10 лучших документальных фильмов о дикой природе на Disney+ прямо сейчас

Национальная география Нас развлекали и узнавали о чудесах и тайнах мира более века. Спустя сто тридцать четыре года после своего основания они стали профессионалами в захвате захватывающих дух снимков камеры всего, от диких животных на открытых равнинах Африки и глубинах океанов до пустоты, неизвестных космических тайн и многого другого.



СВЯЗАННЫЕ С: Лучшие документальные фильмы на Disney+ прямо сейчас

Пока Национальная географияВ нем есть сотни документальных фильмов на разные темы, и есть что-то особенное в том, чтобы увидеть дикую сторону животных в их естественной среде, что заставляет нас чувствовать, что мы исследуем их миры в действительно захватывающем опыте. Из Дикий И враждебная планета Документальные сериалы и все шоу, связанные с акулами, которые вы только могли бы захотеть, Disney+ предлагает часы образовательных развлечений с экранов телевизоров прямо на диких сторонах мира.

Сегодняшний видеоколлайдер

«Величайшие животные Америки» (2012)

Это документальный фильм десятилетней давности, который длится полтора часа и дает нам представление о самых стойких представителях животного мира Америки. В битве за место в пятерке лучших в Америке, Самые большие животные в Америке Он сравнивает силу, выносливость, отвагу и интеллект в двенадцати номинациях, включая леопардов, львов, носорогов, карибу, буйволов и других, точно так же, как это было с Большой пятеркой в ​​Африке.

Это информативное, образовательное приключение, которое следует за животными и замечательными способами, которыми они приспособились к жизни, чтобы выжить, и оказывается абсолютно лучшим, когда дело доходит до названия Большой пятерки Америки. Медведи гризли, белоголовые орланы, волки, лоси и карибу соревнуются за звание величайшего.

«Великие переселения народов» (2010)

Еще одно старое, но хорошее, 2010 г. великие миграции Он следует за миллионами различных животных во время их миграции по всему миру. Он охватывает сотни путешествий, в которые они отправляются каждый год, и их борьбу за передвижение, размножение, питание и выживание.

Продолжительность эпизодов варьируется от сорока семи до пятидесяти двух минут и отправляет зрителей в потрясающе красивое путешествие о том, как животные живут и адаптируются к текущим жизненным ситуациям. великие миграции Это ошеломляющее зрелище в зависимости от времени года изображает решительные и необходимые действия, которые должны предпринять эти животные, чтобы выбраться с другого конца живыми.


«Глубокие синие гиганты» (2018)

Этот документальный фильм 2018 года — прекрасный и успокаивающий час для близкого знакомства с некоторыми из самых больших и симпатичных гигантов Deep Blue. Сосредоточившись на поведении, инстинктах и ​​охотничьих навыках этих величественных существ, этот сорокаминутный опыт углубляется в образ жизни некоторых из крупнейших обитателей мира.

Прекрасные снимки дельфинов, морских львов, косаток, горбатых китов, голубых китов и кашалотов в прибрежных водах Калифорнии, Гавайев, Аляски и Арктики — это потрясающий взгляд на то, как гигантские существа приспособились к жизни в нынешние времена, когда их источник пищи истощается, и их умные, а иногда и необычные способы сделать это.

«Райские острова» (2017)

райские острова — это трехсерийный документальный сериал 2017 года о чудесах некоторых из самых биологически богатых островов Земли. В сериале, посвященном островам между Австралией и Азией, показано, как сила Земли помогла создать одну из самых разнообразных сред на планете, от Луны и звезд до яркого солнечного света.

Острова, тропические леса и береговые линии разнообразной экосистемы наполняют окружающую среду разнообразной жизнью, от растений до животных. Этот восхитительный мини-документальный сериал проливает свет на то, как сила Земли, Солнца и Луны помогала выращивать острова на протяжении миллионов лет, — отличный способ узнать о силе нашей планеты.

«Враждебная планета» (2019)

Животные, оказавшиеся на переднем крае самых жестоких неумолимых сред, стали экспертами в обучении адаптации. Если они этого не сделают, они умрут. с авантюристом Беар Гриллс В качестве рассказчика и ведущего этот документальный сериал 2019 года состоит из шести эпизодов и отправит вас в путешествие по горам, океанам, лугам, лесам, пустыням и полярным регионам мира.

