10 вещей, которые нужно делать в Анкоридже, Аляска, круглый год

Анкоридж на Аляске популярен среди искателей приключений благодаря красивым окружающим горам и великолепным видам на центр города. Туристов ждут разнообразные красивые пешеходные и велосипедные маршруты, музеи и парки. Кроме того, здесь легко найти места, где можно поесть, торговые центры, культурные выставки и разнообразные развлечения мирового уровня. Хотя большинство доступных мероприятий меняются в зависимости от сезона, вот десять забавных вещей, которыми можно заняться круглый год во время посещения Анкориджа, Аляска.



10 Посетите Центр дикой природы Аляски

Расположенный почти на 200 акрах, Центр охраны дикой природы Аляски является убежищем для животных, которые могут быть слишком слабыми, чтобы выжить в своей естественной среде обитания. Туристы встречают множество диких животных, в том числе лосей, карибу, лосей, рысей и медведей. Помимо изучения невероятной работы по защите находящихся под угрозой исчезновения диких животных, посетители могут полюбоваться потрясающим видом на горный хребет Чугач и вход в рукав Тернагейн. Путешественники могут путешествовать по этой живописной жемчужине пешком, на машине или на санях зимой.

СВЯЗАННЫЕ С: Аляска: все, чтобы увидеть абсолютный список желаний


9 Наслаждайтесь поездкой на гондоле на воздушном трамвае Alyeska.

Поездка на гондоле в Алеске позволяет туристам за семь минут добраться до горы Алеска без большого скопления людей круглый год. Туристы могут насладиться панорамным видом на висячий ледник, ручьи и ели. Летом путешественники могут увидеть множество диких животных, катаясь верхом или прогуливаясь по лестнице, любуясь удивительными полевыми цветами. Зимой туристы наслаждаются самыми живописными видами лыжников, занимающихся горами. Кроме того, они ценят чувство спокойствия, наблюдая за закатом, наслаждаясь напитком в гастрономе и баре Bore Tide.

Связанные темы: 10 мест на Аляске, которые нужно увидеть, чтобы по-настоящему оценить

8 Наслаждайтесь удивительным закатом Анкориджа из грибов

Воронье гнездо предлагает потрясающий 360-градусный обзор Анкориджа с высококлассной точки обзора. Летом посетители могут насладиться потрясающим видом на океан в заливе Кука и живописным видом на центр Анкориджа. С другой стороны, Воронье гнездо представляет собой идеальное место для наблюдения за горами Чугач и бледно-розовым сиянием заката. Туристы могут насладиться вкусными коктейлями, любуясь закатом.

7 Исследуйте музей Анкориджа

Музей Анкориджа — редкая жемчужина для любителей истории, желающих узнать о культуре и истории Анкориджа и Аляски. Музей предлагает туристам более 10 000 лет опыта в истории и искусстве Аляски. Путешественники могут исследовать интерактивный Центр открытий для всех возрастов с его планетарием, морскими резервуарами для жизни и инновационными пространствами. Любители искусства могут познакомиться с важными живописными работами Сиднея Лоуренса и Юстанса Циглера. Музей недавно открыл новое крыло, в котором выставлено скандинавское искусство, которое стоит изучить.


6 Посетите Аляскинский центр исполнительских искусств.

Центр исполнительских искусств Аляски расположен в центре Анкориджа и популярен среди любителей веселья, посещающих Анкоридж. Туристов ждут развлечения мирового уровня с живой музыкой разных жанров, потрясающими операми и танцами. Кроме того, драмы и комедии представлены в театре, идеально созданном для того, чтобы вызывать жизненные эмоции. Центр также готовит общественные мероприятия, направленные на демонстрацию событий из жизни местного населения. Что-то еще? Туристов, которые приезжают сюда во время праздников, угощают особыми случаями, которые вызывают волшебное ощущение сезона.


Аляска — идеальное круглогодичное направление для любителей искусства и историков, желающих узнать о культуре коренных жителей Аляски. Приезжие туристы могут увидеть, как коренные жители Аляски исторически выражали свое творчество, используя имеющиеся в их распоряжении богатые земельные ресурсы. В галерее представлены резные фигурки в виде моржовых клыков, корзины, высаженные из прибрежной травы, и резные фигурки из китового уса. Приезжие историки собирают информацию о творческой природе общества Аляски на выставке. Кроме того, туристы могут собирать сувениры в современных торговых точках, где выставлено современное и традиционное искусство со всей Аляски.


4 Посетите зоопарк Аляски

Зоопарк Аляски — популярная достопримечательность Анкориджа, раскинувшаяся на 25 акрах земли. Объект знакомит посетителей с разнообразной местной дикой природой, включая волков, овцебыков, северных оленей, овец Далла и бурых медведей, большинство из которых не могут выжить в дикой природе. Кроме того, на аттракционе обитает деликатная группа экзотических животных, таких как двугорбые верблюды и амурские тигры. Любители животных посещают зоопарк, чтобы исследовать и узнать о реабилитации животных и сохранении дикой природы.

3 Прогуляйтесь или прокатитесь по прибрежной тропе Тони Ноулза

Прибрежная тропа Тони Ноулза предоставляет туристам прекрасную возможность испытать уникальные приключения в Анкоридже. Дорога начинается возле дома Оскара Андерсона и переходит в унылый парк Землетрясений. Во время поездки посетители могут узнать о том, как землетрясение 1964 года разрушило пляж. Кроме того, прогулка по тропе позволяет увидеть диких животных, таких как лоси и белухи. Перед окончанием поездки туристов угощают панорамным видом на горы и центр города.


2 Посетите китобойную стену, Анкоридж

Китобойная стена на западной стороне здания JCPenney Building на Анкоридже, 5-я авеню, является популярной достопримечательностью среди любителей искусства. Туристы любят смотреть на картину, на которой изображены морские обитатели. На табличке изображены тюлени, носовые киты и белухи. Посетители оценивают невероятную работу Роберта Уайланда, глядя на картину.

1 Посетите Парк Землетрясений

Парк Землетрясений — идеальное место для посетителей, желающих понять масштабы Великого землетрясения на Аляске. Туристы узнают истории о целом районе, который скатился в океан из-за катастрофического землетрясения в Америке. В парке есть защитные знаки, указывающие на последствия землетрясения и историю Анкориджа до и после катастрофы. Кроме того, в парке есть детская площадка и идеальные места для семейных пикников.

Leave a Comment