Прокладывая путь к цифровому будущему — как NFT и Metaverse открывают новые возможности для ритейлеров

Цифровая трансформация получила необходимый импульс в результате пандемии. Хотя нам еще предстоит пройти долгий путь, бренды дали нам уникальную возможность заглянуть в будущее розничной торговли, то, как мы потребляем, и открывающиеся возможности.



До Конференция и выставка онлайн-ритейла В конце этого месяца в Сиднее Присцилла Кукуи (соучредитель Power Women NFT) и Крис Смит (основатель и генеральный директор BIG Esports) расскажут о некоторых из последних концепций, помогая понять, какие именно стимулы знакомство с потребителем и то, как через его внедрение формируется лояльность к бренду.

Но прежде чем мы углубимся в будущее, давайте вернемся к появлению NFT в 2014 году. NFT может быть чем угодно — искусством, мемами, газетными статьями, твитами и так далее. Они существуют уже некоторое время, но в прошлом году они ворвались в мейнстрим, завоевав популярность у таких брендов, как Adidas, Nike и Dolce & Gabbana, которые создают коллекции NFT и рано выходят на прибыльный рынок.

Теперь доступны системы поощрения, основанные на лояльности клиентов, и работают аналогично членской карте лояльности, предоставляя доступ к эксклюзивным сообществам, мероприятиям, специальным скидкам и товарам ограниченного выпуска.

В отчете Finder о внедрении NFT за 2021 год зафиксировано, что 4,6 процента австралийских интернет-пользователей в настоящее время владеют NFT, в то время как исследование Shopify показало, что 27 процентов потребителей в Австралии и Новой Зеландии, по-видимому, были склонны покупать его, поэтому, хотя многие все еще считают, что NFT — это тенденция, которая будет вскоре станет исчезающей тенденцией, в ближайшие годы ожидается экспоненциальный рост.

Для некоторых Metaverse стала еще одной крутой кривой обучения, но она обещает будущее розничной торговли благодаря персонализированному и интерактивному опыту. Гартнер Он прогнозирует, что к 2026 году глобальная метавселенная будет стоить почти 42 миллиарда долларов, при этом 25 процентов людей будут тратить не менее одного часа в день на работу, покупки, развлечения или образование.

Это не означает, что мир постепенно откажется от физической розничной торговли, нам по-прежнему нужны материальные и личные впечатления, но это выведет нас на новый уровень.

Крис Смит говорит: “Продукты по-прежнему нужно покупать. В реальном мире мы наблюдаем бурный рост баннерной продукции, особенно во время пандемии. Все хотят быть создателями контента, и для этого им нужны продукты”.

“Правильно то же самое произойдет. Если вы видите продукт в метавселенной и хотите его купить, в настоящее время с ним возникает много трений, требующих от игроков выхода из игры для совершения транзакций. Как мы все знаем, меньше трения означает больше продаж. Это просто не относится к физическим товарам, но также работает с виртуальными товарами».

Смит продолжает: «Благодаря технологиям вы также получаете более целостный опыт, вы можете продавать так, как продукт заставляет вас выглядеть и чувствовать себя. посмотрите, как быстро он сравнивается с другими автомобилями». Как люди смотрят на вас на улице, когда вы находитесь в машине, и вы можете вовлечь потребителя в виртуальную реальность, чтобы он мог ощутить скорость, с которой вы разгоняетесь от 0 до 100 км/ч и т. д. . . . .

Как мы видели, это совершенно другой мир по сравнению с тем, каким он был всего десять лет назад, и по мере того, как мы работаем над Метавселенной стоимостью в триллион долларов, она не показывает никаких признаков замедления.

Вместо того, чтобы следовать этой тенденции, Присцилла Кукуи, призывающая ритейлеров предлагать что-то уникальное, говорит: “…Ритейлеры должны знать, что будет дальше. Речь идет не об упущенных возможностях, а о том, как выжить в своей отрасли в условиях жесткой конкуренции”. в меняющейся среде со строгими ожиданиями для новых клиентов. Им необходимо адаптироваться и вводить новшества: адаптироваться!

“Наша способность бросать вызов нормальности во время COVID была развита. Я считаю, что ритейлеры продемонстрировали стойкость и творческий подход, чтобы продолжать продажи, понимая необходимость адаптироваться к ожиданиям клиентов в отношении виртуального присутствия в Интернете и думая о “фигитальном” опыте (как физическом, так и цифровом)”. ».

Темы, связанные с цифровой трансформацией, Web 3.0, Метавселенной и возможностями, которые NFT и цифровые активы открывают для ритейлеров по мере того, как мы вступаем в новую эру, будут освещены группой докладчиков на конференции и выставке онлайн-ритейла 20–21 июля. В Международном уголовном суде в Сиднее.

Конференция и выставка онлайн-ритейла, самая крупная, самая продолжительная и самая известная конференция и выставка в области электронной коммерции в Австралии, представит беспрецедентного спикера и ряд розничных брендов на более чем 12 этапах, впервые лично собрав индустрию розничной торговли. В презентации, которая обещает стать самой полной на сегодняшний день, интернет-магазин представит самые яркие имена в сфере розничной торговли, чтобы обсудить самые актуальные темы в этом секторе.

Ландшафт электронной коммерции меняется. с Идет фрагментация энергии С членством вы можете получить доступ и прогнозировать текущий доход от электронной коммерции, уровни трафика, средний коэффициент конверсии, платежные предпочтения и многое другое!

Leave a Comment