Quik․com открывает Minting для доменных имен NFT — при поддержке Bitcoin News

Теперь доступны домены .metaverse и .metaverse. vr, .web3 и различные инструментальные домены верхнего уровня на Quik.com. Подарите себе и своим вещам доступ к сети и ее децентрализованному характеру благодаря этому предложению, действительному в течение ограниченного времени.

погашение Домены метавселенной Быстро сейчас.

Соединение продавцов и покупателей наиболее удобным способом Благодаря проверенной одноранговой сети P2P эта платформа предлагает больше всего публичных предложений для пользователей и инвесторов. Эта платформа предлагает пользователям более широкий подход к доменной технологии NFT. Обеспечивает экономичное, быстрое и безопасное обслуживание.

Построенная на протоколах ERC-721, ERC-115, BEP-721 и BEP-1155, система обеспечивает децентрализованную и безопасную среду с ориентированными на пользователя услугами и безопасными транзакциями. Эти основанные на блокчейне домены на Quik.com позволяют пользователям читать весь контент и историю продуктов в сети.

Эти же поля имеют преимущества, которые отличают их от традиционных полей. Это бесплатно от ICANN. Эти домены защищены от цензуры и влияния третьих лиц. Домены предлагают единоличное владение над доминантой с пожизненным доступом и без процедур продления.

С ростом гонки за метавселенную, виртуальную/дополненную реальность и web3 эти домены наверняка вызовут интерес у пользователей, желающих создать современное доменное имя, которое взаимодействует с их виртуальными активами. Эти домены также можно использовать для обмена трудно запоминаемыми адресами цифровых кошельков.

Наличие этих TLD даст вам преимущество перед информацией, создаваемой в децентрализованной сети, поскольку многие секторы развиваются и связаны с технологиями на основе сети 3 и метавселенной. Web 3 скоро будет предпочтительнее для повседневного использования по сравнению с Web 2 и его централизованным характером, который регулирует пользовательские данные и цензуру веб-сайтов.

Что такое Quik.com?

Quik.com — ведущая компания Рынок доменных имен NFT Самый эксклюзивный домен верхнего уровня предлагает быстрый доступ и быстрые системы, работающие на основе протоколов на основе блокчейна, которые обеспечивают лучшие функции экосистемы Quik и передовой сети.

Пользователи могут легко получить децентрализованные веб-страницы и доменные имена, которые выглядят как цифровые активы, через Quik.com. Этот рынок предоставляет людям широкий спектр возможностей, поскольку он охватывает множество различных аспектов расширяющегося сектора.

Для владельцев активов или свойств метавселенной существует лучший способ совместной работы с этими доменами, которые копируют материалы, которые они хранят, а также позволяют пользователям читать и переходить на страницу, содержащую уникальный TLD.

Технология Blockchain создает блок для доступа хакеров. Quik.com также предоставляет рынок доменов Quik NFT, который позволяет пользователям получать, обменивать, продавать и продавать свою историю доменов на платформе.

Quik.com дает людям ранний доступ к метавселенная И децентрализованный сектор, где индустрия быстро развивается, а интернет-гиганты уже раскрыли свои империи web3. Эти эксклюзивные домены доступны только в течение ограниченного времени.

Возможность разместить веб-сайт, изменить адрес своего кошелька на уникальное доменное имя, похожее на актив, и хранить предмет в качестве децентрализованного актива, который можно продать на рынке, когда спрос в конечном итоге возрастет, будет очень полезна для пользователей этих домены.

Почему Quik.com?

Домены и веб-сайты, размещенные на этих доменах, будут стимулировать ваш контент в Интернете и растущий интерес пользователей к Интернету на основе метавселенной и виртуальной реальности.

Метавселенная и. вр и .web3 Расширения придадут веб-сайту и контенту пользователя импульс, поскольку их веб-сайт завершается привлекательным и ориентированным на пользователя доменом, который в конечном итоге информирует пользователей об имеющемся у них контенте.

Поскольку криптовалюты и NFT являются еще одной важной частью развивающейся сети, инвестирование в эти активы стало наиболее заметной особенностью нынешней эпохи, и основные имена связаны с отраслью. Он уже работает на высокой скорости в технологической гонке.

