Направление Денвер: Что делать с детьми в течение дня в Майл-Хай-Сити | Семейные новости и советы

Благодаря ежедневным прямым рейсам из Чарльстона в Денвер семьи могут за три часа переместиться из влажного лоукантри в прохладный воздух Колорадо.

Штат Роки-Маунтин — популярное летнее направление для тех, кто хочет исследовать национальные парки или посетить любое количество великих городов.

Наша семья уже много лет ездит в Колорадо на отдых. Из-за ограниченного времени и множества вещей, которые можно увидеть и сделать, в прошлом мы бы прогулялись по столице Денверу, но в нашей поездке в этом году мы решили провести выходные в Майл-Хай-Сити. Вот некоторые из основных моментов:







Meow Wolf — это действительно уникальная и запоминающаяся интерактивная арт-инсталляция в Денвере.


Волк мяу: Официально названная «Meow Wolf Denver: Convergence Station», эта интерактивная художественная инсталляция настолько крута, что ее действительно сложно описать. Внутри огромного склада есть четыре этажа сумасшедших, красочных и странных комнат, которые пересекаются и соединяются и отправляют вас в волшебное путешествие. Одна огромная комната в естественной тематике выглядит так, будто Алиса в стране чудес встречается с перевернутым лицом из «Очень странных дел». Другая секция выглядит как оживленная городская улица в Бангкоке или Токио с элементами научной фантастики, затем вы садитесь в автобус и чувствуете, что попали в фильм «Черепашки-ниндзя» с канализацией, пиццей и игровыми автоматами в начале 90-х. Кульминация дизайна и работы более 300 художников и создателей, Meow Wolf Denver полон замысловатых деталей, которые радуют чувства, маленьких комнат, скрытых проходов и бесконечных съемок. Наша семья из четырех человек провела более двух часов, изучая это замечательное место, поэтому, в зависимости от возраста ваших детей, запланируйте выделить достаточно времени, чтобы получить полный опыт. Требуются предварительные билеты.

meowwolf.com/visit/denver

Денверский зоопарк: Я чувствую себя ребенком, когда иду в зоопарк, чаще всего я больше волнуюсь, увидев животных, чем мои дети. И у меня определенно закружилась голова в зоопарке Денвера, потому что мы смогли понаблюдать за столькими интересными животными и местами их обитания. Крупные дикие млекопитающие, такие как азиатские слоны, львы, жирафы и большие носороги, были активными и впечатляющими, но нам также понравились пингвины и морские львы. Мы также видели малайского тапира, животное, которого я никогда раньше не видел, и много больших приматов. Находящаяся под угрозой исчезновения суматранская обезьяна играла на деревьях со своим детенышем, западная низменная горилла (также находящаяся под угрозой исчезновения) продемонстрировала свою силу, а упражнение маленького золотого льва затмило всех. Отправляйтесь пораньше, чтобы увидеть больше животных в действии и избежать дневной жары. denverzoo.org







Денверский музей

В Денверском музее природы и науки выставлена ​​отличная выставка игрушек Maze & Brain, которая понравится всей семье.


Денверский музей природы и науки: В этом обширном музее, расположенном в городском парке рядом с зоопарком, есть множество увлекательных и познавательных экспонатов, в том числе планетарий. Доисторическая выставка описывает, как развивалась жизнь на нашей планете, от подводных существ до динозавров, в то время как Зал драгоценных камней и минералов был (буквально) ослепительным. Нашей семье очень понравилась интерактивная зона Mazes & Brain Games, которая будет работать до 25 сентября. dmns.org

Где ты ешь: Как и в любом мегаполисе, в Денвере нет недостатка в местных ресторанах и местах для приготовления пищи. Мой муж попросил друзей и попутчиков на Facebook поделиться идеями о том, где поесть, и у нас было много хороших предложений. Двоюродный брат, живущий в Боулдере, предложил Дядю Рамена или Аллею Надежды, у которых один и тот же владелец. Мой 10-летний сын очень любит рамен, поэтому, хотя время было неподходящее, чтобы попробовать дядю рамэн, мы оказались в маленьком ресторанчике рамэн на обед, и вся наша семья съела большие тарелки с лапшой, овощами и приготовленной на пару едой. Вкусный бульон.

Мы забронировали ужин в ИмбирьЭто было очень рекомендовано и не разочаровало. Этот двухэтажный ресторан расположен на холме в районе Нижнего Хайленда с баром на крыше в бывшем морге с гигантской вывеской наверху здания. Декор шикарный и винтажный, еда восхитительная, с акцентом на вегетарианские и азиатские блюда, а также есть детское меню. ediblebeats.com/linger







Ресторан Лингер

Ресторан-мороженое Linger и Little Man расположены рядом друг с другом в Денвере.


Удобно расположенный по соседству, МаленькийE мужчина мороженое, популярное место, где подают домашнее мороженое из гигантского молочного коктейля высотой 28 футов, а также есть много сидячих мест на открытом воздухе и места для игр детей. littlemanicecream.com

лови игру: В зависимости от времени года любители спорта могут посмотреть, как «Колорадо Скалистые горы» играют в бейсбол на стадионе «Курс», или «Денвер Бронкос» сражаются с противниками на стадионе «Эмпауэр Филд» на Майл Хай. Ball Arena является домом для команд НБА «Денвер Наггетс» и «Колорадо Эвеланш» из НХЛ, обладателей Кубка Стэнли 2022 г. (Забавный факт: главный тренер Джаред Беднар был бывшим скатом из Южной Каролины и живет на Палм-Айленде).

Где остановиться: В самом центре города есть много высотных отелей, где можно остановиться. Мы нашли выгодную сделку в отеле Grand Hyatt Downtown, который находился недалеко от многих ресторанов и пешеходных зон и всего в 10 минутах от зоопарка и музея.

Транспорт: В то время как общественный транспорт в изобилии, с автобусами и системой легкорельсового транспорта по всему городу, как туристу с детьми, нашей семье было легче ходить пешком или водить арендованный автомобиль. Зоопарк и музей находятся примерно в 10 минутах от центра города, поэтому необходим транспорт. Там очень популярны электрические скутеры, так что будьте осторожны, как автомобилисты, я не рекомендую семьям с маленькими детьми, но это может быть забавным способом увидеть город с подростками.

Leave a Comment