Рыбалка на фугу в Нью-Джерси

Верный признак того, что вся летняя рыбалка на море в самом разгаре: иглобрюх.

И многие из них… причём не мало были пойманы в пену теми, кто замочил мотыля или рыбные поклевки царь-рыбы.

Рыба фугу более известна как северный фугу, и для всех нас, кто наслаждается вкусным ужином из рыбы, как «морской цыпленок», это идеальный карьер для рыболовов всех возрастов.

Раньше это был посетитель в мае, когда время наполнения ведра, охладителя и корзины для белья продолжалось примерно с первых выходных мая до первых выходных июня. Мы говорим о моей памяти здесь, это были 60-е. Нашим любимым местом была переборка в конце Батлер-стрит в Бэйвилле, комплекс бунгало в Глен-Коув. Остановитесь в Whitey’s Marina, чтобы купить коробку замороженных кальмаров, а затем перейдите через улицу, чтобы подготовиться. За исключением случая тайника, стаи иглобрюхов будут реветь почти в любое время, и последует падение и подъем.

Наш последний большой улов был на выходных в День поминовения в 1969 году, когда мы насчитали поразительные 869 птиц. Мы, молодые мужчины, чистили его, а шероховатые ладони и кожа были знаком чести. Огромный вечерний пир и то, что осталось от ночных нежных окорочков, было дважды завернуто, упаковано в пакеты и заморожено для будущей лопаты для бунгало.

В 70-м году, примерно в те же выходные по календарю, совместного улова было всего 24, а после этого рыба-фугу, похоже, пошла по вымершему пути. Улов сократился почти до нуля, и в течение следующих двух десятилетий об этом виде забыли.

Перенесемся в июль 2006 года. Сообщения поступали из разных источников, в основном из залива Барнегат, но также из Большого залива и берегов, простирающихся от

Белмар вниз через Оушен-Сити. Я не помнил орогозубых толп, которые у меня были, но их достаточно много, чтобы привлечь внимание.

С тех пор рыба-фугу вернулась, и «сезон» часто длился до сентября. Мы даже ловили их со входных скал. Из различных размеров, от 4-5 до 12 дюймов, можно с уверенностью сказать, что иглобрюх успешно размножается и что популяция здорова. (У нас были ловушки для крабов размером всего 2-3 дюйма, и мы видели их такого размера в счастливых животах, когда занимались домашними делами.)

В рыбе фугу нет ничего плохого. легкий гугл. Белое брюхо с желтыми и черными полосами, идущими по бокам. Большой удар в том, как он надувается, когда ему угрожают. Кожа делает наждачной бумагой 100-го класса тяжелую работу для рук при очистке, но перчатка позаботится об этом. Единственное, чего следует опасаться, — это зубы. Верхний и нижний чопперы, похожие на попугаев, острые, как скальпель, и в мгновение ока точно отрежут кусочек пальца. Ой!

Это так весело собирать. Опустите приманку, дождитесь рывка, поднимите и потяните за катушку. Просто, насколько это возможно. Это известно как рыбалка на катушку. Учащиеся старших классов, они записываются в один, и есть вероятность, что их десятки, если не больше, очень близко. Доступ к лодке значительно повысит скорость рыбалки, так как поездка на работу позволит исследовать различные районы в течение дня и смены приливов и отливов. Когда дело доходит до привлечения небулайзеров к области под лодкой, стало напевать. Они будут вставлены в миску друга, загруженную бревном друга замороженного моллюска. Друг может быть каким угодно эзотерическим, и мы отметили гранулированный корм для кроликов, консервированный и/или сухой корм для кошек и различные другие смеси. Все работало, но некоторые были лучше, чем другие. Следуем по направлению киблы и держимся тремя-четырьмя бревнами владельцев моллюсков. Вы пройдете довольно много, особенно в более теплых водах залива, поэтому, если это не час или около того, планируйте как минимум три бревна.

Не требует сложной обработки. Легкий спиннинг, например, 5-5,5 футов и соответствующая шпуля, намотанная на 6 или 8 фунтов. Тестер мононити без проблем справится с небулайзером весь день. В вопросе мы использовали небольшую 4-футовую одежду с пуговицами, и они справились со своей задачей. Стандартный билет – это стандартный экскаватор с высоким и низким крючком, загруженный солеными моллюсками, кальмарами, мидиями или рыбными укусами с грузилом на одну унцию. Не путайте устройство рыбы фугу. Рядом со значком распылителя вы заметите крючки длинных стеблей. Да, это поможет держать кончики пальцев подальше от зубов.

На Youtube есть бесчисленное количество видео о том, как чистить рыбу фугу. Когда-то был гвоздь в пьедестале, порез за головой, захват щипцами, резкий рывок, который был ловушкой. Почти то же самое сегодня, за исключением того, ну, посмотрите видео. очень просто.

Нет ограничений по минимальной длине или сумме багажа. Ставим не менее 7,5-8 дюймов. Большой фугу имеет длину 10-12 дюймов, но мы видели некоторых, длина которых составляет 14-15 дюймов. Салями из соленой воды в наждачной бумаге.

Сладкое, сочное мясо рваного «филе» имеет тонкие хрящи, проходящие по центру. Боковых косточек нет, поэтому их легко вынимать во время еды. Идём лучше и натираем с обеих сторон перед приготовлением. Рыба фугу жарится, жарится на гриле или запекается до совершенства. (Одним августовским вечером лоток с рыбой фугу был приготовлен так быстро, что можно было подумать, что его унесло порывом ветра!) Скажем так: после того, как вы съедите иглобрюха, вы отдадите свою удачу кошке.

Доверься мне в движении!

7 причин, почему вы должны убивать пятнистых фонарных мух, заражающих Нью-Джерси

ВЗГЛЯД: Вот домашние животные, которые запрещены в каждом штате

Поскольку регулирование содержания экзотических животных находится в ведении штатов, некоторые организации, в том числе Общество защиты животных США, призывают к принятию единого федерального законодательства, запрещающего использование больших кошек, медведей, обезьян и крупных ядовитых змей в качестве домашних животных.

Читайте дальше, чтобы узнать, какие домашние животные запрещены в вашем штате, а также по всей стране.

Leave a Comment