Land Rover вручает вторую ежегодную награду CHASE Defender Service Awards, чтобы отметить американские и канадские организации, которые меняют жизнь к лучшему в своих сообществах.

  • Награды Defender Service Awards присуждаются американским и канадским организациям за индивидуальный Land Rover Defender 130, а также денежные призы за их усилия.

  • Пять категорий наград включают в себя: уход за животными, образование для ветеранов, окружающая среда и охрана окружающей среды, общественные работы и поисково-спасательные работы.

  • начало 25 июля И это заканчивается 7 сентября 2022 г.Land Roar будет принимать номинации видео от правомочных организаций в одной из пяти категорий.

  • Для участия организации должны представить видео и быть зарегистрированными в США по стандарту 501(c)(3).1 / Благотворительная организация, зарегистрированная в Канаде, деятельность которой подпадает под одну из пяти категорий, указанных в программе.

  • Чейз, наш спонсор сделает пожертвование 5000 долларов за каждый финал. Спонсоры категории, в том числе Pelican и Outside Interactive, Inc., сделают пожертвование. и dentsu X, ei3 и компания KONG 25 000 долларов для победителей в своей категории.

  • Для информации и правил3 Чтобы узнать о наградах Chase Defender Service Awards, посетите сайт LandRoverUSA.com. www.landrover.ru или следуйте @LandRoverUSA/LandRoverCanada в Facebook, Instagram или Твиттер

Махва, Нью-ДжерсиИ 25 июля 2022 г. /PRNewswire/ — Сегодня компания Land Rover объявила об открытии второй ежегодной премии Chase “Defender Service Awards”, чтобы отпраздновать и поддержать базирующиеся в Канаде американские некоммерческие благотворительные организации, которые оказывают положительное влияние на местное сообщество. Миссиям организаций, которые соответствуют одной из пяти конкурсных категорий поисково-спасательных работ, охраны окружающей среды и охраны природы, работы с ветеранами, общественных работ и ухода за животными, предлагается представить видеоролики о том, как новый Land Rover Defender помогает их миссии.

(PRNewsfoto/Ленд Ровер)

Партнеры Brands присоединились ко второй ежегодной премии Defender Service Awards, чтобы отметить невероятную работу этих организаций. Чейз, где спонсор будет пожертвован 5000 долларов Для каждого из пяти финалистов, по каждой категории в сумме 125 000 долларов. Спонсоры категорий включают Pelican for Search and Rescue; Аутсайд Интерактив, Инк. для окружающей среды и сохранения; Аутсайд Интерактив, Инк. для окружающей среды и сохранения; dentsu X для связи с ветеранами, ei3 для общественных работ и KONG Animal Welfare. Спонсор каждой категории пожертвует 25 000 долларов Для победителя в соответствующей категории.

В дополнение к денежному призу победителю в каждой категории будут вручены 5 изготовленных на заказ автомобилей Land Rover Defender 130. Совершенно новый для 2023 года Defender 130 имеет 3 ряда сидений, вмещающих до восьми человек, а также грузоподъемность 88,9 кубических футов (2516 литров), и Defender 130 полностью способен помочь этим организациям перевозить животных, снаряжение или волонтеры. Организации-победители получат возможность оснастить свой автомобиль избранными аксессуарами Land Rover, а также оформить внешний вид по индивидуальному заказу.

«После успешного вручения первой награды Defender Service Awards в 2021 году для нас большая честь продолжить наследие признания организаций, которые меняют жизнь к лучшему в своих сообществах», — сказал он. Джо ЭберхардтПрезидент и главный исполнительный директор Jaguar Land Rover North America. «В этом году вместе с нашим нынешним спонсором CHASE и спонсорами пяти категорий мы сможем вознаградить некоммерческие организации индивидуальными автомобилями Defender 130 и финансовыми пожертвованиями, чтобы помочь им в их делах».

«Доступ к надежному транспорту может значительно помочь некоммерческим организациям в выполнении их миссии», — сказал он. Джагдип Циферблат, глава автомобильного партнерства в Chase. «Чейз гордится тем, что поддерживает клиентов Land Rover и эти общественные организации, и нам не терпится увидеть, что они сделают дальше».

Участники могут номинировать организации или организации, которые они могут номинировать сами, заполнив форму заявки и отправив трехминутный видеоролик, объясняющий миссию организации, то, как она отвечает потребностям их сообщества и как Land Rover Defender поможет им в их усилиях. Land Rover запросит въезд через 7 сентября 2022 г.. После того, как группа подходящих судей будет выбрана, видео финалистов будут размещены на Land RoverUSA.com и www.landrover.ca для публичного голосования. Все победители будут объявлены 1 декабря2022.

Предыдущие победители прошлогодней награды Defender Service Awards включают Поисково-спасательную службу округа Вулф за поисково-спасательную службу; Нью-Йоркский морской центр охраны прибрежных и морских районов; Гуманное общество защиты животных округа Индепенденс; Служба неотложной медицинской помощи Монтгомери для лиц, оказывающих первую помощь; одно дерево, посаженное для окружающей среды; Общественная программа Хэмптона по благоустройству городов; и Navarre Beach Fire Rescue Inc. Пожарная безопасность и реагирование. Каждой организации был предоставлен Land Rover Defender 110, настроенный для содействия работе с общественностью.

Для получения информации о наградах Chase Defender Service Awards посетите сайт LandRoverUSA.com, www.landrover.ca или подпишитесь на @landRoverUSA/@landRoverCanada в Facebook, Instagram или Твиттер.

