Джек Джек Двойной мир! Лучшие в мире ди-джеи «Afrojack» набрасываются на метавселенную DiscoverFeed!! | Новости

ТОКИО – (БИЗНЕС ПРОВОД) – 18 июля 2022 г. –

DiscoverFeed (штаб-квартира: Минато-ку, Токио), компания, которая создает пространства метавселенной, сканируя клубы по всему миру в 3D и распространяя музыку ди-джеев со всего мира, приветствует ди-джея с самым высоким рейтингом в мире «Afrojack» и запускает Сеул. ночной клуб Знаменитая ночная открытая бета-метавселенная «Виртуальный восточный Джек» в пятницу, 22 июля 2022 года.

Этот пресс-релиз содержит мультимедиа. Полную версию смотрите здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20220713005401/en/

Глава 001 с Afrojack (Графика: Business Wire)

Событие метавселенной DiscoverFeed — «Глава 001 с Афроджеком»

Обладатель Грэмми “Afrojack” набрасывается на метавселенную DiscoverFeed “Virtual Oriental Jack”!

даты:

22 июля 2022 г. (пятница) ~22:00 (Токио)

22 июля 2022 г. (пятница) ~22:00 (Сеул)

22 июля 2022 г. (пятница) 9:00 ~ (Нью-Йорк)

22 июля 2022 г. (пт) 14:00 ~ (Лондон)

Местонахождение: онлайн

DJ: Afrojack, другие диджеи

Стоимость: бесплатно (требуется предварительная регистрация)

[ How to participate ]

1). Пожалуйста, заполните форму здесь: https://3d2.discoverfeed.info/register/

2). Вы получите URL-адрес трансляции на адрес электронной почты, который вы зарегистрировали.

Сообщение от Afrojack

Что с тобой, что с тобой! Это Афроджек, и мне не терпится отпраздновать это вместе с вами на DiscoverFeed Oriental Jack, он сходит с ума, поехали!

Об Афроджеке

Родился в 1987 году, голландский продюсер и ди-джей, лауреат премии «Грэмми». Afrojack выпустил “Take Over Control” в 2011 году, который появился в клубах и чартах по всему миру. С тех пор он сотрудничал с Дэвидом Геттой, Мадонной, Крисом Брауном и другими мировыми звездами, выпустив ряд хитов. В том же году он спродюсировал «Give Me Everything» с Pitbull и NE-YO. Песня была продана тиражом 8 миллионов копий по всему миру и заняла первое место в чарте Billboard Hot 100 США. Он также сделал ремикс на песню Бейонсе «Run The World (Girls)» и номинированную на «Грэмми» Леоны Льюис «Collide». Его музыкальный сингл «Rock The House» возглавил чарты танцевальной музыки на Beatport всего за три дня. Он выступал на Creamfields, Ultra Music Festival, Tomorrowworld, Coachella, Electric Daisy Carnival и многих других крупных музыкальных фестивалях, а также является ведущим международным артистом на сцене EDM. Он регулярно входит в список 100 лучших ди-джеев Mag, а также входит в «Рейтинг годового дохода ди-джеев» журнала Forbes.

Ориентал Джек

Открытый в 2021 году, это один из крупнейших клубов в Корее, который быстро завоевал сердца поклонников клубной музыки по всей стране. Клуб теперь открыт как «Виртуальный восточный Джек» в пространстве Метавселенной. Это позволит тем, кто не может посетить Ориентал Джек, попробовать Ориентал Джек.

Адрес: B1/B2, 588 Gangnamdae-ro, Gangnam-gu, Сеул.

Жанр: Электронная танцевальная музыка, хип-хоп

Вместимость: 500 человек на этаже B1 и 500 человек на этаже B2.

Платформа Metaverse DiscoverFeed

Любой желающий может получить доступ к сайту через браузер на смартфоне или ПК, посетить клубы по всему миру, которые он не может посетить лично, и пообщаться с лучшими ди-джеями мира. Вы можете свободно бродить по клубам, наслаждаться выступлениями ди-джеев, общаться с другими пользователями, дарить ди-джеев и развлекаться многими другими способами. Клубы соединены виртуальным коридором, и в этих коридорах будет открыто множество коммерческих объектов. DiscoverFeed использует технологию цифровых двойников (*1), чтобы привнести реальные возможности в метавселенную, позволяя пользователям наслаждаться покупками, играми, путешествиями и общением, сосредоточенным вокруг музыки. DiscoverFeed стремится создать беспрецедентное пространство метавселенной, где люди могут наслаждаться покупками, играми, путешествиями и общением, сосредоточенным вокруг музыки.

(*1) Система использует камеры американской компании Matterport для фотографирования объекта, а затем интегрирует функциональные возможности уровня контента, разработанные в сотрудничестве с NonEntoropy Japan, чтобы пользователи могли перемещаться по магазину, как если бы это было реальное событие в магазине, наслаждаясь покупки и общение.

Наше будущее видение

Начиная с Oriental Jack, DiscoverFeed создаст глобальный ночной клуб и сеть по всему миру. Кроме того, в пятницу, 22 июля 2022 года, в день выхода открытой бета-версии состоится реальное и виртуальное мероприятие. Подробности будут объявлены в ближайшее время. В будущем DiscoverFeed создаст 75 клубов-партнеров и будет распространять широкий спектр контента от лучших мировых ди-джеев до местных ди-джеев.

DiscoverFeed DJ

Vini Vici, DANNIC, Thomas Gold, KURA, Deniz Koyu, Blastoyz, 22bullets, Mr.BLACK, Teamworx

DiscoverFeedhttps://www.discoverfeed.net/

Комплексная развлекательная компания, которая управляет школами ди-джеев, мероприятиями ди-джеев и веб-сайтом рейтинга ди-джеев, сосредоточилась на разработке DiscoverFeed, платформы метавселенной, специализирующейся на танцевальной музыке.

Местонахождение: здание Кирако, 203, 7-6-3 Роппонги, Минато-ку, Токио 106-0032.

Актер: Наоки Касахара, президент

Виды деятельности: бизнес Metaverse, бизнес продаж NFT.

[ Information is being sent out on various social networking sites ]

Твиттер: https://twitter.com/Discoverfeednet

Инстаграм: https://www.instagram.com/discoverfeednetwork/

Дискорд: https://discord.gg/NyGt7taWEv

Посмотреть исходную копию на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20220713005401/en/

Контактное лицо: DiscoverFeed Co., Ltd.

Ито Харуко

Тел.: +81- (0) 80-4455-6397 / ПОЧТА: info@discoverfeed.net

Ключевое слово: Южная Корея, Япония, Азиатско-Тихоокеанский регион

Ключевое слово в отрасли: Мобильные технологии / Беспроводное аудио / Видео NFT Online Entertainment МЕРОПРИЯТИЯ / ВЕЧЕРИНКА METAVERSE ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ

Источник: DiscoverFeed Co., Ltd.

Авторское право Business Wire 2022.

PUB: 18.07.2022 23:30 / Диск: 18.07.2022 23:32

http://www.businesswire.com/news/home/20220713005401/ar

Leave a Comment