Отчет региона Северный Салам 4-H

Дни достижений в North Peace 4H были настоящим праздником самоотверженности и приверженности программе 4H.

Спустя три долгих года 9 и 10 июля на территории ярмарки North Pine Fall Fair Grounds прошли Дни достижений Northern Peace 4H. Семьи и друзья собираются на выходных в 5:30 утра, чтобы все выходные убирать, ухаживать, кормить, поить и чистить стойла для животных всех видов! Свиньи, овцы, говядина, собаки, лошади и их владельцы были выставлены напоказ, демонстрируя своих животных, а также свои навыки ухода и ловкость!

Клуб Silver Willow 4H представил два новых проекта. Участники проекта Soil Science Project Мария Хансен и Люк Аркампио, занявшие первое место, представили результаты научно обоснованного эксперимента, в ходе которого они выдвинули гипотезу о том, что почва у подножия холма будет более питательной, чем наверху. . с холма. Были взяты пробы почвы, проведен лабораторный анализ, и результаты представлены либо устно, либо с помощью доски для презентаций. Участники-трактористы Эрик Хансен (1-е место в классе начального уровня) и Джейден Мейер (1-е место 1-е) предоставили информацию как с презентациями, так и с развлекательными речами, которые рассказали аудитории о различных аспектах безопасности тракторов.

Шоу свиней, как всегда, было интересным. Подготовка свиньи не может быть легкой, но Деника Брильц (1-е место) и Ленард Пью (2-е место) справились с этой задачей и продемонстрировали свои фантастические результаты на выставочном ринге. Пэйтон Брильц (1-е место) и Ленард Пью (2-е место) блестяще справились со свиньями и выиграли класс зрелищности. Что касается наилучшей формы кусочков бекона, Деника Берлиц (1-е место), Ленард Пью (2-е место) и Пейтон Берлиц (3-е место) предложили несколько породистых свиней, которые были проданы с аукциона в воскресенье днем.

В течение выходных в клубе Beatton 4H проводились выставки лошадей и собак. Камрин Аллен был мастером коневодства в целом. Лучшим бомбардиром стал Харлан Гисбрехт. Венди Уитфорд выиграла выездку, а наивысшее количество очков досталось Кайли Амбо. Алекса и Эмма Гисбрехт участвовали в выставке собак, которая проходила в 9:30 утра в воскресенье. Все участники продемонстрировали свою независимость и лидерские качества на протяжении всего уик-энда.

В субботу утром прошло шоу овец. Участники представили самые белые и пушистые овечьи шашки, какие только можно представить на уроке груминга. Класс зрелищности бросил вызов их способности обращаться с проектным животным. Ожидалось, что старшие участники будут соревноваться без галстука, просто направляя своих овец рукой над головой. Глаза все время были прикованы к судье, животное, к которому прикоснулся судья, снова быстро очищается после того, как судья отворачивается, и старшим участникам также предлагается обращаться с животными друг друга, что является настоящим испытанием для всего шоу. Помимо класса Market Lamb Class были женские классы. Победители:

Индукция:

Уокер Масс (1-е место, младший)
Микаэла Шеффер (2 место среди юниоров)
Эмили Уэбб (1-е место) и Хейли Шипли (2-е место)

Эмили Уэбб — общая няня
Хейли Шипли – общий резерв ухода

Искусство появляться:

Джоэл Шипли (1 место)
Эмили Уэбб (2-е большое место)
Микаэла Шеффер (1-е место, младший)
Тамара Уэбб (2 место среди юниоров)

Джоэл Шипли (общественное мнение)
Эмили Уэбб (резерв для публичного просмотра)

категория ягненка иви:

Джессика Уэбб (Большой Чемпион)
Джоэл Шипли (резервный чемпион)

Иви с бараниной:

Джоэл Шипли (Большой Чемпион)
Хейли Шипли (резервный чемпион)

Главную женщину в сериале представил Джоэл Шипли.

Категория баранины на рынке:

Эмили Уэбб (Большой герой)
Джессика Уэбб (резервный чемпион)

Члены Beef хвастались своими животными в течение двух дней ненастной погоды, но имели благосклонную аудиторию, и в конце выходных, когда все были уставшими и измученными, улыбки продолжались. На ринг не вышло ни одно животное, которое не было бы идеально ухожено, и каждое животное демонстрировало качество, которому стремятся соответствовать члены 4H. Каждый участник мог бы гордиться конечным результатом часов и месяцев самоотверженной заботы!

Индукция:

Донован Снайдер (большой чемпион целостного ухода)
Джесси Гесбрехт (работник резерва)

Искусство появляться:

Донован Снайдер (чемпион большого обзора)
Кейтлин Келли (резервный чемпион года шоу)

Ориентация на рынок:

Росс Кишкан (лучшая среднедневная прибыль)
Дженнифер Белл (гранд-чемпион)
Мелисса Дик (второй герой Стир)

Класс телок:

Бруклин Мортон (гранд-чемпион Хивер)
Джеда Мортон (Hiver Reserve Champion)

Класс коровы/теленка:

Пэйтон Берлиц (большая пара корова/детеныш)
Грейс Траск (резервная пара корова/детеныш)

Зрелая корова/теленок:

Рианна Гилберт (Большой Чемпион) – Появляется набор близнецов!

Всего женщин из шоу:

Рианна Гилберт (главная женская роль в сериале)
Пэйтон Берлиц (второстепенная героиня сериала)

Сегодняшняя овчарка была представлена ​​Рианне Гилберт, которая могла обращаться со своей взрослой коровой и телятами на шоу-ринге, а также растить, ухаживать, показывать корову и управлять ею. Можно с уверенностью сказать, что у Рианны не было времени на разведение и демонстрацию своих пяти животных!

Помимо обычных шоу, всегда есть несколько дополнительных мероприятий. Парад овец начался в воскресенье, и все участники продемонстрировали свою изобретательность и тягу к приключениям. Каждый клуб выбирает трехгранную ручку, идентичную по размеру, форме и даже цвету. Зеленая долина стала победителем. Клуб, одетый лучше всего, был Silver Willow, который также выиграл Лучшее декоративное шоу для амбара.

Воскресный день завершился церемонией награждения, аукционом и «4-часовым ужином друзей», что дало району возможность поблагодарить покупателей и участников распродажи за их поддержку. Воскресный вечер закончился танцами.

Уик-энд был настоящим праздником самоотверженности и приверженности программе 4H. Совет директоров, волонтеры, частные лица и компании, сделавшие пожертвования для успеха этого мероприятия, заслуживают признания и признательности. Семьи и друзья, которые оказывали поддержку на трибунах, сделали всю тяжелую работу полезной для всех, кто участвовал во всех программах 4H.

Leave a Comment