1. Организации должны быть некоммерческими или канадскими благотворительными организациями в соответствии со статьей 501(c)(3) США, относящимися к одной из пяти (5) указанных категорий, и должны быть одобрены Налоговой службой в качестве освобожденной от налогов благотворительной организации с 25 июля 2022 г.– Поддерживать освобождение от налогов (т. е. хорошую репутацию) до конца периода конкурса. US 501(c)(3) должен быть общественной благотворительной или частной операционной организацией, но не частной организацией.
2. Все указанные цены являются рекомендованными производителем розничными ценами. Исключая 1350 долларов США за пункт назначения, доставку, налоги, право собственности, лицензию и комиссионные сборы розничных продавцов, которые подлежат оплате после подписания и дополнительного оборудования. Розничная цена, терминология и доступность автомобиля могут отличаться. Для получения подробной информации обратитесь к местному авторизованному дилеру Land Rover.
3. Информацию и правила получения наград Chase Defender Service Awards можно найти здесь. Канадские правила сюда

Примечание для редакторов:
Информацию о североамериканских продуктах Land Rover можно получить на веб-сайте www.landroverusa.com или www.landrover.ca. посещать us.media.landrover.com Для информационных бюллетеней, изображений с высоким разрешением и высококачественных видеоматериалов. Дополнительные медиа-обновления доступны на Facebook (LandRoverUSA) и Twitter (interactivelr).

О Ленд Ровере
Компания Land Rover, основанная в 1948 году, проектирует и проектирует свои автомобили в Соединенное Королевство. За более чем 70 лет бренд заработал репутацию, предоставляя своим клиентам одни из самых роскошных и мощных автомобилей в мире; Независимо от того, едете ли вы в центре города или путешествуете по сельской местности по бездорожью и бездорожью. Сегодняшняя линейка Land Rover включает Defender; открывать и открывать для себя спорт; Range Rover, Range Rover Sport, Range Rover Velar и Range Rover Evoque. Land Rover полностью вовлечен в инициативы по устойчивому развитию и социальные проблемы, продолжая участвовать в экологических и общественных программах. Для получения дополнительной информации посетите официальные веб-сайты Land Rover. Соединенные Штаты Америкиwww.landroverusa.com или для Канадаwww.landrover.ca.

О Jaguar Land Rover: переосмысление будущего современной роскоши с помощью дизайна
Jaguar Land Rover переосмысливает будущее современной роскоши через дизайн своих премиальных британских брендов.

Наш текущий модельный ряд включает полностью электрические автомобили и легкие гибриды, а также новейшие бензиновые двигатели. Автомобили Jaguar и Land Rover пользуются спросом во всем мире, и в 2020/21 финансовом году мы продали 439 588 автомобилей в 127 странах. Land Rover является мировым лидером в производстве роскошных внедорожников с тремя семействами: Range Rover, Discovery и Defender. Jaguar — первый бренд, предлагающий полностью электрический внедорожник Jaguar I-PACE.

По сути, мы британская компания с двумя основными конструкторскими и инженерными площадками, тремя заводами по производству автомобилей, центром производства двигателей и центром сборки аккумуляторов в Великобритании. У нас также есть автомобильные заводы в КитайИ БразилияИ ИндияИ Австрия И Словакия. Три из семи наших технологических центров находятся в Великобритании. МанчестерИ Уорик (НАИК) и Лондон – С дополнительными сайтами в формате ШеннонИ ИрландияИ ПортлендИ Соединенные Штаты АмерикиИ Будапешт, Венгрия И Шанхай, Китай.

Центральное место в нашей стратегии «Переосмысление» занимает электрификация брендов Land Rover и Jaguar с яркой индивидуальностью. Ожидается, что к концу десятилетия все панели Jaguar и Land Rover будут доступны в чисто электрической форме. Это знаменует собой начало пути компании к тому, чтобы к 2039 году стать углеродно-нейтральной компанией по всей цепочке поставок, продуктам и процессам.

Являясь дочерней компанией Tata Motors с 2008 года, Jaguar Land Rover имеет беспрецедентный доступ к крупным мировым игрокам в области технологий и устойчивого развития в рамках Tata Group.

О Чейзе
Chase — американская дочерняя компания JPMorgan Chase & Co., занимающаяся потребительскими и коммерческими банковскими услугами. (NYSE: JPM), ведущей финансовой компании со штаб-квартирой в США с происхождением 3,8 триллиона долларов и операций по всему миру. Chase обслуживает более 66 миллионов американских семей и 5 миллионов малых предприятий, предоставляя широкий спектр финансовых услуг, включая банковские услуги для физических лиц, кредитные карты, ипотечные кредиты, автофинансирование, инвестиционные консультации, кредиты для малого бизнеса и обработку платежей. Клиенты могут выбирать, как и где они хотят осуществлять банковские операции: более 4700 отделений в 48 штатах и район Колумбии, 16 000 банкоматов, мобильных, онлайн и по телефону. Для получения дополнительной информации перейдите на сайт www.chase.com.

(PRNewsfoto/Ленд Ровер)

(PRNewsfoto/Ленд Ровер)

Цизион

Цизион

Просмотр исходного контента для загрузки мультимедиа: https://www.prnewswire.com/news-releases/land-rover-launches-second-annual-defender-service-awards-presented-by-chase-to-honor-us-and Канадские организации меняют жизнь своих сообществ 301592694.html

Источник – Ленд Ровер.

Leave a Comment