Зоопарк Гринвилля планирует улучшения стоимостью 5 миллионов долларов. Более миллиона долларов уже в пути. | Новости Гринвилля

Гринвилл — площадка для кормления жирафа. Модернизированная африканская площадь с легким доступом. Новый сарай для орангутангов и отремонтированная галерея Siamang. Расширенный раздел фермы.

Эти капитальные проекты находятся в стадии разработки в зоопарке Гринвилля, модернизация предназначена для повышения качества обслуживания посетителей и поддержания объекта в соответствии со стандартами аккредитации Ассоциации зоопарков и аквариумов.

В целом ожидается, что улучшения обойдутся более чем в 5 миллионов долларов, часть из которых будет выделена из государственного бюджета на текущий финансовый год в размере 1 миллиона долларов, а остальная часть будет финансироваться за счет частных пожертвований.

Генеральный директор Greenville Zoo Foundation Лидия Томас надеется, что выделение государственных средств вдохновит доноров внести свой вклад в текущие усилия зоопарка.

«Мы действительно зависим от доноров в финансировании капитальных проектов», — сказала она.



Провиденс — это имя для детеныша жирафа из Гринвилля стоимостью 14 000 долларов.

Среди пяти проектов, над которыми ведется работа, платформа для кормления жирафов и изменения в африканской арене являются приоритетными.

Фонд уже собрал три четверти из 350 000 долларов, необходимых для платформы, недавно получив 150 000 долларов от доноров Джима и Дженис Кордес. Эта функция будет включать в себя новую бетонную дорожку, ведущую к приподнятой палубе с видом на вольер с жирафами и позволяющую посетителям кормить животных с рук. Этот проект планируется завершить к весне 2023 года.

«Мы приближаем сообщество к дикой природе, и это идеальный способ сделать это», — сказал Томас. «Мы можем использовать его, чтобы научить людей подвергать их риску и привить любовь и желание держать этих животных в дикой природе».

Томас сказал, что новая Африка Арена также будет стоить около 350 000 долларов и будет включать в себя трассу, соответствующую требованиям ADA.

Ожидается, что стоимость нового вольера для орангутангов составит 2,2 миллиона долларов. Более крупная среда обитания позволит зоопарку соответствовать стандартам AZA.

Подпишитесь, чтобы получать ежедневные сводки наших самых важных новостей, новостей и культуры из северного региона. Этот информационный бюллетень отформатирован вручную членом нашей команды Grenfell News.

Томас сказал, что создание более просторной и заметной выставки Сиаманга, стоимость которой оценивается почти в 1 миллион долларов, улучшит условия для животных и улучшит условия зоопарка для гостей.

На ферме зоопарка Томас сказал, что цель состоит в том, чтобы создать более активный и захватывающий опыт, который позволит посетителям больше взаимодействовать с животными. Ожидается, что этот проект будет стоить около 1,2 миллиона долларов.


Заброшенный парк на севере штата, о котором долгое время заботилась местная церковь, получил 2,6 миллиона долларов из государственных денег.


Сотрудник округа Гринвилл удвоен, вступает в силу немедленно

«Мы хотели бы, чтобы это был больше контактный зоопарк, где люди могли бы пройти», — сказала она.

Прошло чуть более двух лет с тех пор, как городской зоопарк столкнулся с перспективой потери аккредитации AZA из-за того, что не провел инспекцию помещений. Потеря аккредитации, свидетельствующей о том, что зоопарк работает в соответствии с передовой практикой и позволяет ему участвовать в программах разведения, нанесет ущерб репутации и жизнеспособности объекта.

Неудача, которая привела к возобновлению инвестиций из города, упростила операции фонда по сбору средств и привела к модернизации ключевых зон зоопарка, включая ряд приматов и хлев для львов.

Член городского совета Дороти Доу сказала, что реагирование на возможный кризис является сложной задачей на фоне неопределенности в отношении ранней пандемии, но задача того стоит, учитывая расположение зоопарка в городской ткани. С тех пор Доу сказала, что зоопарк находится в ее центре внимания, и поиск поддержки из государственного бюджета кажется логичным следующим шагом.

«Это очень хорошо стоит государственных инвестиций», — сказала она. «До этого момента у нас не было никаких государственных инвестиций в зоопарк. Он служит проектным фондом в городском бюджете и требует значительной поддержки со стороны города».

Она сотрудничала с представителем штата Чандрой Диллард, Д-Гринвилл, чтобы лоббировать ассигнования по мере развития процесса государственного бюджета.

Когда Dow и руководители членов правления фонда обратились к Диллард, она сказала, что очень рада возможности успешно спонсировать распределение средств в рамках процесса государственного бюджета.

«Это место, куда вы можете взять детей всех возрастов и чему-то научиться», — сказала она о зоопарке. «И это туристическая достопримечательность, поэтому деньги используются в экономическом уравнении. Мы единственный зоопарк в северном регионе, поэтому важно сохранить эти активы».

Подпишитесь, чтобы получать ежедневные сводки наших самых важных новостей, новостей и культуры из северного региона. Этот информационный бюллетень отформатирован вручную членом нашей команды Grenfell News.

Следите за Конором Хьюзом в Твиттере на @ConorJHughes.

Leave a Comment