Отпразднуйте Национальную неделю зоопарка в этих пяти парках в центре Нью-Йорка

Это Национальная неделя смотрителя зоопарка, и что может быть лучше, чтобы почтить ее, чем посетить все удивительные зоопарки в центре Нью-Йорка.

С 17 по 23 июля пришло время отдать должное нашим вратарям за тяжелую работу, которую они выполняют каждый день. Вот список из пяти человек, которых вы должны проверить!

Кредит – Зоопарк Ютика

Кредит – Зоопарк Ютика

Зоопарк Ютики – Ютика

Зоопарк, известный как один из крупнейших продуктов питания в Ютике, был открыт в начале 1900-х годов. Зоопарк Ютики 100 лет спустя по-прежнему набирает силу и является домом для самых разных животных. И со всеми этими животными приходит много трудолюбивых зоозащитников.

Зоопарк Ютики использует Национальную неделю смотрителей зоопарка, чтобы рассказать обо всем, с чем приходится сталкиваться их смотрителям. У них плотный график каждый день, так что это прекрасное время, чтобы узнать их все об их тяжелой работе.

Кредит – Зоопарк Ютика

Кредит – Зоопарк Ютика

Этим летом каждую пятницу в зоопарке закат. Загляните с 17:00 до 19:00, чтобы насладиться живой музыкой, напитками и отличной едой для всех. Не забудьте посетить всех животных, пока вы там тоже!

Вы можете узнать больше о Zoo Keepers и The Utica Zoo, посетив их веб-сайт или подписавшись на их страницу в Facebook.

Кредит – Зоопарк Розамунд Гиффорд

Кредит – Зоопарк Розамунд Гиффорд

Зоопарк Розамунд Гиффорд – Сиракузы

Зоопарк Розамонд Гиффорд, также открытый в 1914 году, уже много лет принимает гостей со всего штата и мира. Парк уже входит в 10% лучших зоопарков страны.

Розамунд Гиффорд Работники зоопарка гордятся тем, что представляют зоопарк во всех отношениях. Их тяжелая работа никогда не остается незамеченной, и они продолжают приносить волшебство в сад год за годом.

Кредит – Зоопарк Розамунд Гиффорд

Кредит – Зоопарк Розамунд Гиффорд

У вас может быть «стадо» вокруг этого «стада». Если вы этого не сделали, вы знаете наших выдр, что мы заботимся о наших животных «с гордостью». От когтей до копыт и всего, что между ними, вы «изучаете» большую команду млекопитающих!

Узнайте больше о смотрителях зоопарка в Розамунд Гиффорд, посетив их веб-сайт или следя за их ежедневными обновлениями на Facebook.

Кредит – Парк диких животных

Кредит – Парк диких животных

Парк диких животных – Читтенанго

Этот парк площадью 12 акров полон животных и, безусловно, является забавным местом для всех, кто его посещает. С широким выбором домашних животных и экзотических животных со всего мира, это отличное место для приключений, обучения и часов семейного веселья.

Кредит – Парк диких животных

Кредит – Парк диких животных

Команда смотрителя зоопарка работает круглосуточно, чтобы заботиться о животных в зоопарке. Они не только чистят и кормят животных, но также несут ответственность за оплодотворение и ветеринарные нужды.

Посетите их и убедитесь, насколько на самом деле квалифицирована команда! Узнайте больше, посетив их веб-сайт.

Кредит – Зоопарк приключений

Кредит – Зоопарк приключений

Парк приключений для животных – Харборсвилл

Еще один зоопарк может многое предложить! Парк приключений животных, известный как апрельский дом жирафа, — это веселый день для любого любителя животных, молодого или старого.

Парк хочет поблагодарить все команды по уходу за животными и выдающиеся условия. Именно благодаря им мечта о приключениях животных может стать реальностью каждый день.

Кредит – Зоопарк приключений

Кредит – Зоопарк приключений

Подарите им немного любви этим летом, запланировав визит в Харперсвилль. Вы будете поражены тем, как много сад может предложить внутри.

Получите более подробную информацию, посетив их веб-сайт или подписавшись на Facebook.

Зоопарк Сенека Парк – Рочестер

Хотя он расположен немного к западу от центра Нью-Йорка, это все же отличный зоопарк для семейного посещения.

Узнайте больше о зоопарке Seneca Park, нажав здесь.

DEC спасает 7 животных за 20 дней

Департамент охраны окружающей среды штата Нью-Йорк спасает людей, потерявшихся или получивших ранения во время пеших прогулок, катания на лодке или просто на свежем воздухе. Но они также спасают животных, которые живут на свежем воздухе. Офицеры спасли 7 животных только за последние 20 дней.

Вот 7 животных, о которых вы не знали, что они находятся под угрозой исчезновения в зоопарке Ютики.

Кто знал, что этих вымирающих и находящихся под угрозой исчезновения животных можно найти только рядом с домом в зоопарке Ютики?

Внутри парка приключений животных в Харперсвилле

Зайдите в Парк приключений животных в Харперсвилле, где живет знаменитый апрельский жираф.

«Львы, тигры и медведи (о боже)» в этом пятнадцати зоопарке в северной части штата Нью-Йорк.

Это список многих зоопарков Северных территорий, приютов для животных, ферм по спасению животных и парков приключений, где вся семья может посетить и поближе познакомиться с природой и пообщаться с некоторыми из самых впечатляющих животных в мире.

Разговор о диком пикнике в зоопарке Розамонд Гиффорд в Сиракузах.

Зоопарк Розамонд Гиффорд в Бернет-парке в Сиракузах очень доступен по цене и предлагает неожиданные сюрпризы, которые заставят вас возвращаться сюда снова и снова.

Leave a Comment