100 лучших викторин с ответами

Когда мы ищем полезное семейное развлечение, мы часто запускаем самую ценную настольную игру или приглашаем всех сыграть в блэкджек в наших уютных гостиных. Но когда вытащить игру (вы знаете, отследить недостающую часть) кажется большой работой, викторина — это все, что вам нужно.

Однако, если у вас нет легкодоступных информационных карточек или сверхбыстрых пальцев Google, задавать простые вопросы детям и взрослым может быть сложной задачей.

Не нужно консультироваться с Google или сбивать с толку идеями розыгрыша вечеринок, потому что мы составили окончательный список вопросов и ответов на викторины для вашего следующего игрового вечера.

Здесь вы найдете общие вопросы, которые достаточно просты для младших игроков, а также случайные факты уровня Trivial Pursuit о фильмах, музыке, животных и географии, которые сделают игровой процесс еще более захватывающим.

И если вы действительно хотите держать всех в напряжении, переключайтесь между простыми и сложными викторинами случайным образом. Результат: супервеселая и суперконкурентная игровая ночь.

  1. Какая первая страна? Ответ: Делавэр
  2. Какие бывают рыбы Немо? Ответ: рыба-клоун.
  3. Что не дает спать трехголовой собаке в «Гарри Поттере и Философском камне»? Ответ: Волшебная музыкальная шкатулка.
  4. Какая страна известна как «Страна Гурайр»? Ответ: Висконсин
  5. Как Leica, немецкая компания по производству фотоаппаратов, получила свое название? Ответ: Основатель Эрнст Лейтц использовал первые три буквы своей фамилии с первыми двумя буквами слова «камера».
  6. Когда впервые отпраздновали День Земли? Ответ: 1970 г.
  7. Сколько ног у омара? Ответ: 10
  8. В каком году Dunkin’ Donuts стали Dunkin’ Donuts? Ответ: 2018 год
  9. Кто стал первым победителем «American Idol»? Ответ: Келли Кларксон.
  10. Какая птица штата Флорида? Ответ: Северный пересмешник.
  11. Как зовут кошку Сабрины в “Сабрине – юной ведьме”? Ответ: Салем
  12. Сколько кусочков пиццы Америка съедает за секунду? Ответ: 350-400 кусочков пиццы в секунду.
  13. В каком году вышел оригинальный «Парк Юрского периода»? Ответ: 1993 год.
  14. Любой игрок Dallas Mavericks является инвестором Big Blanket Co. Кто производит одеяла размером 10 х 10 футов? Ответ: Бобан Марьянович.
  15. Где был изобретен Доритос? Ответ: Casa de Fritos в Диснейленде.
  16. Как зовут карлика Дженни? Ответ: Арнольд
  17. Какой босс был лицензированным барменом? Ответ: Авраам Линкольн.
  18. Что за гонка Тур де Франс? Ответ: гонки на велосипедах.
  19. Как зовут сводного брата Хагрида? Ответ: Гроуп
  20. Сколько фунтов картофеля фри продает Арби в год? Ответ: 100 миллионов фунтов стерлингов.
  21. Сколько очков у Звезды Давида? Ответ: шесть
  22. Кто выиграл первый сезон «Топ-модели по-американски»? Ответ: Эдрианн Карри-Роуд.
  23. У какого штата самая длинная пресноводная береговая линия? Ответ: Мичиган
  24. Кто был первым президентом, посетившим 50 штатов? Ответ: Ричард Никсон.
  25. Каков средний диаметр баскетбольного кольца? Ответ: 18 дюймов
  26. Когда вышел фильм Мэрайи Кэри «Все, что я хочу на Рождество, это ты»? Ответ: октябрь 1994 г.
  27. Кто младшая сестра Барби? Ответ: Шкипер
  28. Какого цвета язык у жирафа? Ответ: фиолетовый
  29. Как зовут пса Гринча? Ответ: Макс
  30. Как называется корабль Бобы Фетта в фильме «Звездные войны»? Ответ: раб 1
  31. В каком году была основана компания Kodak? Ответ: 1892 г.
  32. Какое счастливое число у Тейлор Свифт? Ответ: 13
  33. Сколько Оскаров у Джейн Фонды? Ответ: два
  34. Какое прозвище у животного «морская корова»? Ответ: ламантин
  35. Сколько «Оскаров» получил «Титаник»? побеждать? Ответ: 11
  36. Где были проведены первые Олимпийские игры? Ответ: Стадион Панатинаикос, Греция.
  37. Какой процент дикой природы Земли находится в океане? Ответ: 94%
  38. В каком штате США выращивают кофейные зерна? Ответ: Гавайи
  39. Как называется торговый центр в третьем сезоне сериала “Очень странные дела”? Ответ: ТЦ Старкорт.
  40. Как часто проводятся олимпиады?? Ответ: каждые четыре года
