MetaMundo запустила первую торговую площадку 3D NFT для Metaverse

Торговая площадка позволяет вам собирать и владеть сценами и активами метавселенной, такими как NFT, совместимыми для использования в нескольких виртуальных средах, таких как Decentraland, Cryptovoxels, Sandbox и Spatial.

Нью-ЙоркИ 19 июля 2022 г. /PRNewswire/- метамундо (https://metamundo.co/) – Первая торговая площадка 3D NFT для сбора метавселенных сцен и активов, таких как галереи, виллы, музыкальные площадки, тематические парки, аватары, транспортные средства и многое другое – запущена сегодня. 3D-художники, архитекторы и дизайнеры могут продавать свои 3D-сцены и активы на MetaMundo Marketplace напрямую пользователям метавселенной в виде 3D-NFT.

метамундо

Сцены и активы, созданные экспертами

MetaMundo сотрудничает с разношерстной группой ведущих создателей 3D-контента, занимающихся дизайном в реальной жизни и в реальном мире, таких как известный NFT-художник Dutchtide, американский архитектор-модернист. Луис Фернандеси инженер Метавселенной Мила лолли. В начале запуска MetaMundo будет еженедельно спонсировать NFT. У каждого есть подробное редакционное интервью.

“Видение MetaMundo состоит в том, чтобы облегчить разработку красиво спроектированной, функционально функциональной и открытой метавселенной – захватывающего трехмерного социального интернета, где каждый может владеть и создавать его части с помощью технологии блокчейна. Запуск торговой площадки – наш первый важный шаг к реализации этого видения, ” Он сказал Финн ХансенСоучредитель МетаМундо. «Впервые мы предоставили пользователям метавселенной возможность собирать высококачественные 3D-сцены, созданные в виде NFT, для использования в нескольких виртуальных средах».

3D NFT Drops включает в себя открытие: Японская галерея дзен-арта, вдохновленная бруталистской архитектурой. Голландия– Художник Dutch Tide, большая роскошная вилла на берегу океана, напоминающая произведение искусства. Адольф Лос И Мис ван дер Роэпо Луис Фернандес. Выставка будет продана с аукциона в масштабе 1/1; Вилла будет доступна для покупки 100-го издания.

Торговая площадка, предназначенная для 3D NFT и функциональной совместимости

MetaMundo разработала собственный NFT на основе Ethereum, специально предназначенный для взаимодействия с 3D-файлами и метавселенной, решив ряд проблем с 3D-файлами, метавселенными и NFT. Благодаря гибкой структуре метаданных несколько 3D-файлов могут быть встроены в один NFT. Каждый NFT, продаваемый на MetaMundo, включает набор 3D-файлов, совместимых с Decentraland, The Sandbox, Cryptovoxels, Spatial, VRChat и другими. Со временем в NFT могут быть добавлены новые 3D-файлы, соответствующие новым средам метавселенной. MetaMundo берет 3D-файл, разработанный создателем, и помещает его в путь преобразования и оптимизации, создавая несколько оптимизированных 3D-файлов метавселенной.

Финн ХансенСоучредитель MetaMundo обсуждает это решение: «Мы решаем проблему отсутствия совместимости NFT с помощью разработанной нами уникальной архитектуры, которая имеет универсальную и масштабируемую структуру метаданных NFT, поддерживает несколько версий 3D-файлов и обеспечивает гибкость для добавления дополнительных версий файлов позже, чтобы обеспечить будущую проверку в качестве 3D. развивается».

«MetaMundo удовлетворяет огромный спрос на создание ярких сред и виртуальных городов в метавселенной, предоставляя масштабируемое и творческое решение, которое также совместимо с песочницей». Он сказал Себастьен Бурже Из Песочницы.

Интуитивно понятный пользовательский интерфейс для сборки 3D NFT

Большинство современных торговых площадок NFT изначально были спроектированы и построены для сборки 2D NFT. В связи с быстрым ростом метавселенной и виртуальных трехмерных сред компания MetaMundo разработала и создала пользовательский интерфейс, специально предназначенный для сбора трехмерных NFT. Торговая площадка MetaMundo позволяет пользователям просматривать и взаимодействовать с 3D-файлами, собранными в каждом NFT, с помощью иммерсивного интерактивного средства просмотра, прежде чем коллекционеры совершат покупку.

«С запуском MetaMundo мы рады возможности собирать 3D-сцены, которые работают в нескольких метавселенных», — сказал Ти Джей Кавамура из Everyrealm. «Уникальная особенность NFT MetaMundo позволяет каждому невероятно легко строить на нашей земле и создавать привлекательные среды метавселенной от ведущих современных 3D-дизайнеров».

О МетаМундо

MetaMundo — это первая торговая площадка NFT, полностью посвященная 3D-сценам и активам для метавселенной. Каждая продаваемая ею 3D NFT MetaMundo совместима с виртуальными средами и играми. MetaMundo сотрудничает с создателями курируемого контента, работающими в области дизайна, искусства и архитектуры.

Инвесторы

Первоначальный раунд финансирования MetaMundo возглавила тщательно отобранная группа фондов метавселенной и инвесторов-ангелов. Ведущим инвестором выступила Animoca Brands с Hypersphere Ventures, Digital Currency Group (DCG), OP Crypto, Metacartel Ventures, Everyrealm, Marshland Capital, Own.fund, Polygon Studios, Ascensive Assets, Sfermion, D1 Ventures, Cryptomeria Capital и Red Beard Venture. и Метаколлектив.

Это увеличение включает ангельские инвестиции от основателей Rarible, WilderWorld, Nifty Island, Property’s NFT и MetaPortal. Советники MetaMundo Джон Радофф (генеральный директор Beamable и автор Создание метавселенной), Эрик Арсено (RaribleDAO, YGG, VentureDAO), Джин (DankVR) и Metadreamer (MetaFactory). Недавно MetaMundo привлекла дополнительные стратегические инвестиции от Себастьен Бурже (из Sandbox) и MattyDCL (из MetaKey).

MetaMundo — это файл Британские Виргинские островаоснованный рынок.

Чтобы получить больше информации:
https://metamundo.co/
https://twitter.com/metamundo_NFT

Пресс-кит MetaMundo:
https://drive.google.com/drive/folders/1q8_c9JpNM7QpuX35yxA0-cC6YJJHNiP9

MetaMundo запустила первую торговую площадку 3D NFT для Metaverse

MetaMundo запустила первую торговую площадку 3D NFT для Metaverse

Цизион

Цизион

Посмотреть исходный загружаемый мультимедийный контент: https://www.prnewswire.com/news-releases/metamundo-launches-the-first-3d-nft-marketplace-for-the-metaverse-301589010.html

Источник МетаМундо

Leave a Comment