Tramontina USA продвигает устойчивое развитие вперед

Ведущий производитель бытовой техники продолжает историю устойчивых деловых обязательств благодаря шуму океана и серьезным деловым партнерствам.

Шугар Лэнд, ТехасИ 28 июля 2022 г. /PRNewswire/ – Вскоре после объявления партнерство с звук океана Для борьбы с пластиковым загрязнением наших морей ведущий производитель предметов домашнего обихода Трамонтина Соединенные Штаты Америки Сегодня он представил следующую действенную инициативу в области устойчивого развития: переход от одноразовых, не переработанных пластиковых пакетов, используемых в упаковке, к пакетам, содержащим не менее 90% переработанного содержимого (LDPE), с сокращением выбросов углекислого газа при упаковке примерно на 60%. Результат постоянного партнерства Tramontina с консалтинговой фирмой по вопросам окружающей среды. серьезное делоВлияние этого изменения будет ощущаться примерно на 10 миллионах единиц полиэтиленовых пакетов, используемых ежегодно, и будет завершено для всех изделий, производство которых начнется в феврале 2023 года.

Эта инициатива является частью более крупной цели по включению более экологичных материалов во все упаковочные материалы к 2025 году и является лишь частью стратегии улучшения компонентов упаковки, которую Tramontina реализует в сотрудничестве с Searious Business. Бизнес ищет способы не только уменьшить количество вредных веществ, но и найти новые материалы и новые процессы, которые помогут продвинуть бренд и отрасль вперед.

«Помимо нашей долгой истории экологически безопасных методов, мы активно пересматриваем всю нашу упаковку, чтобы по возможности сократить использование пластика и усилить нашу приверженность устойчивому развитию во всех сферах нашего бизнеса», — сказал Марс Машберн, вице-президент. Разрабатывать продукты и продавать Tramontina в США. «Мы в восторге от этой первой эффективной инициативы, ставшей результатом нашей работы с Searious Business, и с нетерпением ждем продолжения совместного поиска способов сокращения нашего углеродного следа в будущем».

«Наша миссия — помочь сознательным компаниям, таким как Tramontina, максимизировать усилия по обеспечению устойчивого развития и стать катализатором масштабных организационных изменений», — сказал Уилламин Питерс, Sirius Business. «Было здорово работать с компанией, которая уже много лет внедряет методы устойчивого развития, и этот важный шаг — только начало усилий Tramontina».

Усилия Tramontina на своих объектах были дополнены объявлением о том, что США спонсируют Ocean Sound, глобальную экспедицию под руководством семьи Шурманн, чтобы привлечь внимание к пластиковому загрязнению, отравляющему наши воды, и найти инновационные решения и действия, чтобы обратить вспять это воздействие. Путешествие началось в август 2021 г. и завершится в Новая Зеландия в 2023 году. Сочетая это обязательство с упором на собственные методы ведения бизнеса, Tramontina нацелена на долгосрочные изменения сегодняшнего и завтрашнего дня.

«Мы рады быть партнером Voice of the Ocean и использовать их опыт для определения способов сокращения пластиковых отходов и применения этих уроков в нашей цепочке поставок», — сказал он. Марсело Борхесгенеральный директор, Трамонтина Соединенные Штаты Америки. “Помимо нашей долгой истории экологически безопасных методов, Tramontina продолжает ставить перед собой задачи не только по внедрению инноваций, но и по направлению нашего бизнеса и промышленности к более устойчивому будущему. В то же время у нас также есть видение развития новых проектов. на основе внедрения экономической практики».

Бразильская компания Tramontina, основанная в 1911 году, постоянно инвестирует в экологически чистые технологии. Алюминиевые отходы, образующиеся внутри предприятия, переплавляются в собственных печах компании и перерабатываются в новые продукты. Дождевая вода собирается и превращается в питьевую воду. Солнечный свет превращается в чистую энергию.

Только в 2021 году 92% электроэнергии, полученной компаниями группы, было получено из возобновляемых источников, а 82% произведенных отходов было переработано.

Для получения дополнительной информации посетите Tramontina.com.

О Трамонтине
Компания Tramontina, основанная в 1911 году в Бразилии, является международным брендом с более чем 110-летним опытом производства высококачественной бытовой техники. Предлагая превосходное качество, инновации и функциональность, продукция Tramontina доступна более чем в 120 странах. Tramontina стремится быть ведущим производителем посуды, столовых приборов, кухонных принадлежностей и товаров для дома. Одной из основных ценностей компании является экологическая ответственность и устойчивое развитие.

О Сириус Бизнес
Searious Business — это социальное предприятие, стремящееся к системным изменениям в отношении пластиковых отходов. Создавая инновационные и экономически выгодные интерфейсные решения, Searious Business сотрудничает с предприятиями и организациями, чтобы стимулировать безотходную экономику пластмасс и уменьшить стратегическое воздействие на океанские экосистемы.

О звуке океана
Цель Ocean Sound — документировать масштабы проблемы пластикового загрязнения и находить решения, которые защищают океаны и улучшают нашу планету. Нашими усилиями руководит семья Шурманн при поддержке Программы ООН по окружающей среде, Фонда пластикового супа и нескольких корпоративных спонсоров. С помощью данных, которые мы собираем и которыми делимся, мы начали глобальный разговор о загрязнении океана, который включает не только улучшение наших пляжей, но и животных, которые пострадали от наших пластиковых отходов, и перенос этих невидимых отходов в пищевую цепочку. Микропластик и нанопластик в океанах также не позволяют океанам играть свою роль в сохранении окружающей среды, например, в производстве кислорода и поддержании климатического баланса. Следуйте нашей миссии и поддержите наши усилия на https://voiceoftheoceans.com/

Цизион

Посмотреть исходный контент: https://www.prnewswire.com/news-releases/tramontina-usa-drives-sustainability-forward-transitions-to-90-recycled-material-in-single-use-bags-301595142.html

Источник Tramontina

Leave a Comment