Взгляд на будущее

С 1849 года на Министерство внутренних дел были возложены важные административные и надзорные функции. Несмотря на прошедшее время, основные задачи администрации остаются прежними: защита и управление природными ресурсами и культурным наследием нации; Предоставление научной и другой информации об этих ресурсах; и выполнять доверительные обязанности или особые обязательства перед американскими индейцами, коренными жителями Аляски, коренными гавайцами и зависимыми островными сообществами.

В стратегическом плане министерства на 2022-2026 финансовый год указано, как агентство обеспечит выполнение этих миссий и выполнение приоритетов министра внутренних дел Деб Хааланд и администрации Байдена-Харриса. Стратегический план объединяет вопросы справедливости, справедливости, управления климатом и окружающей средой во все виды деятельности, в которых участвует руководство.

Борьба с климатическим кризисом

Климатический кризис — одна из самых больших проблем, стоящих сегодня перед Америкой и миром. Для Министерства внутренних дел преодоление кризиса выходит за рамки многозадачности. Для достижения поставленных задач отдел обязуется:

  • Снижение выбросов парниковых газов от разрешенной деятельности на федеральных землях и водах

  • Сохранение и управление водными ресурсами

  • Улучшение управления земельными ресурсами, включая мелиорацию, лесовосстановление и снижение риска лесных пожаров.

  • Повышение устойчивости существующей дикой природы, местных видов и экосистем

  • Рекультивация заброшенных шахт и колодцев и восстановление местного рельефа

  • Смягчение последствий изменения климата для уязвимых и подверженных риску сообществ, обслуживаемых Департаментом.

  • Сокращение углеродного следа руководства за счет сокращения выбросов парниковых газов и потребления энергии в зданиях и на предприятиях.

Эти обязательства уже закрепляются. В 2021 году агентство создало целевые группы и межведомственные координационные группы для использования многообещающих и проверенных научных стратегий для повышения устойчивости к изменению климата и адаптации к нему, а также для снижения уязвимости.

Активно продвигать разнообразие, равенство, инклюзивность и доступность

Департамент глубоко привержен поддержке и продвижению разнообразия, справедливости, инклюзивности и доступа (DEIA), уделяя повышенное внимание преодолению разрыва в преимуществах и возможностях для исторически недостаточно обслуживаемых и недостаточно представленных отдельных лиц и сообществ. Стратегический план DEIA помогает направлять это обязательство, его цели и задачи.

Центральным элементом этих усилий является сотрудничество. Департамент будет работать с федеральными партнерами, общественными группами, неправительственными организациями и профильными экспертами, чтобы помочь в планировании и реализации программ, чтобы лучше охватить традиционно обездоленных клиентов, а также понять и адаптироваться к меняющимся потребностям и приоритетам сообществ. Отдел обслуживает.

Департамент также будет работать над укреплением своих сотрудников, чтобы они были более представительными для страны, которую он обслуживает, устранять препятствия, которые мешают его способности нанимать и удерживать членов недостаточно представленных сообществ, оценивать культуру на рабочем месте, а также выявлять и устранять поведение, которое может привести к неравенству и нетерпимости. , дискриминация и домогательства .

Укрепление рационального использования окружающей среды и экологической справедливости

Новый стратегический план подчеркивает приверженность администрации сохранению окружающей среды с местным руководством, что является одним из приоритетов администрации Байдена-Харриса. В ответ на климатический кризис и кризис биоразнообразия, экологическую несправедливость и широко распространенное признание того, что здоровые экосистемы могут стимулировать экономику и создавать рабочие места, президент Байден выступил с инициативой красивая Америка, десятилетняя инициатива местных властей по восстановлению и сохранению земель и воды по всей стране. Он основан на желании лучше поддерживать и чтить людей и сообщества, которые служат хранителями земель, вод и дикой природы Америки, а также обеспечить, чтобы люди со всей страны имели доступ к богатым и ярким землям и водам Америки.

Руководители департамента также сосредоточатся на экологической справедливости в управлении природными и культурными ресурсами. Во всем агентстве программы обеспечат справедливое отношение к сообществам, которые традиционно недостаточно обслуживались или были недостаточно представлены в решениях, в том числе посредством Правосудие 40 который предписывает федеральным агентствам обеспечить, чтобы эти клиенты и заинтересованные стороны получали 40 процентов некоторых преимуществ программы.

