Абстрактно, но полно возможностей

Доисторическое королевство позволяет игрокам построить зоопарк с вымершими животными. В настоящее время в раннем доступе доисторическое королевство может стать великим.

Доисторическое царство Это новый симулятор тематического парка, который позволяет игрокам построить доисторический тематический зоопарк. В то время как группа вымерших животных в игре состоит в основном из динозавров, Доисторическое царство Он выделяется тем, что в его линейку входят такие млекопитающие, как шерстистые мамонты. Игра издается Crytivo, которая опубликовала множество других игр-симуляторов, таких как Гостиница “Магнат” И Власть народа. Доисторическое царство Это флагман независимой команды разработчиков Blue Meridian. Напоминает нам такие названия, как мир юрского периода эволюция 2 И Планета ЗоопаркИ Доисторическое царство Он предлагает игрокам свежий взгляд на жанр симуляторов динозавров.

Сегодня дисплей

Доисторическое царство Он предлагает игрокам возможность спроектировать и построить собственный парк динозавров. Нравится мир юрского периода эволюция 2Игроки не могут разводить динозавров. в Доисторическое царствоБолее 20 доисторических животных можно разблокировать, потратив очки на раскопках по всему миру. На данный момент в игре есть два режима: Challenge и Sandbox. Создавая свой зоопарк, игроки могут изменять окружающую среду и размещать листву из разных биомов. Игра также позволяет игрокам украшать свой зоопарк готовыми и индивидуальными элементами, такими как статуи динозавров, смотровые площадки и рестораны в тематике динозавров. Как и другие игры-симуляторы, Доисторическое царствоГеймплей в основном состоит из строительства и украшения зоопарка, а также управления благополучием животных, финансами и инфраструктурой.


СВЯЗАННЫЕ С: Каждая видеоигра Jurassic Park, ранжированная

Хотя в игре-симуляторе не так много функций, которые можно было бы ожидать. Доисторическое царствоБольшая часть механик текущей игры хорошо отполирована. Доисторическое царствоАнимация персонажа потрясающая, качество сравнимо с мир юрского периода эволюция 2Потрясающая графика динозавров. Звуковое оформление впечатляет, от щебетания и писка самых крошечных существ до заводного рева более крупных видов в игре. Саундтрек предлагает игрокам живой и веселый фон, а предметы, которые в настоящее время находятся в игре, хорошо проработаны. впечатляюще, Доисторическое царство Предлагает функцию ландшафтного дизайна, которая позволяет игрокам размещать сразу несколько выбранных растений разных размеров и плотности.



Стадо трицератопсов в доисторическом царстве

Как и любой адрес в раннем доступе, Доисторическое царство В нем есть некоторые ошибки и источники разочарования для игроков. В то время как игра предлагает множество хорошо продуманных декоративных элементов, есть довольно много, которые игроки могут добавить в среду обитания для животных, с которыми они могут взаимодействовать. Доисторическое царство В нем нет механики найма, а это значит, что игрокам приходится вручную пополнять кормушки. Гости игры хоть и есть, но тоже кости, без мнений, предпочтений. По иронии судьбы, оставив эту механику незавершенной, Доисторическое царство мне удалось избежать кого-то Планета ЗоопаркСамые большие проблемы с трекерами есть, но это еще кое-что, что нужно уточнить перед полным релизом.



Шерстистый носорог, или Coelodonta, в доисторическом царстве

Несмотря на эти недостатки, Доисторическое царство Это забавная игра для тех, кто играет в игры-симуляторы парков, такие как Планета Зоопарк И мир юрского периода эволюция 2. С некоторой растущей скукой парк Юрского периода ИП, Доисторическое царство Он предлагает любителям вымерших видов долгожданный отдых от франшизы. Без ссылок на фильмы, вымышленных жанров и гравюр персонажей в парк Юрского периода Видеоигры, Доисторическое царство Она позволяет своим животным сиять. Хотя он, несомненно, не закончен в его нынешнем состоянии, Доисторическое царство Это очаровательная игра, которая после завершения, вероятно, станет отличным подарком для поклонников симуляторного парка.


Далее: Настольная ролевая игра про динозавров с настройками в стиле Парка Юрского периода

Доисторическое царство Доступна в раннем доступе в Steam. заставка Получите код Steam для целей этого обзора.

WordPress 395 19 июля Избранное

Wordle 395: 19 июля 2022 г. Советы и ответы


Об авторе

Leave a Comment