Зоопарк Джексона, волонтеры и MFP собирают 3500 долларов в фонд ярмарки животных во время Ice Cream Social

Через несколько минут после 11 утра ряд родителей терпеливо ждут у входных ворот зоопарка Джексона со своими детьми. Утро начинается влажным, но прохладным для июльских выходных в Миссисипи из-за пасмурных облаков, когда семьи устремляются от главного входа и мчатся по изогнутой дороге, ведущей их прямо к кругу сборных палаток с улыбающимися волонтерами и большими ваннами с синим. Белловое мороженое.

В дополнение к неограниченному количеству мороженого, пока есть запасы, летний сбор средств в зоопарке Джексона включал в себя ряд мероприятий для детей и семей, таких как водные горки, надувные домики, раскрашивание лиц, встречи с животными и многое другое. Фото предоставлено зоопарком Джексона.

Зоопарк Джексона, являющийся основным продуктом сообщества Уэст-Джексон на протяжении более века, в субботу, 16 июля 2022 года, возобновил 25-летнюю традицию «Мороженое Blue Bell с городом с душой». Военное мероприятие штата. был удостоен чести Миссисипи и первых респондентов сбором средств в поддержку «reZOOvenation» зоопарка Джексона, включая щедрые пожертвования от Blue Bell и Visit Jackson. Все собранные деньги пойдут на приобретение животных и будущие выставки.

«Мы очень рады возможности вернуть такого рода мероприятия в годовой график зоопарка Джексона», — сказал в пресс-релизе перед мероприятием менеджер по паркам и развлечениям Джексона Исон Б. Харрис-младший. “Мы всегда работаем над тем, чтобы увеличить количество хороших возможностей для семей, чтобы получить удовольствие от себя и своего города. Это мероприятие не только веселое, но и позволяет людям увидеть, чего мы достигли, и дать им возможность поддержать нас, когда мы движемся вперед».

Доступные вкусы от Blue Bell: домашняя ваниль, печенье Ncreme, торт ко дню рождения, Happy Tracks, голландский шоколад, молочный шоколад, Rocky Road, тройной шоколад и апельсиновый щербет. Добровольцы, среди которых были военнослужащие вооруженных сил США, полиции штата Миссисипи, пожарной охраны и нескольких медиа-организаций, в том числе «Свободная пресса штата Миссисипи», среди прочих, также предоставили сладкую вату и кусочки арбуза.

В зоопарке были представлены встречи с животными от JZKeepers, экспонаты из Академии кунг-фу Крейка и Восстания боксеров, выступления клоуна Инки, раскраска лица SnapHappy, надувные дома, водные горки, рисование брызгами и многое другое.

Фургончики с едой и другие продавцы также останавливались на месте, чтобы продать свои товары для участия.

Зоопарк Джексона поставил цель принять 500 гостей, но жители Джексона и другие посетители превзошли эти ожидания: около 950 человек купили билеты, чтобы войти в зоопарк в тот день — их совокупный доход составил около 3500 долларов в фонд выставки животных.

В 2019 году зоопарк Джексона (2918 W Capitol St. Jackson) временно закрылся для публики, поскольку руководство перешло в Департамент парков и отдыха города Джексон. Чтобы адаптироваться к открытым пространствам, зоопарк был открыт для публики в течение ограниченного времени и с ограниченной вместимостью по субботам и воскресеньям в соответствии с протоколами безопасности COVID-19. С тех пор часы работы зоопарка расширились до четверга, пятницы, субботы и воскресенья с 10:00 до 16:00.

Для получения дополнительной информации о зоопарке Джексона посетите jacksonzoo.org.

Фотогалерея: Blue Bell Ice Cream Social

Зоопарк Джексона в партнерстве с Blue Bell Creameries провел мероприятие по сбору средств 16 июля 2022 года в Джексоне, штат Миссисипи, где волонтеры раздают посетителям мороженое. На фото Джимми Джонс
Писатель-фрилансер из штата Миссисипи Малкольм Морроу (справа) угощает нескольких родителей и детей мороженым из молочного шоколада в ресторане Blue Bell Ice Cream Social в зоопарке Джексона в субботу, 16 июля 2022 года. Фото Шел Б.
Тиара Джексон (слева), внештатный писатель Mississippi Free Press, и заместитель редактора MFP по голосам и специальным проектам Азия Уиггинс (в центре) подарили арбузы посетителям зоопарка Джексона в субботу, 16 июля 2022 года, в Джексоне, штат Миссисипи. Джимми Джонс
Маленький ребенок наслаждается шариком бесплатного шоколадного мороженого после ожидания в очереди со своими родителями в магазине мороженого Blue Bell в зоопарке Джексона в субботу, 16 июля 2022 года. Фото Челль Б.
Клоун Инки выступил на мероприятии по сбору средств в зоопарке Джексона 16 июля 2022 года, где он возился, рассказывал анекдоты, представлял плакаты и многое другое. Здесь он готовит сцену перед своим шоу. На фото Джимми Джонс
Тиара Джексон (слева), сотрудник Свободной прессы штата Миссисипи, независимые авторы Майк Макдональд (спереди) и Малкольм Марроу (сзади), а также заместитель редактора MFP Азия Виггинс (справа) подали мороженое из молочного шоколада утром во время сбора средств в зоопарке Джексона. Суббота, 16 июля 2022 г. Фото Джимми Джонса
На мероприятие Blue Bell Ice Cream Social в зоопарке Джексона 16 июля 2022 года часть дневных продаж билетов пошла в фонд ярмарки животных зоопарка. Фотография Шелл Б.
Skyhawks — молодежная спортивная франшиза, которая предлагает лагеря для повышения квалификации, внешкольные программы, уроки и спортивные лиги для детей до 14 лет — установила пузырьковую палатку в общественном центре сбора средств зоопарка мороженого Jackson Blue Bell. На фото Джимми Джонс
Детям, посетившим зоопарк Джексона во время светского мероприятия Blue Bell Ice Cream 16 июля 2022 года, удалось победить жару в «зоне распыления» зоопарка. На фото Джимми Джонс

Leave a Comment