Поддержите племенные нации

Как доверительный управляющий активами племенного траста, департамент играет решающую роль в выполнении обязательств США по доверительному управлению перед племенами, признанными на федеральном уровне. Этот принцип отношения правительства к правительству, укорененный в Конституции Соединенных Штатов, помог сформировать долгую историю отношений между федеральным правительством и племенными народами.

Политика департамента в отношении признания и выполнения своих юридических обязательств заключается в выявлении, защите и сохранении ресурсов племенного доверия; осуществлять доверительные отношения с племенными народами; Консультации между правительствами через все офисы и офисы для участия в надежных, интерактивных консультациях перед принятием решения, информативных и прозрачных о планах или действиях, затрагивающих интересы племен.

Стремясь достичь этой цели, Департамент продвигал консультации между племенами, обновлял политику консультаций, обучал руководство и персонал департамента этим инициативам и пересматривал конкретные политики, которые препятствуют или препятствуют консультациям. В ближайшие годы консультации останутся приоритетом для министерства, чтобы обеспечить, чтобы планы и политика в большей степени учитывали потребности племен, а также для укрепления отношений между правительствами.

Создание и продвижение инклюзивной экономики на открытом воздухе

Осуществляя свой стратегический план, руководство будет оценивать программы и мероприятия, чтобы лучше привлекать людей любого происхождения к возможностям отдыха и образовательным программам. Ключевым элементом в достижении этой миссии является реализация Закона об охране окружающей среды в Америке (GAOA). Через GAOA Департамент инвестирует в столь необходимое обслуживание критически важных объектов и инфраструктуры в наших национальных парках, заповедниках, зонах отдыха и школах, финансируемых BIE. GAOA разрешает выделять до 1,9 миллиарда долларов в год в течение пяти лет для финансирования проектов отсроченного технического обслуживания — инвестиций, которые принесут пользу сообществам, которым все больше не хватает обслуживания, и помогут выполнить обязательства администрации Байдена-Харриса по обеспечению справедливости.

Департамент также продолжит укреплять молодежные программы и партнерские отношения, включая команды по охране окружающей среды, для создания здоровых, устойчивых общественных земель и дальнейшего ускорения экономического роста Америки, поддерживая развитие рабочей силы, хорошо оплачиваемые рабочие места и долгосрочные инвестиции в адаптацию к изменению климата и смягчение его последствий. и гибкость.

Инвестируйте в инфраструктуру, поддерживающую нашу экономику

Принятие обеими партиями Закона об инфраструктуре президента Байдена предоставило Министерству уникальную возможность оказать долгосрочное влияние и инвестировать на благо всех людей, окружающей среды и нации. Департамент уже быстро приступает к реализации закона, вложив почти 30 миллиардов долларов федеральных инвестиций в:

  • Усиление предотвращения пожаров и устойчивости к стихийным бедствиям

  • Заблаговременно решать вопросы хранения, повторного использования и предоставления воды населению.

  • Восстановление экосистемы, включая защиту исчезающих видов и смягчение последствий вторжения инвазивных видов.

  • Укрепление отношений между правительствами и племенами

При реализации закона департамент ориентируется на принципы DEIA, которые помогают проводить консультации с племенами и общинами по всей стране. Хотя установленные законом программы помогают удовлетворить сегодняшние насущные потребности, они обеспечат ресурсы в далеком будущем.

Реализация видения

Стратегический план на 2022–2026 годы устанавливает рамки высокого уровня, в рамках которых можно согласовывать, рассматривать и принимать новые стратегии и инициативы. Руководители подразделений обязуются принимать эти решения, быть прозрачными в планировании и публиковать обновленную информацию в рамках ежегодного процесса планирования эффективности.

По мере того, как Департамент реализует свой план, он будет по-прежнему ориентироваться на клиентов и миссию, адаптируясь к вызовам, преодолевая препятствия и обеспечивая наилучшее использование ресурсов для американского народа и планеты. Департамент также стремится делать это вдумчиво, справедливо и беспристрастно, опираясь на надежные научные данные и данные, а также открытость и прозрачность.

Leave a Comment