  41. У какой диснеевской принцессы шотландский акцент? Ответ: Мерида
  42. Сколько ступенек в Хогвартсе? Ответ: 142
  43. Как зовут собаку Джека Скеллингтона? Ответ: ноль
  44. У какого животного самые большие глаза? Ответ: гигантский кальмар
  45. На каком ситкоме основан сериал CW «Ривердейл»? Ответ: комикс “Арчи”.
  46. Сколько оленей у Деда Мороза? Ответ: восемь
  47. Какие цвета у Кливленд Браунс? Ответ: коричневый и оранжевый
  48. В каком фильме Роберт Де Ниро говорит: «Ты говоришь со мной?» Ответ: «Таксист».
  49. Какая самая северная точка США? Ответ: Пойнт-Барроу, Аляска.
  50. Сколько человек посмотрели последнюю серию «Друзей»? Ответ: 52,5 миллиона.
  51. Какой цветок штата Техас? Ответ: Блубоннет.
  52. Сколько этажей в Эйфелевой башне? Ответ: три
  53. Как называется самый острый перец чили в мире? Ответ: Каролина Рипер.
  54. Что такое логотип Старбакс? Ответ: сирена
  55. Какая самая большая кость в теле человека? Ответ: бедренная кость
  56. Кто была первой принцессой Диснея? Ответ: Белоснежка.
  57. Какое животное штата Калифорния? Ответ: Калифорнийский гризли.
  58. Как называются крольчата? Ответ: комплекты
  59. В каком году вышел фильм «Челюсти»? Ответ: 1975 г.
  60. В футболе сколько очков вылета? Ответ: шесть
  61. В «Звездных войнах» кто построил C-3P0? Отвечать: Энакин Скайуокер
  62. Кто нарисовал «Девушку с жемчужной сережкой»? Ответ: Иоганн Вермеер.
  63. Какое животное дышит ягодицами? Ответ: черепаха
  64. Что вдохновило на создание Google Фото? Ответ: Платье Дженнифер Лопес на Грэмми 2000.
  65. Сколько сезонов было показано «Шоу Опры Уинфри»? Ответ: 25
  66. В каком году была выпущена первая кукла Барби? Ответ: 1959 г.
  67. Сколько длится первый День Благодарения? Ответ: три дня
  68. Из скольких планет состоит Солнечная система? Ответ: восемь
  69. Сколько цветов в радуге? Ответ: семь
  70. В каком американском городе происходит действие «Принцессы и лягушки»? Ответ: Новый Орлеан.
  71. Что такое Патронос Гермиона? Ответ: выдра
  72. Кто написал «Маленькую принцессу»? Ответ: Фрэнсис Ходжсон Бернетт.
  73. Какой американский президент был профессором права? Ответ: Билл Клинтон.
  74. Кто был первой парой, выигравшей «Удивительную гонку»? Ответ: Роб Фрисби и Бреннан Суэйн.
  75. Кто был первой женщиной, занесенной в Зал славы рок-н-ролла? Ответ: Арета Франклин.
  76. Кто озвучивает миссис Фризл в детском сериале “Волшебный школьный автобус”? Ответ: Лили Томлин.
  77. В Великобритании какой день после Рождества известен? Ответ: День подарков
  78. Какие три знака зодиака относятся к летним? Ответ: Рак, Лев и Дева.
  79. Какой месяц года является Национальным месяцем мороженого? Ответ: июль
  80. Имя астронома в «Богемской рапсодии»? Ответ: Галилей
  81. Как называется боязнь цветов? Ответ: антропофобия
  82. Какую туфлю оставила Золушка на балу? Ответ: слева
  83. Какая валюта используется в Польша? Ответ: Злотый
  84. Какой высоты Эмпайр Стейт Билдинг (без башни и антенны)? Ответ: 1250 футов.
  85. Какая страна производит больше всего чая? Ответ: Китай
  86. Сколько призраков появляется в «Рождественской песне»? Ответ: четыре
  87. Где находится самый большой Starbucks в мире? Ответ: Чикаго
  88. Кто злодей в фильме “Питер Пэн”? Ответ: Капитан Крюк.
  89. Кто был самым молодым президентом США? Ответ: Теодор Рузвельт.
  90. Когда был выпущен первый iPod? Ответ: 2001 г.
  91. У кого США купили Флориду? Ответ: Испания
  92. Какая страна дает студентам самые длинные летние каникулы? Ответ: Италия
  93. В каком городе происходит действие 101 далматинец? Ответ: Лондон
  94. Что такое школьный талисман в High School Musical? Ответ: дикие кошки.
  95. Где находятся уши сверчка? Ответ: на ногах
  96. В какой стране происходит действие «Книги джунглей»? Ответ: Индия
  97. Кто написал «Русалочку»? Ответ: Ганс Христиан Андерсен.
  98. Сколько складок в поварском колпаке? Ответ: 100
  99. Каковы цвета Калифорнии? Ответ: синий и золотой.
  100. Какой национальный гимн Соединенного Королевства? Ответ: «Боже, храни королеву».

Связанный:

Leave a Comment