Кроме того, Quik.com предлагает расширения доменов, такие как .shib, .doge и .bored, которые в сочетании с другими доменами подобны сущности вашей собственности. Пользователи могут давать своим кошелькам новые имена, используя эти домены, придавая им современный вид, соответствующий активам, которые они хранят.

Расширения доменов .i, .address и .chain позволяют создавать живое присутствие, которое указывает на подлинность веб-страницы. Это позволит пользователям иметь самый уникальный веб-адрес, адрес, который сочетает в себе медиа-домен с серией связанных страниц в домене строки и самый уникальный веб-адрес, возможный в связи с адресным доменом.

Это похоже на экосистему Quik, которая использует основные инструменты веб-разработки, включая домены на основе Web3, домены на основе цифровых активов и домены в Интернете. Эти инструменты позволяют пользователям создавать и приобретать домены самых разных поколений, отличая их от традиционных доменов.

Каждый домен Quik.com получает явное преимущество в рамках экосистемы Quik и развивающейся сети, в то время как к традиционным доменам может получить доступ любой объект в Интернете, они обычно принадлежат центральным органам, которые управляют сетью.

Децентрализованные и традиционные домены сильно различаются: все традиционные домены управляются Интернет-корпорацией по присвоению имен и номеров (ICANN) с использованием централизованного процесса разрешения споров. Хотя децентрализованные домены позволяют разработчику только контролировать и управлять веб-сайтом и его содержимым, они также позволяют разработчику передавать право собственности после создания веб-страницы.

Смелый

Поскольку майнинг доступен в течение ограниченного времени, все, что вам нужно сделать, это посетить сайт quik.com и сначала подключить свой цифровой кошелек к экосистеме Quik, что позволит вам организовывать транзакции и обмены.

Домены, доступные для чеканки, показаны во введении к этому футуристическому пользовательскому интерфейсу. Вы можете выбрать контент, который лучше всего соответствует вашему контенту или который, по вашему мнению, имеет наибольший потенциал.

Если домен свободен, все, что вам нужно сделать, это нажать монетный двор, и он станет вашей постоянной собственностью. Это дает 100% право собственности без платы за продление, что также защищает от цензуры и предоставляет права потенциальному и законному владельцу.

С пожизненным владением 5-10% от каждой последующей продажи Quik Minters имеет доступ к самой мощной платформе, которая помогает пользователям плавно переходить с Web 2 на Web 3. Экосистема Quik также развивается вместе с растущими спецификациями, которые ее представляют.

У пользователей все еще есть небольшое окно времени для резервирования файлов. NFT .домены На Quik.com, чтобы создать веб-присутствие в будущем и разместить ссылки на самые популярные элементы в Интернете.

Посетите Quik.com прямо сейчас

Присоединяйтесь к группе Quik Telegraph – https://t.me/quikcom

Подпишитесь на Quik на CMC — https://coinmarketcap.com/currencies/quik

Узнайте больше о Web5 – https://fifthweb.com

Подпишитесь на Quik в Instagram – https://www.instagram.com/quikdotcom/

Узнайте больше об областях Метавселенной – https://metatelegraph.com/metaverse-domains-how-to-buy-faq/

Следите за Квиком в Твиттере – https://twitter.com/quikdotcom


Это спонсируемый пост. Узнайте, как привлечь нашу аудиторию здесь. Прочитайте отказ от ответственности ниже.

Биткойн.com СМИ

Bitcoin.com — это источник номер один для всего, что связано с криптовалютой. Свяжитесь с ads@bitcoin.com, чтобы обсудить пресс-релизы, рекламные публикации, подкасты и другие варианты.

фото кредиты: Shutterstock, Pixabay, Wikicommons

отказ от ответственности: Эта статья предназначена только для информационных целей. Это не прямое предложение или предложение о покупке или продаже, а также рекомендация или одобрение каких-либо продуктов, услуг или компаний. Bitcoin.com не предоставляет инвестиционных, налоговых, юридических или бухгалтерских консультаций. Ни Компания, ни автор не несут ответственности, прямо или косвенно, за любой ущерб или убытки, вызванные или предположительно вызванные или связанные с использованием или доверием к любому контенту, товарам или услугам, упомянутым в этой статье.

Leave a Comment