Help AG запускает услугу Managed Digital Threat Protection для упреждающего снижения растущих цифровых рисков

Дубай, Объединенные Арабские Эмираты: Help AG, подразделение по кибербезопасности компании e&enterprise (ранее Etisalat Digital) и надежный советник по безопасности в регионе, запустила новую версию своей облачной службы защиты от цифровых угроз (DRP). Новая услуга обладает лучшими в своем классе функциями, такими как комплексное обнаружение рисков, которое включает в себя метод глубокой и темной сети, а также лучшую на рынке обработку, которая снижает корпоративные цифровые риски за счет выявления нежелательного воздействия и защиты от внешних угроз.

Сосредоточив внимание на шести критических возможностях в трех различных категориях в соответствии с классификацией цифровых рисков, последняя услуга Help AG отражает ее стремление помочь клиентам снизить риски, возникающие в результате цифровой трансформации, и защитить от нежелательного воздействия на корпоративные данные, бренд и поверхность атаки. , а также предоставляет полезную информацию об угрозах из открытой, глубокой и темной сети.

Комментируя запуск сервиса, Стефан Бернер, генеральный директор Help AGОн сказал: “Поскольку все больше организаций и компаний используют цифровые практики, онлайн-каналы и приложения, как никогда важно управлять своими цифровыми активами и защищать их от рисков нежелательного воздействия. Служба Managed Digital Threat Protection от Help AG предоставляет внутреннюю и внешнюю информацию. , а также меры безопасности в виде единой услуги, использующие надежные тактические меры по смягчению последствий и стратегическому устранению угроз, предоставляя нашим клиентам ведущую в отрасли уверенность в том, что они подвержены цифровым рискам».

По словам Бернера, по мере того, как организации все более тесно переплетаются со своей цепочкой поставок, клиентами и партнерами, данные, которые они стремятся защитить, становятся все более уязвимыми. «Благодаря своему беспрецедентному охвату, глобальному опыту и лидирующей на рынке функции управляемой защиты от цифровых угроз Help AG позволяет нашим клиентам снизить цифровые риски, обнаруживая потерю данных, защищая онлайн-бренды и сокращая поверхности атак независимо от мотивации и вектора атаки или злоумышленника. , что делает его одним из лучших сервисов защиты от цифровых угроз», — прокомментировал Бернер.

Служба использует новейшие технологии, такие как платформа обнаружения в режиме, близком к реальному времени, а также передовые инструменты и методы определения местоположения угроз. Это в сочетании с опытом Help AG в области киберзащиты в стране поможет определить корреляцию угроз из различных источников. В качестве мощного механизма исправления готовые интеграции поддерживаются API-интерфейсами, а руководства по эксплуатации легко доступны для лучшей поддержки сортировки инцидентов и реагирования на них.

Набор услуг, предлагаемых управляемым DRP Help AG, основан на шести столпах:

  • обнаружение утечки данных Содержит рекомендуемые документы, сведения о клиентах и ​​учетные данные сотрудников.
  • Защита бренда К ним относятся мошенничество, фишинговые сайты, мошеннические профили в социальных сетях и мошеннические мобильные приложения.
  • DevSecOps Защита от раскрытых ключей доступа и несанкционированных коммитов кода.
  • Темный веб-мониторинг Для проверки аккаунтов на продажу укажите злоумышленников и фишинговые группы.
  • атака надводного контроля Для эксплуатируемых уязвимостей, проблем с сертификатами, открытых портов и неправильно настроенных устройств.
  • Аналитика угроз Для мониторинга и отслеживания профилей субъектов угроз, инцидентов разведки, поставщиков и поставщиков, а также уязвимостей и эксплойтов.

Чтобы обеспечить надлежащий уровень покрытия для организаций на всех уровнях для снижения их цифровых рисков, пакеты подписки Help AG являются всеобъемлющими, причем каждый пакет гарантирует неограниченные активы во время установки в сочетании с методом глубокой и темной сети.

Ведущий на рынке опыт Help AG со специальными группами киберзащиты, которые сканируют 60 миллионов объектов каждую неделю, превосходным обслуживанием клиентов с непрерывной поддержкой 24/7 и возможностями смягчения последствий — позволяет ее клиентам применять упреждающий подход к предотвращению любого неправомерного воздействия, чтобы они могли сосредоточившись на основном своем бизнесе.

Подписка на услугу Managed DRP от Help AG дает клиентам возможность иметь менеджера по работе с клиентами (CSM), который будет проводить периодические проверки бизнеса на предмет обнаруженных критических угроз, а также тактик и стратегий, которые использовались для смягчения этих угроз.

Услуга Managed Digital Threat Protection (DRP) является свидетельством того, почему сотни организаций в ОАЭ уже обращаются к Help AG, чтобы снизить свои цифровые риски и обеспечить устойчивую непрерывность бизнеса.

-кончено-

О Хелп АГ

Help AG — это подразделение кибербезопасности компании e & enterprise (ранее Etisalat Digital), предоставляющее ведущим компаниям и правительствам стран Ближнего Востока стратегический консалтинг, а также решения и услуги в области информационной безопасности, разработанные с учетом их разнообразных требований, что позволяет им безопасно развиваться в условиях конкуренции. край. Присутствуя на Ближнем Востоке с 2004 года, Help AG (ранее Etisalat Group) приобрела Help AG в 2020 году, создав кибербезопасность и цифровую трансформацию в регионе.

Чтобы узнать больше о Help AG, посетите сайт www.helpag.com.

Об E & Enterprise, от e &

Сочетание гибкости и опыта профессиональной компании, предоставляющей услуги с цифровым управлением, с силой и охватом компаний, занимающихся электронными коммуникациями, и электронных предприятий из e&, стимулирует цифровую трансформацию и ускоряет внедрение цифровых технологий для предприятий, правительств и крупных организаций. Благодаря облаку, кибербезопасности, Интернету вещей (IoT), искусственному интеллекту и многому другому электронные предприятия и предприятия ведут организации и экономики к более разумному, безопасному и более устойчивому миру.

В настоящее время он работает в ОАЭ и Саудовской Аравии и предлагает инновационные цифровые вертикальные предложения, обеспечивая устойчивое развитие, более безопасные города, цифровое здравоохранение, цифровой банкинг, высокоавтоматизированные отрасли, производство и логистику.

Имея проверенный опыт разработки, доставки и эксплуатации крупных цифровых проектов и решений с использованием интеллектуальных и безопасных облачных платформ, e & enterprise предоставляет комплексные услуги в области консалтинга, бизнес-моделирования, разработки решений, управления программами, внедрения, доставки и пост-реализации. поддерживать.

Для получения дополнительной информации посетите https://eandenterprise.com/en/index.jsp.

Leave a Comment