5 самых популярных заголовков в мире говядины

Ознакомьтесь с этими пятью колодами, затрагивающими производство говядины и фермы на этой неделе.

Нет сомнений в том, что погода была главной проблемой не только для владельцев ранчо в Техасе, но и по всей стране. Соединенные Штаты опустошены лесными пожарами, отсутствием дождей и высокими температурами. Сухие условия продолжают распространяться на восток.

Документы, с которыми ознакомилось агентство Рейтер, показывают, что крупные американские компании по производству кормов для крупного рогатого скота отправили 1000-фунтовые туши на свалку в Канзасе, где они были смешаны с мусором, после того, как июньская жара убила тысячи коров.

Компания по кормлению скота сообщила, что другой крупный рогатый скот был похоронен в могилах без облицовки.

Ни один из них не является типичным способом избавления от мертвых тел. Но так много коров погибло при необычных температурах и влажности, что привело к затоплению объектов, перерабатывающих туши в корм для домашних животных и удобрения, что побудило правительство штата и кормильцев принять экстренные меры.

Почти 1000 голов крупного рогатого скота, в основном буйволы и коровы, погибли в западном штате Гуджарат. Государственный министр сельского хозяйства и животноводства Рагхавджи Патель заявил 26 июля, что в общей сложности 999 голов крупного рогатого скота погибли на сегодняшний день от нодулярного дерматита. Вирусное заболевание распространилось на более чем 37 000 голов скота и в настоящее время присутствует в 14 районах штата.

Нодулярный дерматит — это вирусное заболевание, вызываемое вирусом, принадлежащим к тому же семейству вирусов, что и возбудители оспы и оспы. обезьянья оспа. Заболевание приводит к лихорадке, опуханию поверхностных лимфатических узлов и множественным узелкам на поверхности кожи. Эти узелки также образуются на слизистых оболочках внутри тела и на таких органах, как глаза, нос, рот, прямая кишка, вымя и половые органы.Уведомление об операции «Стинг» Loving Cattle Bite Operation Inc. Судья округа Любящий Скит Джонс

Укусы крупного рогатого скота привели к аресту высокопоставленного выборного должностного лица и трех владельцев ранчо в наименее населенном округе континентальной части Соединенных Штатов.

Однажды декабрьским днем ​​2021 года 71-летний судья округа Ловинг Скит Джонс перелез через нефтяной резервуар, окруженный бескрайней пустыней Техаса, в деловом костюме и с биноклем в руках, надеясь обнаружить неуловимого черного быка.

Что Джонс, вероятно, не понял со своего стального насеста, когда он осматривал горизонт: за ним тоже наблюдали как за частью операции по угону крупного рогатого скота, разработанной частными рейнджерами из Техасской и Юго-Западной ассоциации наездников скота.

Предыстория того, что привело Джонс арестовывает, бывший заместитель мэра и два владельца ранчо в мае были датированы стопкой ордеров, полученных NBC News. В документах подробно описывается годичное расследование с участием осведомителей и спецоперация, в которой участвовали красно-коричневая корова, теленок и черный бык, вооруженные частными охранниками с микрочипами.

В служебных записках утверждается, что Джонс и Хэндс отловили бродячий скот в округах Ловинг и Пекос и продали его на аукционах в Техасе, Оклахоме и Нью-Мексико, не уведомив предварительно офис шерифа о поиске их законных владельцев, что является нарушением закона штата.

Джонс, потомок известной семьи владельцев ранчо и высший выборный чиновник в этом малонаселенном округе Западного Техаса за последние 15 лет, обвиняется в трех уголовных преступлениях, связанных с угоном скота, и по одному пункту обвинения в участии в организованной преступности. . Если осужден. (Джонс и другие обвиняемые отказались от комментариев. Адвокаты Джонса не отвечали на телефонные звонки.)

Но сторонники Джонса говорят, что он был настроен. «В этом нет никаких сомнений», — сказал Стив Симонсен, адвокат округа Лавинг, который женат на двоюродной сестре Джонса. «Если вы частный рейнджер и действительно заинтересованы в том, чтобы остановить ограбление, вы не будете подкрадываться посреди ночи и выгружать стадо скота, которое вы тайно брали», — сказал Симонсен.

Джереми Фокс, представитель Техасской и юго-западной федерации рейдеров крупного рогатого скота, группы блюстителей порядка, специализирующихся на преступлениях в сельском хозяйстве, заявил, что организация поддерживает арест судьи и других обвиняемых. Фокс сказал, что расследование продолжается и может привести к новым обвинениям.

Бион Экологические Технологии, Инк. Ltd., разработчик передовой технологии переработки отходов животноводства, которая значительно снижает воздействие на окружающую среду и восстанавливает ценные ресурсы, объявила о заключении с Ribbonwire Ranch письма о намерениях построить 15 000 устойчивых технологических головок для кормления крупного рогатого скота в Далхарте, штат Техас. Объект будет включать в себя инновационные системы навесов, анаэробные варочные котлы и передовые технологии обработки отходов от Bion.

Bion и Ribbonwire будут работать вместе, чтобы создать окончательное совместное предприятие этой осенью, что позволит продвинуться вперед и начать строительство завода по производству устойчивой говядины в Далхарте до 2023 года. головная мощность или годовой объем производства 180 000 голов. Bion рассчитывает заключить официальные соглашения со своими клиентами в сфере общественного питания и розничной торговлей в течение следующих нескольких месяцев.

Предприятие в Далхарте будет разработано для производства устойчивой говядины, которая была проверена с помощью блокчейна, что позволит снизить нагрузку на скот, вызванную экстремальными погодными условиями и температурами, а также устранить воздействие на окружающую среду, связанное с концентрированными операциями по кормлению животных (CAFO). Запатентованная технология Bion улучшит переработку отходов в ценные побочные продукты, включая чистую воду, возобновляемый природный газ (RNG) и органические удобрения. Доходы от этих новых производственных линий превратят кормораздатчик скота из малорентабельного бизнеса в прибыльный бизнес.

Leave a Comment