Жестокое обращение с животными может быть тревожным сигналом для насилия и стрельбы в школах

У стрелков в Буффало, Овальди и Паркленде была история жестокого обращения с животными, как и у многих других массовых убийц. Больше внимания со стороны системы правосудия может спасти жизни.

ЛИСБУРГ, Вирджиния. В то время как Соединенные Штаты борются с массовыми расстрелами, которые, кажется, происходят с угрожающей скоростью, эксперты призывают нас уделять больше внимания тому, что они называют самым опасным сигналом опасности: жестокому обращению с животными.

Друзья и соседи говорят, что обвиняемые в убийстве в Овальди, Буффало и Паркленде начали издеваться над животными задолго до того, как напали на людей.

В Буффало Пэйтон Гендрон обвиняется в убийстве 10 человек в супермаркете. Знакомые говорят, что ранее он зарезал и обезглавил кошку охотничьим ножом и выложил фото в соцсети.

Сальвадор Рамос был застрелен полицией в Увальде после того, как якобы убил 19 учеников и двух учителей. Одноклассники говорят, что он любил причинять боль животным, бессмысленно бить маленькую собаку и публиковать видео мертвых кошек в социальных сетях.

В Паркленде Николас Круз был осужден за убийство 14 старшеклассников и троих взрослых. Соседи говорят, что сначала он стрелял в белок, затем в кур и закалывал кроликов длинными палками.

Итак, если бы власти уделяли больше внимания жестокому обращению с животными, могло бы это спасти жизни?

«Абсолютно», — сказал Крис Бросан, начальник отдела по обеспечению соблюдения законов о людях в Службе защиты животных округа Лаудоун.

Бросан указывает на 24-летнего Майкла Боулза из Локетса, штат Вирджиния, который признался в нападении на собаку своей семьи задолго до того, как его отец был убит в 2017 году.

«За два года до того, как его отец был убит, а его дом подожжен, его семейная собака проткнула ему горло», — сказал Бросан.

Бросан провел годы, путешествуя по стране для Общества защиты животных Соединенных Штатов, где он обучал офицеров взаимосвязи между жестоким обращением с животными и насилием в отношении людей.

«Мы знаем, что не все, кто издевается над животными, совершают ужасные преступления», — сказал он. «Но есть достаточно корреляций, на которые мы должны обратить внимание».

Рэндалл Локвуд, советник Американского общества профилактики
Жестокое обращение с животными, обитающими в Фоллс-Черч, буквально написано в книге по ссылке почти четверть века назад. Он сказал, что серийный убийца Кит Джесперсон, убивший не менее восьми женщин на Западном побережье в начале 1990-х годов, лично предупредил его, что он начал свой жестокий разгул с нападения на животных.

«Он прибивал животных к деревьям», — сказал Локвуд. Он убивал кошек и собак.

Локвуд предупреждает, что чем больше пыток, чем интимнее насилие, тем больше вы будете расстроены.

«Украсть соседскую собаку, заткнуть ей пасть и поджечь» — вот примеры того, что, по словам Локвуда, является формой насилия над животными, которая будет тесно связана с насилием над людьми. Он говорит, что эта ассоциация выше среди виновных в массовом насилии, чем среди белой молодежи.

«Около 35% из них имеют задокументированную историю жестокого обращения с животными в прошлом», — сказал он.

Но он подозревает, что это число может быть низким, потому что он считает, что многие случаи жестокого обращения с животными остаются незарегистрированными.

Серийный убийца Джеффри Дамер, осужденный за убийство и расчленение 17 мужчин и мальчиков в период с 1978 по 1991 год, в детстве резал животных.

«Все, что я знаю, это то, что я хотел увидеть, как выглядят внутренности этих животных», — сказал Дамер интервьюеру перед тем, как его убили в тюрьме.

Перед смертью Дамер дал интервью психиатру Университета Джона Хопкинса Фреду Берлину.

«Я помню, как пожимал ему руку, человеку, который убил несколько жизней, задушив их до смерти», — сказал Берлин.

Но Берлин предостерегает от проведения прямой линии между тем, что он называет увлечением Дамера анатомией и вскрытием животных, и его принуждением убивать людей, которое, по его словам, было мотивировано чем-то совершенно другим: некрофилией.

«Мистер Дамер был занят препарированием как животных, так и людей», — сказал Берлин. «Но сексуальная активность была ограничена людьми, которые умерли или покончили с собой».

Эксперты говорят, что судебная система начинает обращать на это внимание. Жестокое обращение с животными теперь является уголовным преступлением по всей стране. ФБР собирает данные, а судьи и прокуроры стремятся наказать и лечить насильников.

Группы защиты животных говорят, что общественность тоже может изменить ситуацию. Если люди увидят что-либо, что может свидетельствовать о жестоком обращении с животными, защитники призывают их звонить и сообщать об этом. Они говорят, что скорее рассмотрят отчет, который окажется ложным, чем оставят без внимания настоящее насилие.

WUSA9 запущен Roku и Amazon Fire TV. Загрузите приложения сегодня, чтобы смотреть выпуски новостей в прямом эфире и в режиме видео по запросу.

Загрузите приложение WUSA9, чтобы получать последние новости, информацию о погоде и важные новости.

Подпишитесь на информационный бюллетень Get Up DC: твои ожидания. ваши поездки. Твои новости.
Подпишитесь на электронную рассылку Capitol Breach, в которой вы найдете последние новости и краткий отчет о расследовании беспорядков в Капитолии 6 января 2021 года.

Leave a Comment