С изменчивой окружающей средой, жизнь или смерть борются за выживание, погода меняется от изнуряющей жары до изнуряющего холода, враждебная планета Он изображает непрекращающуюся борьбу самых стойких представителей животного мира и их постоянную задачу выжить в самых враждебных условиях Земли.


«Прекрасная Америка» (2022)

Это образовательное приключение 2022 года, один из последних документальных фильмов, попавших на Disney+, рассказывает о животных Северной Америки такими, какими вы их никогда раньше не видели. Он состоит из шести серий, каждая продолжительностью от сорока шести до сорока девяти минут. красивая Америка Он выделяет тех, кто живет в условиях от одной крайности до другой.

«Уотерленд», «Хартленд», «Нортленд» и «Дикий Запад» — четыре названия эпизодов сериала, каждое из которых отправляет вас в виртуальное путешествие в другую часть Америки и населяющую ее дикую природу. С потрясающими снимками природы в лучшем виде, это отличная новая серия, чтобы задержаться, если вы в настроении для красивых пейзажей от Арктики до глубокого юга.

СВЯЗАННЫЙ: ЭКСКЛЮЗИВ: National Geographic представляет «Прекрасную Америку» в новом клипе

«Чудеса океана» (2020)

Погрузитесь в глубины Тихого океана и исследуйте населенные животными острова над уровнем моря в этом двухсерийном документальном сериале 2020 года от Nat Geo. Документальный фильм рассказывает о жизни животных, которым пришлось приспосабливаться к новому образу жизни или умереть, пытаясь, и состоит из двух 45-минутных эпизодов, которые отправляют вас в прекрасное путешествие снизу вверх.

чудеса океана Это потрясающая демонстрация суровой и красивой среды, которую миллионы животных называют домом. С потрясающими видами на 20 000 островов Тихого океана и вокруг них, близкими встречами с обитателями их животных и удивительными способами, с помощью которых жизнь нашла способ выжить, это отличный час, чтобы узнать о тихоокеанском мире.


«Дикий Йеллоустоун» (2015)

Дикий В настоящее время сериал состоит из более чем дюжины отдельных документальных фильмов или двух-четырех короткометражных документальных фильмов продолжительностью около сорока пяти минут. Йеллоустонский проект состоит из двух частей, одна из которых посвящена суровой и неумолимой зиме, а другая — жаркому лету.

Первый эпизод Дикий ЙеллоустоунСериал из двух частей «Ледяной рубеж» рассказывает о врожденных усилиях животных пережить суровую зиму в Йеллоустонском национальном парке. Вторая часть называется «Лето гризли» и отслеживает медведей парка, среди других животных, когда они снова отправляются в путешествие на выживание после прошедшей зимы, в безжалостной борьбе, чтобы выжить в опасностях пустыни Йеллоустон.

СВЯЗАННЫЙ: Йеллоустонский национальный парк, 150 лет документальным фильмам Кевин Костнер в роли рассказчика

“Биг-Сур, Дикая Калифорния” (2010)

Почти вымершие виды, горные львы, выдры и многие другие живут в одной из самых метко названных нетронутых прерий на Земле. Этот документальный фильм десятилетней давности рассказывает о редкой экосистеме калифорнийского побережья Биг-Сур, предлагая великолепные виды и кадры природы, где обитают живущие там животные.

Это 47-минутное приключение в Дикий серии. Биг-Сур Расположенный в другой части Калифорнии, он почти не тронут человеком. Это старый документальный фильм National Geographic, но это не умаляет безмятежности наблюдения за процветанием животных в то время, недавно взорвавшейся дикой природой вдоль побережья Калифорнии.


«Национальные парки США» (2015)

Совершите захватывающий тур по национальным паркам Америки, не выходя из собственного дома. Этот документальный сериал 2015 года состоит из восьми 45-минутных эпизодов и рассказывает о бурлящей дикой природе восьми национальных парков США в 50 штатах. Йосемити, Эверглейдс, Йеллоустоун и Грейт-Смоки-Маунтинс — вот некоторые из парков, входящих в цепочку.

Национальные парки США Отличный способ исследовать неизведанное. Великолепные кадры смены времен года, от маленьких до могучих, от бурундуков до больших кошек, от воды до самой засушливой засухи, сериал рассказывает о животных, которые преодолевают трудности, с которыми они сталкиваются в своей ежедневной битве, чтобы выжить в одних из самых неумолимых условий. , в Соединенных Штатах.

Продолжайте читать: Лучшие документальные фильмы на Hulu прямо сейчас

Leave a Comment