Фестиваль колибри возвращается в Седону

Фестиваль колибри в Седоне снова состоится: 29-31 июля. Международная ассоциация колибри приглашает жителей и гостей в Центр исполнительских искусств Седоны, расположенный по адресу: 995 Upper Red Rock Loop Road, Седона.

Посетителей ждут три очаровательных дня презентаций колибри на месте от экспертов по колибри (билеты продаются онлайн, а также на входе во время фестиваля) с бесплатным рынком колибри, искусством мирового класса, вдохновленным колибри, и первоклассными облаками. Выступления за пределами площадки включают выступления группы колибри, экскурсии по саду, прогулки с птицами и гала-концерт в субботу вечером в Poco Diablo с флейтой и гитарной музыкой от Meadowlark, возможность пообщаться с опытными ведущими и поговорить о гнездовании колибри в Седоне. наш генеральный директор Бет Кингсли Хокинс. (Предварительные билеты)

Фестиваль спонсируется Международным обществом колибри, некоммерческой организацией из Седоны, основанной в 1996 году, чья миссия состоит в обучении колибри и защите их на международном уровне.

Фестиваль колибри в Седоне уникален! В этом году преобладает тема вакцинации, и речь будет идти о бабочках и совах и о летучих мышах, а также о сохранении находящихся под угрозой исчезновения чилийских вудстаров и о том, что делается для защиты 10% люди в группе риска. Виды Дэна Леббина из Американского общества охраны птиц.

Участники также получат советы по привлечению крошечных драгоценных камней, экспертные идеи о том, что посадить, и увидят особое искусство Джамини Ратнавира, художника колибри мирового класса, который только что осуществил свою жизненную мечту, нарисовав всевозможных колибри. Духовное и мифическое измерение колибри и то, как они соединяют нас с духом и приносят нам радость.

Дополнительным бонусом является живописное место здесь, в Седоне, со знаменитыми Красными скалами, а время проведения фестиваля должно совпадать с большим количеством колибри, мигрирующих на юг, проходя через Седону на пути к зимним регионам южной Мексики. Это включает в себя злющего рыжего, который происходит из места гнездования на Аляске. Приток местных колибри растет в геометрической прогрессии, в том числе количество видов колибри от 2 до 5. Некоторые местные жители сообщают, что у них более 500 колибри в день (исходя из потребления нектара – их слишком много, чтобы сосчитать вручную!).

Это прекрасная возможность увидеть колибри воочию. Гордость владельца проявляется в частных садах, которые открыты для самостоятельных экскурсий по всей территории Большой Седоны. (символическая плата). Найдите минутку, чтобы расслабиться и посмотреть, как эти ослепительные драгоценности наслаждаются окружающими питательными веществами и цветами.

Вы будете поражены шоу колибри и наблюдаете за отдельными птицами, «связанными» с идентификационным браслетом, очень уникальным для научных исследований и отслеживания миграции. Возможно, вам посчастливится вернуть одного в дикую природу (за небольшую плату).

Если вы ранняя пташка, вы не захотите пропустить туры по наблюдению за птицами, организованные Северным обществом Одюбона в Аризоне. Вы отправитесь с гидом на множество различных мест для наблюдения за птицами, чтобы обнаружить группу птиц первым делом утром, когда они наиболее многочисленны. (Только предварительный билет).

Найдите коллекцию сокровищ колибри на рынке колибри в вестибюле Центра исполнительских искусств Седоны. В этом году у нас также есть местные художники, которые поделятся своими творениями, и это еще не все! У нас есть Happy the Hummingbird Spirit, который будет посещать посетителей и исполнять их желания, живая ярмарка соколов, живая музыка и аквагрим. (Все бесплатно).

В субботу вечером приходите отпраздновать колибри на красивом праздничном банкете. Там вы можете пообщаться со знатоками колибри, отведать вкусной еды и принять участие в тихом аукционе (предварительно купите билеты, как только у нас будет ранний подсчет).

Участники встретят друзей, любящих колибри, и подружатся на всю жизнь!

Волонтеры нужны и приветствуются. Электронная почта: LindaOpana17@gmail.com

Цены и билеты можно найти на сайте hummingbirdsociety.org/sedona-hummingbird-festival-2022. Для получения дополнительной информации позвоните в Международную ассоциацию колибри по телефону (928) 284-2251.

Leave a Comment