GameFi на ПК Онлайн: многопользовательская RPG-песочница под названием Cubetopia

Игры восходят к истокам, но только в 1970-х годах игры начали включать в себя передовые технологии и вычисления. Кроме того, с появлением Nintendo, Playstation, Xbox и появлением настольных и компьютерных игр AlienWare индустрия известна видео- и компьютерными играми, которые действительно начинают появляться.

Чтобы привести некоторые подтверждающие цифры, в 2015 году во всем мире насчитывалось примерно 1,99 миллиарда активных видеоплееров, а в настоящее время это число составляет 2,95 миллиарда. Таким образом, индустрия добавила почти 100 миллионов игроков чуть более чем за 5 лет. Кроме того, выручка от этих игр в 2020 году достигла более 160 миллиардов долларов. Поэтому было бы преувеличением сказать, что игры — это прибыльная индустрия.

Но это обычные видеоигры, а как насчет компьютерных игр? В 2021 году рынок онлайн-игр для ПК оценивался в 44,6 миллиарда долларов, а к 2026 году ожидается, что он достигнет 46,7 миллиарда долларов. Таким образом, вы также можете увидеть ожидающий потенциал роста.

И теперь, с появлением Web3, блокчейна и криптовалюты, мы увидим следующую итерацию игр. Ведь основатель Эфириума Виталик Бутерин решил создать Эфириум только после того, как World of Warcraft испортил его.

Но Ethereum на самом деле не может справиться с вычислительными потребностями игр — однако есть одна группа технологий блокчейна, которая особенно готова это сделать — интернет-компьютер.

Для создания компьютерных онлайн-игр с блокчейном (или GameFi) проект недавно провел хакатон под названием Supernova, в котором участвовали разработчики, соревнующиеся в таких областях, как GameFi, SocialFi, DeFi, Metaverse & NFT, Public Good и Blue Sky. А в конкурсе GameFi, в частности, отличился проект под названием Cubetopia, завоевавший Гранд Чемпиона.

Cubetopia — это игра Web3, которая переносит мир Minecraft в World of Warcraft на блокчейне и позволяет игрокам строить, общаться и приключения с друзьями в вашем браузере.

Основная идея Cubetopia — стать открытым пространством и платформой для пользователей, чтобы они могли выражать свое творчество, вовлекать и получать удовольствие от создания новых пользователей Web3, а также быть полезным игровым процессом «Играй, чтобы заработать» (P2E). что, откровенно говоря, является признаком наличия проекта доброй воли.

Короче говоря, во-первых, вы сможете зарабатывать жетоны, NFT и другие награды, играя, а также продавая свои сборки и творения в игре. Это дает ощущение рынка. Во-вторых, будет социальное пространство, интероперабельность NFT и место для отображения NFT и их комбинаций.

Это дает ощущение ярмарки экономики метавселенной. Наконец, пользователи смогут переходить с проекта Cubetopia на другие компьютерные интернет-проекты, тем самым создавая сетевой эффект, повышающий общее внедрение стека технологий.

Cubetopia стремится стать первой полностью децентрализованной многопользовательской ролевой игрой/песочницей, созданной в Интернете. Одним из интересных аспектов Cubetopia является то, что игрокам будет позволено проявить свои творческие способности и воображение, имея собственный уникальный остров на блокчейне.

Эти острова будут NFT, и на этих островах игроки могут размещать и продавать NFT со своих кошельков. Игроки также могут приглашать других игроков для совместной работы, совместной работы над искусством или другими проектами и общения.

На данном этапе Cubetopia работает в режиме песочницы, похожей на другие игры, такие как Minecraft, The Sandbox и Decentraland, но в будущем Cubetopia переключится на коммерческий жанр RPG.

Это влечет за собой то, что острова будут использоваться для производства ресурсов, которые экипируют игроков для их миссий, поэтому здесь рассмотрим World of Warcraft + Pokemon. Затем ресурсы и снаряжение можно использовать в приключениях и квестах, где игроки сражаются с монстрами в игровом мире и получают за это награды.

Выполнение этих миссий, участие в приключениях и сражения с монстрами вознаградят игроков уникальными внутриигровыми и сетевыми наградами, такими как косметика, NFT, жетоны и гаджеты.

Один из вдохновителей Cubetopia — позволить игрокам легко строить, как если бы они открывали сундук LEGO.

В настоящее время Cubetopia можно открыть в вашем браузере, что отлично подходит для настройки, поскольку отличается тем, что вам не нужно проходить долгий вход в систему, чтобы играть. Вы можете войти, ввести свое имя и начать играть. Вот как это будет выглядеть сразу после входа в систему.

Как и во всех играх, эволюция от пиксельной графики к иммерсивным 3D и 4D с высоким разрешением может занять некоторое время, если даже в картах, но по мере консолидации отрасли и привлечения большего числа разработчиков игр и графических дизайнеров, визуальные эффекты и функции игры быстро улучшится.

В дальнейшем Cubetopia будет расширяться за счет строительства островов, внутриигровой системы строительства, интеграции NFT и кошелька, многопользовательской интеграции, внутриигрового общения, создания сообщества, партнерских отношений, различных функций острова, настроек персонажей, дополнительных предметов, жетонов и деталей выращивания. Ресурсы. Так что есть много в магазине.

Для простоты Cubetopia будет иметь управляющий токен под названием Cubecoin и другой, похожий на золото, который будет внутриигровой валютой в дополнение к использованию для вознаграждений.

Одной из замечательных особенностей Cubetopia является то, что она совместима с другими компьютерными интернет-проектами. Например, если ваш персонаж хочет импортировать элемент NFT, такой как одежда или ресурс, из другого проекта, все, что вам нужно сделать, это подключить Plug Wallet и выполнить импорт оттуда. Вы сможете украсить свой плеер Cubetopia наборами и рисунками NFT для улицы.

Наконец, возможность поделиться. Когда вы хотите поделиться тем, что вы создали на своем острове или где-либо еще, все, что вам нужно сделать, это поделиться «веб-ссылкой» со своим другом. Это лучше, чем другие блокчейн-системы, которым нужны кошельки, ключи, загрузка приложений и покупка токенов, прежде чем они смогут войти в игру и экосистему.

Но с Cubetopia вы можете просто поделиться своим внутриигровым миром с кем-то еще в сети, и они смогут получить к нему доступ прямо из своего браузера, что является отличным нововведением и недооценено.

Чтобы опираться на то, что у них есть сейчас, Cubetopia предложит чеканку NFT, дополнительные размеры, типы и типы островов, дополнительные функции строительства, настройку персонажей, улучшения производительности и графики, возможности многопользовательской игры, предложения квестов, токеномику, технический документ, выращивание ресурсов, испытания в подземельях. , Основной игровой мир и торговая площадка, DeFi и коммерческая интеграция, а также дополнительные настройки и инструменты для создания. Так что есть на что посмотреть – следите за новостями!

Заходи сюда, чтобы поиграть >>> https://mqkdm-zqaaa-aaaah-ablsa-cai.raw.ic0.app

загрузка
. . . Комментарии & более!

Leave a Comment