Теперь вы можете заказать вегетарианский стейк в этих 6 ресторанах

Вегетарианские стейки и другие мясные продукты на растительной основе, приготовленные израильской компанией Redefine Meat, теперь появились в меню шести ресторанов по всему Лондону, знаменуя собой окончательный конец эпохи, когда единственным блюдом на растительной основе в сидячих ресторанах был салат. Компания Redefine Meat, основанная в 2019 году, использует революционную 3D-технологию, которая отображает 70 сенсорных стандартов для создания кусков мяса на растительной основе, которые имитируют вкус, текстуру и сочность целого куска мяса животных. Линейка компании New-Meat включает в себя цельнорезанные вегетарианские стейки, пищевой говяжий фарш, хот-доги, бургеры премиум-класса и шашлыки из баранины.

Современные рестораны уже предлагают веганские гамбургеры, а в последние годы такие варианты, как курица без мяса и морепродукты без рыбы, но цельное мясо на растительной основе — это новая и вкусная тенденция, которую требуют рестораторы и шеф-повара.

В огромном немецком тренажерном зале появились новые пункты меню: бургер из говядины с сыром чеддер, салатом романо, хрустящим луком, фирменным соусом и булочкой; Переосмыслите кофту из баранины с желтым горошком, имбирем, цуккини и помидорами; И переосмыслите стейк из говядины со слоем сои, чили и сочной брокколи. В то время как в меню ужина ресторана уже есть веганский куриный стейк, шеф-повар Бьорн Вассмут говорит, что есть место для других вариантов с инновационными альтернативами продуктам животного происхождения.

«Спрос на заменители мяса в Лондоне растет и становится все более и более модным», — говорится в заявлении Вассмута. «С Redefine Meat я обнаружил, что их продукты по вкусу очень похожи на мясо животных, придавая им текстуру и аромат без искусственного послевкусия. Это начало будущего».

Переосмыслить мясо

Шеф-повар Джордан Склэр использует цельнозерновой вегетарианский стейк и баранину Redefine Meat, чтобы продемонстрировать кухню Nikkei во всемирно известной Chotto Matte, перуанско-японской сети ресторанов с 11 точками по всему миру. В ресторанах сети в Сохо и Мэрилебон Redefine Meat — первое набеги сети на растительное мясо — подается в виде трех блюд: Redefine Lamb Pank (приправленный и копченый кинзой и мисо-перуанским перцем чили); Новое определение филе (с острой терияки и кинзой) сепса); Пересмотрите говяжий фарш (фаршированный гёдза с имбирем, овощами мисо, пюре из сладкого картофеля юдзу и красным понзу).

«Устойчивое развитие и инновации являются ключевыми столпами бренда Chotto Matte, и мы всегда подавали разнообразные вегетарианские блюда в наших ресторанах, но Redefine Meat — это первая веганская альтернатива мясу, предлагаемая в Chotto Matte», — говорится в заявлении Склер. «Теперь наши гости могут насладиться уникальной альтернативой мясу в сочетании с фирменными вкусами Nikkei».

Ботанические новости.  Мясо по-новому 3Переосмыслить мясо

В меню есть цельное вегетарианское мясо

В ресторане Gauthier Soho шеф-повар и ресторатор Алексис Готье рад предложить веганский стейк Redefine Meat, который соответствует его собственному пути веганства и изысканной кухни. В 2015 году Готье убрал фуа-гра — жирную печень, жестоко выращенную путем принудительного кормления уток — из меню своего ресторана, отмеченного звездой Мишлен. В то время ресторатор стал вегетарианцем и перевел свой ресторан изысканной кухни на полностью вегетарианский, когда он вновь открылся после закрытия пандемии в прошлом году.

В летнем дегустационном меню ресторана Gauthier Soho «Grand Dîner» шеф-повар подчеркивает переосмысление мяса в блюде, которое он метко назвал «Завтра», которое включает вегетарианскую баранину, медленно приготовленную в насыщенном красном вине, подается с овощной смесью. «Переопределение нового мяса — это самое близкое, что мы нашли, к текстуре и вкусу мяса», — сказал Готье в своем заявлении. «Мы чувствуем себя очень хорошо, в будущем продуктов питания всегда будет больше технологических решений, а для этого нужны как знакомство, так и классический вкус».

Марко Пьер Уайт, известный как первый британский шеф-повар, получивший три звезды Мишлен, согласен с Готье и уже некоторое время является сторонником Redfine Meat. Будучи пионером в индустрии изысканных блюд, шеф-повар ранее называл инновационные продукты Redefine Meat на растительной основе «самой умной вещью, которую я видел на кухне почти за 40 лет». Теперь он добавляет новые захватывающие блюда в ресторан своего мистера Уайта в Лондоне, в том числе несколько приготовлений Redefine Steak, Redefine Burger, Redefine Gnocchi Bolognese, Redefine Macaroni Cheese и Redefine Salsiccia Pizza.

овощи овощиПереосмыслить мясо

Помимо этих ресторанов, в стейк-хаусе и баре Gillray в Лондоне также подают вегетарианское мясо Redefine в двух вариантах: стейк Redefine Beef Flank Steak с йоркширским пудингом и Redefine Beef Burger. Инновационное вегетарианское мясо компании также подается в ресторанах по всему Израилю и вскоре появится в меню во всех 155 отелях Selina.

«Мы рады сотрудничеству с этими престижными ресторанами и предлагаем New-Meat их взыскательным клиентам», — заявил генеральный директор и соучредитель Redefine Meat Эшар Бен-Шитрит. «Поскольку мы продолжаем нашу экспансию в Европу, мы стремимся увеличить доступность New-Meat для большего числа шеф-поваров и ресторанов и помочь им удовлетворить растущий спрос со стороны любителей мяса, специалистов по флекси, вегетарианцев и веганов».

Чтобы узнать последние ботанические новости, читайте:
Новое вегетарианское блюдо Air Alaska «Soy Meets the World» празднует лето
Компания Cultivated Seafood приобрела самую известную в мире рыбу, выращенную на ферме
Любимый производитель веганских пончиков Тони Хоука привлекает 9 миллионов долларов на расширение

С днём рождения, ВегНьюс! В честь этого у нас огромные скидки на подписку, а также невероятные веганские призы.

проверить это

Leave a Comment