Рейнджеры CMZoo делятся ценными уроками, полученными от своих животных

КОЛОРАДО-СПРИНГС. Желаю зоопарку Шайенн-Маунтин (CMZoo) и его смотрителям счастливой Национальной недели зоозащитников!

По словам CMZoo, команда по защите животных каждый день усердно работает, чтобы обучать и вдохновлять будущих ученых-зоотехников. Зоопарк благодарен команде за стремление сохранить животных и животных, находящихся на их попечении.

CMZoo говорит, что их смотрители часто извлекают ценные уроки из животных зоопарка. Чтобы выделить некоторые из этих уроков, смотрители CMZoo отвечают на вопрос: «Какое животное научило вас больше всего?»

Животное в CMZoo, которое меня больше всего научило, — это тюльпан, голландский кролик. Я был ее основным тренером более пяти лет, и у нас сложились очень близкие доверительные отношения. Тюлип научил меня быть лучшим тренером. Она невероятно независимый и временами грубый кролик, что заставило меня бросить ей вызов, чтобы она по-новому рассмотрела поведение, которое мы тренируем вместе, чтобы помочь ей добиться успеха. Она вдохновила меня на новые захватывающие проекты, такие как создание ежедневного парада кроликов и перепланировка кроличьего двора.

Алия Купер | Охранник на чердаке и на моем большом заднем дворе

Джуджу, 41-летняя горилла, научила меня ценности доверия, терпения и построения отношений больше, чем любое другое животное в CMZoo. У нас было тяжелое начало наших отношений, так как я был новичком в работе с гориллами, а ДжоДжо опасалась, что кто-то новенький в ее рутине. Со временем, со временем, по мере того, как мы узнавали манеры друг друга, я начал волноваться о тренировках со мной и ворчать, когда шел в зону обслуживания. Теперь она добровольно поделится со мной всеми частями своего племенного обучения. Было так приятно быть частью ее жизни!

Кари Субино | Охранник в мире приматов

CMZoo также задали своим охранникам их любимый вопрос, и они ответили именно так!

В Australia Walkabout у нас есть группа красношейных валлаби, которые могут проводить время на своих лужайках или подходить к гостям прямо на подъездных дорожках. Вдоль тротуаров есть веревочки, которые помогают нашим гостям оставаться на дороге, но слизняки могут идти куда хотят! Гости часто говорят: “Как вы удерживаете валлаби от проезжей части с помощью всего лишь этих маленьких веревок? Похоже, они могут прыгать прямо на тротуар. Затем я обычно прошу одного из валлаби прыгнуть под веревку, выйти на дорогу и сказать гости веревки не для веревок!Это всегда весело!Увидеть сюрприз наших гостей и помочь им таким образом соединиться с валлаби.

Билли Джонс | Главный наблюдатель австралийской выставки Walkabout и Scutes Family

Мой любимый вопрос гостя: “Что это за животное? Это зебра, смешанная с ослом?” Они говорят о нашем окапи, бахати. Мне нравится этот вопрос, потому что он дает мне возможность поговорить о бхати и окапи (мой любимый предмет) и рассказать людям о жанре, о существовании которого они не знали! Это действительно особенное место, потому что окапи очень редки, и нам приходится знакомить гостей с совершенно новым для них видом.

Рэйчел Хан | Ключевой охранник в Африканской рифтовой долине.

Несколько рейнджеров CMZoo отправились в зоопарк.

Кортни Роджерс, старший рейнджер в Rocky Mountain Wild and Asian Highlands.

Мой путь к зоотехнике начался, когда я влюбился в слониху по имени Джуди в возрасте четырех лет. Вы вдохновили меня подумать обо всех возможных работах, которые я мог бы начать. выдра доктор? надзиратель за собакой? Искатель слонов? Работник зоопарка!? Последняя идея прижилась. Работая над своей степенью бакалавра, я проходил стажировку в CMZoo. Это зоопарк, в котором я выросла, и мне нравилось проводить здесь время, поэтому я устроилась на работу в службу поддержки гостей, пока работала над своей степенью. Она делала все, от запуска карусели до работы с входом, и научилась различать каждого жирафа, раздавая закуски для гостей. Я также работал в отделе EdVenture, на стойке регистрации и даже занимался вводом данных. После четырех лет и множества заявлений о приеме на работу и собеседований я наконец получил свою первую должность телохранителя на полную ставку. Большую часть времени она работала с бегемотами и помогала с миссией, миром приматов и Азиатским нагорьем. Когда в Rocky Mountain Wild открылась позиция рейнджера, я прыгнул на него. Моя долгосрочная цель состояла в том, чтобы работать с людьми и животными в этой области, поэтому я был очень взволнован, когда узнал, что получил работу! После всего этого слалома я наконец добрался до своей нынешней лиги: старший вратарь в Rocky Mountain Wild и Asian Highlands.

Кортни Роджерс | Главный рейнджер в Диких горах Скалистых гор и Азиатском нагорье

Получив степень бакалавра в области зоологии, я начал свой путь в зоотехнике в качестве наставника летнего лагеря в CMZoo. После лагеря я продолжил работать с отделом EdVenture в качестве наставника программы. Она руководила всеми их различными программами и обучалась в качестве рейнджера в The Loft и My Big Backyard. Эта роль научила меня многому в том, как связывать наших гостей с дикой природой и дикими местами, строить отношения с нашими послами животных и наставлять следующее поколение, которое добровольно работает в CMZoo. Узнав много нового от замечательной команды EdVenture, я стал помощником рейнджера в CMZoo, а затем рейнджером посла животных зоопарка Пуэбло, прежде чем добраться до моего нынешнего дома в Australia Walkabout и Scutes Family Gallery.

Эмбер Калин Уорд | Keeper in Australia Walkabout и семейная галерея Scutes

Мое приключение в CMZoo официально началось летом 2019 года, когда меня приняли на программу стажировки. Сколько себя помню, я знала, что хочу помочь спасти дикую природу и работать с животными. Я тренировался в своих любимых зонах зоопарка, Скалистых гор и Азиатского нагорья. Я встретил замечательных рейнджеров, также известных как Дикие женщины, и горного льва по имени Кайя, который навсегда останется в моем сердце. После того, как я начал свою стажировку, я знал, что хочу быть рейнджером в CMZoo. Когда моя стажировка закончилась, меня наняли на неполный рабочий день в качестве помощника охранника. Затем, в июне 2021 года, я присоединился к своей команде в качестве штатного рейнджера в Скалистых горах и Азиатском нагорье. Я благодарен за каждый выбор, который я сделал, и за каждое направление в жизни, потому что это помогло мне вернуться домой в Зоопарк Шайенн Маунтин.

Аманда Холден | Рейнджер в дикой природе Скалистых гор и азиатском нагорье

Leave a Comment