздями. Ранее в этом месяце у дверей офиса была сложена мебель рядом с черно-белым плакатом в память о конгрессмене. На полу были разбросаны тщательно завернутые коробки и сувениры. На диване была задрапирована волчья шкура.

Ноланд сравнил офис с «музеем естественной истории».

Некоторые личные вещи Юнга выглядели как Он был нетронутым во время визита в офис две недели назад. это было там Ручки, бумаги и растения до сих пор лежат на его столе вместе с пустой бутылкой из-под короны, из которой торчит маленький американский флаг. Тотемный столб весом 900 фунтов, подаренный Янгом покойному сенатору США Теду Стивенсу, остается в углу офиса. Ортис сказал, что цель состоит в том, чтобы перевести его в другой офис на Аляске — сенатора Лизу Мурковски — но планы, как это сделать, еще не выкристаллизовались.

В течение нескольких месяцев сотрудники и команда архивистов из History Associates Incorporated провели инвентаризацию и упаковали около 1400 мемориальных предметов из офисов округа Колумбия, Анкориджа, Фэрбенкса и Университета Аляски в Фэрбенксе.

Архивариус Меган О’Хирн Крук работала с более чем 40 офисами Конгресса, когда их представитель проиграл выборы, вышел на пенсию или умер. Она описала стол Янга как «самый интересный стол, который я легко видел в своей карьере».

Когда сотрудники Управления Конгресса и архивов разбирали взятые напрокат произведения искусства, личные вещи Янга и федеральную собственность, такую ​​​​как мебель, они обнаружили несколько спрятанных сокровищ.

Персонал нашел в картотеке сложенную бумажную карточку с надписью «Джордж Буш» снаружи. Внутри была рукописная записка от 41-го президента.

Записка начиналась словами: «ДОН МЕШАТЬ!!» И продолжал желать любви к молодой семье.

Орн Крок был удивлен большой картой Аляски и оценил ее высоту примерно в 12 футов.

Команда также нашла сундук с фотографиями Янга с желтой лабораторией. Хотя сотрудники не знали, откуда взялись фотографии, они предположили, что когда-то они использовались для автографов.

Этот пост — один из крупнейших в Палате представителей США — перейдет к победителю внеочередных выборов на Аляске 16 августа, которые определят, кто будет отбывать оставшийся срок Янга, который заканчивается в январе.

Однако новый актер не должен чувствовать себя комфортно. Если они будут переизбраны на ноябрьских очередных выборах, им нужно будет сдать заветный пост во время следующей сессии Конгресса. Затем, как новому актеру, им придется бороться, чтобы не попасть в подвал.

Делимся историями и печалью

Ортис сказал, что рассказывание историй о Янге стало для офиса способом погоревать вместе. Ностальгия всего за несколько месяцев ощутима.

Ортис рассказал, как законодательная команда полагалась на Янга, чтобы проголосовать за демократов. Пресс-секретарь Янга вышел из зала Палаты представителей, чтобы сказать Ортису и команде, что вместо этого Янг ​​проголосовал за республиканцев. Сотрудники начинают паниковать при выработке стратегии, пока не осознают, что их подписывают.

«Пресс-секретарь начинает ломаться», — сказал Ортис с улыбкой. Янг сказал ему: «Иди, скажи им, что я голосовал против, и стреляй».

Янг был известен своим резким характером и неуместными, иногда оскорбительными комментариями. В течение своей карьеры он призывал жертв Холокоста поддержать права на оружие и использовал расовые оскорбления. Описать людей, которые работали на ферме его семьи. В 2020 году, в начале эпидемии, новый коронавирус назвали «пивным вирусом» и преуменьшили его последствия.

Браун сказал: «Общественный образ конгрессмена Янга как смелого пограничного человека, который является просто машиной для промахов и будет говорить то, что у него на уме, – я думаю, до такой степени, что это было правильно, и он это примет».

Например, Браун сказал, что Янг ​​позвонил ему в субботу вечером после того, как прочитал «плохой» комментарий о себе в Facebook. Янг хотел ответить: «К черту вас».

«Я бы сказал:« Не делай этого », — сказал Браун.

Однако Браун добавил, что немногие оценили более мягкую сторону Янга.

«Я думаю, что публика еще не видела невероятной способности просто заботиться о других», — сказал он.

Ноланд из Анкориджа вспомнил, как встретил Янга в пятом классе. Позже в ее жизни офис Янга помог ей решить проблему с делами ветеранов. Я решил устроиться на работу в его офис, не имея опыта в политике.

Ноланд заплакала, вспомнив доброту Янга к ней на следующий день после трудного телефонного звонка. Звонивший накричал на Ноланд и оставил ее в оцепенении. Она вышла из офиса, чтобы перегруппироваться, когда Янг прошел мимо нее в коридоре. Ноланд сказал, что спросил ее: «Ты не собираешься бросить меня, не так ли?»

Ноланд сказал, что она ответила: «Нет, сэр. Аннан нет. Я пойду перекушу, если это все». С тобой все в порядке».

«Все в порядке, если ты вернешься», — сказал Янг, по словам Нуланд.

Члены команды сейчас планируют свои следующие профессиональные начинания. Многие уже перешли к новым возможностям. Некоторые переехали в другие офисы Конгресса на Аляске, а другие стали частными. Браун присоединяется к команде Amazon по связям с общественностью, а Ортис планирует заняться защитой интересов.

Ортис говорит, что не покинет пост главы администрации Аляски до тех пор, пока Конгресс в сентябре не утвердит следующего представителя, который будет выбран избирателями на августовских выборах.

«Я считаю своим долгом перед конгрессменом наблюдать за завершением и завершением закрытия всего офиса», — сказал Ортис. «Я буду здесь до конца».

Leave a Comment