Общество защиты животных округа Бивер просит поддержки сообщества в сборе средств.

Центр ТВП. Надеясь собрать больше денег для нуждающихся местных домашних животных, некоммерческая организация Beaver County просит сообщество одолжить новую «лапу» для сбора средств.

Гуманное общество округа Бивер участвует в программе USA Today «Сообщество процветает», предлагая членам сообщества присоединиться к сбору средств, чтобы профинансировать мобильную кладовую для домашних животных, чтобы помочь нуждающимся владельцам домашних животных по всему району. Если гуманитарное сообщество станет организацией с самым выдающимся донором к 25 июля, оно получит право на дополнительную награду в размере 5000 долларов.

Внешний вид Общества защиты животных округа Бивер, расположенного по адресу 3394 Broadhead Road.

«Последние несколько лет были очень трудными», — сказал он BCHS. “Между пандемией и экономикой даже самым благонамеренным из нас может быть трудно не отставать от семьи, работы, счетов и даже потребностей наших домашних животных. BCHS знает, что некоторые в нашем сообществе борются больше, чем когда-либо чтобы кормить своих питомцев. Через Thriving Society мы собираем средства для создания мобильного магазина кормов для домашних животных, чтобы мы могли ходить к ним, а не просить людей приходить к нам! Для этого нам нужна ваша помощь».

Leave a Comment