Petco Love инвестирует 12 500 долларов в Sacramento SPCA, чтобы расширить спасательную поддержку домашних животных, пострадавших от стихийных бедствий | местные новости

Сакраменто, Калифорния, 22 июля 2022 г. (SEND2PRESS NEWSWIRE) — Фонд Sacramento SPCA объявил сегодня о получении гранта в размере 12 500 долларов США от национальной некоммерческой организации Petco Love для расширения своей жизненно важной помощи пострадавшим от стихийного бедствия животным в Северной Калифорнии.

В четверг, 23 июня 2022 г., в 14:00 в розничном магазине Petco, расположенном по адресу 855 E. Bidwell Street в Фолсоме, Калифорния, состоялось специальное празднование чека.

Sacramento SPCA позиционирует себя как спасательный ресурс для нуждающихся животных, поскольку разрушительные лесные пожары продолжают поражать районы по всей Северной Калифорнии.

«В течение нескольких сезонов пожаров мы поняли, что одна из лучших услуг, которые мы можем предоставить здесь, в Сакраменто, — это помочь избавиться от животных, находящихся в приютах, ближайших к пострадавшим районам», — сказал Кен Алтин, генеральный директор Sacramento SPCA. В 2021 году более 460 животных были перемещены из других приютов в Сакраменто, включая районы, пострадавшие от пожаров в Дикси, Калдоре и Мемориале.

«Мы очень благодарны за партнерство с Petco Folsom и Petco Love для поддержки нашей работы по спасению жизней», — сказал Алтин. «Благодаря этим грантовым инвестициям в размере 12 500 долларов мы можем предоставить средства и другие предметы первой необходимости для приютов, в которых живут перемещенные животные, пока люди пытаются восстановить свой мир».

Petco Love — ведущая национальная некоммерческая организация, которая преображает домашних животных, используя силу любви, чтобы сделать сообщества и семьи домашних животных ближе, сильнее и здоровее. С момента своего основания в 1999 году Petco Love инвестировала 330 миллионов долларов в усыновление и другие усилия по спасению жизней. Petco Love помогает найти хозяев для домашних животных в партнерстве с Petco и более чем 4000 организаций, таких как наша, по всей Северной Америке, где усыновлено 6,5 миллионов домашних животных.

«Наши инвестиции в Sacramento SPCA являются частью инвестиций на сумму более 15 миллионов долларов, недавно объявленных Petco Love для поддержки местных организаций по всей стране в рамках нашего обязательства создать будущее, в котором без необходимости не убивают домашних животных», — сказала Сьюзан Когот. Голова Любви Petco. “Наши местные инвестиции являются лишь частью нашей стратегии, направленной на то, чтобы дать возможность любителям животных проводить жизненно важные изменения на нашей стороне. Недавно мы отпраздновали первую годовщину запуска Petco Love Lost, национальной базы данных о потерянных и найденных предметах, в которой используется технология распознавания лиц домашних животных. упростить поиск потерянных питомцев».

Будучи единственным некоммерческим приютом для животных с полным спектром услуг в районе Сакраменто, Sacramento SPCA полагается на пожертвования от частных лиц, предприятий и фондов для поддержки своей работы по спасению жизней. Они являются местными и независимыми и не получают финансирования от государственных или местных агентств.

Для получения дополнительной информации о программе защиты животных Сакраменто посетите сайт https://www.sspca.org. Узнайте больше о Petco Love здесь: https://petcolove.org.

О Сакраменто SPCA:

Основанная в 1892 году, организация Sacramento SPCA уже более 130 лет предоставляет бездомным животным индивидуальный комфорт, приют и любовь. Ежегодно они оказывают сострадательную медицинскую помощь десяткам тысяч животных и предлагают различные программы и услуги, предназначенные для того, чтобы люди и домашние животные оставались вместе на всю жизнь.

Посетите https://www.sspca.org/ или подпишитесь на Facebook, Instagram и Твиттер и LinkedIn.

О любви Петко:

Petco Love — это некоммерческая организация, меняющая жизнь, которая делает сообщества и семьи домашних животных ближе, сильнее и здоровее. С момента нашего основания в 1999 году в качестве фонда Petco мы расширили возможности организаций по защите животных, инвестировав 330 миллионов долларов в усыновление и другие усилия по спасению жизней. Мы помогли найти любящие дома для более чем 6,5 миллионов домашних животных в сотрудничестве с Petco и организациями по всей стране.

Наша любовь к домашним животным побуждает нас внедрять инновации, создавать инструменты, необходимые любителям животных для воссоединения потерянных питомцев, а также активно продвигать, вдохновлять и мобилизовывать сообщества и более 4000 наших партнеров по уходу за животными, чтобы вместе с нами проводить жизненно важные перемены. Присоединяйтесь к нам. Посетите https://petcolove.org или подпишитесь на Facebook, Instagram и Твиттери LinkedIn, чтобы быть частью спасительной работы, которую мы ведем каждый день.

Узнайте больше по:

https://www.sspca.org

Home

Контакты для СМИ:

Дон Фостер

Sacramento SPCA Директор по маркетингу и коммуникациям

dfoster@sspca.org или (916) 802-0915

Petcolove – Медиа @ petcolove.org

Мультимедиа:

Ссылка на изображение для СМИ: https://www.Send2Press.com/300dpi/22-0722-s2p-petco-sacspca-300dpi.jpg

Надпись: сотрудники Petco и Sacramento SPCA собираются, чтобы вручить чек в розничном магазине Folsom 23 июня 2022 года.

Источник новостей: Сакраменто SPCA

Этот пресс-релиз был выпущен от имени источника новостей (Sacramento SPCA), единолично ответственного за его точность, компанией Send2Press® Newswire. Информация считается точной, но не гарантируется. Идентификатор истории: 83616 APDF-R8.6.0

© 2022 Send2Press®, пресс-релиз и служба электронного маркетинга для NEOTROPE®, Калифорния, США.

Чтобы просмотреть оригинал, посетите: https://www.send2press.com/wire/petco-love-invests-12500-in-the-sacramento-spca-to-expand-lifesaving-support-for-pets-affected-disaster сторона /

Отказ от ответственности: Содержание этого пресс-релиза не было создано Associated Press (AP).

Leave a Comment